Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
AlexRZN
уж лучше с доками пусть гоняют, чем черти без башки на незарегистрированных
Форумчане, а где у нас в Рязани можно посидеть в хорошей обстановке, вкусно покушать, поговорить... А то что-то сто лет ни куда не ходил...Рассматриваю вариант "В некотором царстве", может кто ещё что посоветует..
restore81
Бифитер рекомендую.
Боберрр
6 April 2017
1
restore81
новый кабак на Мюнстерской Бристоль паб
Боберрр
Спасибо, щас погуглю...
я за Бифитер!стейки и Гиннес там вне конкуренции!а в Царство надо ехать в мае...там просто красиво...ну,про то,что кухня на высоте,здесь уже писалось в профильной теме!
restore81
Стритпаб на праволыбедской.
Лучше на природе под шашлык.щас актуальнее после зимы
Нуьвсмысле на свежем воздухе
MEDVEDRZN
6 April 2017mobile
Парни до встречи сегодня в 20:00))
boss62Природа это хорошо, но нужно в помещении, мне поздно вечером, холодно пока
restore81
Да понятно.я в общем
boss62Предложение хорошее, мне самому нравится на бережку вечером шашлычок, коньячок...
restore81
Как погода чуть заиграет солнцем и теплом.прям жесть как куданибуть хочется.мож в абхазию рвану летом
boss62Я в июне числа 10-го поеду, куда пока не знаю, жена придумывает с подружкой, поедем двумя машинами
restore81
В абхазии еще небыл.наверно туда в августе рвану
boss62Я в конце июля-начало августа в Карелию. на рыбалку дней на десять
restore81
Тоже мечтали.но далеко.отпуска в две недели нехватит.да и ехать чекнишься
boss62Полторы тысячи в один конец это много? А до Абхазии сколько
restore81
Блин с байкалом попутал
boss62 Туда тоже собираюсь в будущем, но на самолёте, туда на машине точно чекнишся
restore81:
|
boss62 Я в июне числа 10-го поеду, куда пока не знаю, жена придумывает с подружкой, поедем двумя машинами |
В Крым не езди вода еще холодная
karlon3Я в Крыму был, когда он ещё в заграницах числился...
лет девять назад
karlon3:
|
В Крым не езди вода еще холодная |
На всём чьорном море она ещё не тёплая )))
Скоро в Рязань в командировку надолго на НПЗ, ребят, подскажите хороший не дорогой спортзал по дороге к НПЗ
chaid
район Шлаково (ул.Телевизионная,11) открылся новый зал District11
Район полетаевского рынка (ул.Полетаева, ТЦ Ёж) зал ARTA Gym
все зависит от того какой дорогой к НПЗ будешь ездить
chaid:
|
Скоро в Рязань в командировку надолго на НПЗ, ребят, подскажите хороший не дорогой спортзал по дороге к НПЗ |
Что летчики будут делатб на рнпк?