Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
433,7K
views
96
members
11,1K
MEDVEDRZN
4 April 2017mobile

-1

boss62
А как я тут че то предложил так мне нарушение в фигачилт
boss62
4 April 2017mobile

MEDVEDRZN
Да мож и мне воткнут как спалят
AlexRZN
4 April 2017

MEDVEDRZN:

boss62
А как я тут че то предложил так мне нарушение в фигачилт

он по правилам все делает, это не продажа, в дар
karlon3
4 April 2017

boss62
AlexRZN
4 April 2017

я правильно понял что у ФФ2 разболтовка 5х108, и диски 5х114,3 никак не налезут? подскажите пожалуйста
boss62
4 April 2017mobile

AlexRZN
5.108разболтовка
AlexRZN
4 April 2017

boss62:

AlexRZN
5.108разболтовка

исправил, а диски то налезут? 5х114,3 - прочитал. что 114,3 это диаметр окружности, которая проходит через центры отверстий.
boss62
4 April 2017mobile

AlexRZN
Не вкурсе я
karlon3
4 April 2017

AlexRZN:

исправил, а диски то налезут? 5х114,3 - прочитал. что 114,3 это диаметр окружности, которая проходит через центры отверстий.

Только через проставки. Дырки под гайки не совпадут. Бывает центральная дырка больше. Там центровочное кольцо помагает. В твоем варианте тока проставки. Соответственно и вылет увеличится.
boss62
5 April 2017mobile

Парни я чет не пойму на фф3 верные фоосунки стоят или нет
karlon3
5 April 2017

boss62:

Парни я чет не пойму на фф3 верные фоосунки стоят или нет

Веерные
boss62
5 April 2017mobile

karlon3
Просто на фф2 они как то по диугому брызгали лучше там веерные ставил.а тут как то не понятно
hristos
5 April 2017

цитата:
проставки. Дырки под гайки не совпадут. Бывает центральная дырка больше. Там центровочное кольцо помагает. В твоем варианте тока проставки. Соответственно и вылет увеличится.
если для изменения разболтовки то проставки будут не меньше. 10 мм наверное. В принцепе не так существенно вылет изменится.
Я на шевроле смотрел 50 мм смотрел для расширения колеи. Вот там да изменяется вылет существенно
karlon3
5 April 2017

H
hristos:

если для изменения разболтовки то проставки будут не меньше. 10 мм наверное. В принцепе не так существенно вылет изменится.
Я на шевроле смотрел 50 мм смотрел для расширения колеи. Вот там да изменяется вылет существенно

При таких проставках придется еще шпильки сдувать.
AlexRZN
5 April 2017

Для статистики - ставил авто на учет сегодня - ровно 1,5 часа на все провсе, через госсуслуги. Можно было в час пятнадцать уложиться, на осмотре поросили накладку на порог сдергивать.

Плюс скидка 30% на госпошлину и не надо заявление на постановку газельках заказывать.
restore81
5 April 2017

AlexRZN
Я после ФФ2 все машины с разобранным порогом на смотровую показываю (если номер в ногах пасажира)
AlexRZN
5 April 2017

restore81:

AlexRZN
Я после ФФ2 все машины с разобранным порогом на смотровую показываю (если номер в ногах пасажира)

Я теперь тоже знаю)) хотя 6 лет назад на фф2 не разбирал порог.
Сергей М
5 April 2017

AlexRZN:

Я теперь тоже знаю)) хотя 6 лет назад на фф2 не разбирал порог.

та же фигня - на ФФ2 в 2012 только лючок в ковролине открыл, а в сентябре 2016 весь ковролин отгибал, все швы просматривали, да и по мелочам спрашивали...

Тоже был сегодня в ГАИ, но по своим интересам (консультация по процедуре постановки на учет мотоцикла без документов) - на удивление народу мало. Будни однако...
MEDVEDRZN
5 April 2017mobile

restore81
Так по сути не налезут потому что диск тормозной большой поставь как на 1,6 и все
boss62
5 April 2017mobile

Ну что завтра в 20:00 у Барса на московском.я буду
restore81
5 April 2017

boss62
Я как освобожусь на работе, подлечу обязательно
restore81
5 April 2017

AlexRZN
А в диогнастический разъем ничего не вставляли? Когда в сентябре Корсу на учет ставил, что-то он там подсоединял
karlon3
5 April 2017

AlexRZN:

Для статистики - ставил авто на учет сегодня - ровно 1,5 часа на все провсе, через госсуслуги. Можно было в час пятнадцать уложиться, на осмотре поросили накладку на порог сдергивать.

Плюс скидка 30% на госпошлину и не надо заявление на постановку газельках заказывать.

Так что нашел? Белый?
AlexRZN
5 April 2017

karlon3:

Так что нашел? Белый?

белый автомат(гидро), вот типа такой https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%...=simage

фото нету пока)
AlexRZN
5 April 2017

Сергей М:

Тоже был сегодня в ГАИ, но по своим интересам (консультация по процедуре постановки на учет мотоцикла без документов) - на удивление народу мало. Будни однако...

Были седня там черти толи на урале. толи на днепре с люлькой))

Видел фокуса твоего сегодня в приокском, старого.
karlon3
5 April 2017

AlexRZN:

белый автомат(гидро), вот типа такой https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%...=simage

фото нету пока)

Поздравляю. 6 ступка? Или 4?
AlexRZN
5 April 2017

karlon3:

Поздравляю. 6 ступка? Или 4?

4 ступка, движка 125 л.с, коплектация богатая
Спасибо))
Жена теперь рассекать будет
Сергей М
5 April 2017

AlexRZN
у меня мотоцикл в разобранном состоянии )))

поздравляю с приобретением!
AlexRZN
5 April 2017

Сергей М:

AlexRZN
у меня мотоцикл в разобранном состоянии )))

поздравляю с приобретением!

Спасибо.

Я еще родумпл, откуда такие взялись?))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up