Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MEDVEDRZN
4 April 2017mobile
-1
boss62
А как я тут че то предложил так мне нарушение в фигачилт
MEDVEDRZN
Да мож и мне воткнут как спалят
MEDVEDRZN:
|
boss62 А как я тут че то предложил так мне нарушение в фигачилт |
он по правилам все делает, это не продажа, в дар
AlexRZN
4 April 2017
я правильно понял что у ФФ2 разболтовка 5х108, и диски 5х114,3 никак не налезут? подскажите пожалуйста
boss62:
|
AlexRZN 5.108разболтовка |
исправил, а диски то налезут? 5х114,3 - прочитал. что 114,3 это диаметр окружности, которая проходит через центры отверстий.
AlexRZN:
|
исправил, а диски то налезут? 5х114,3 - прочитал. что 114,3 это диаметр окружности, которая проходит через центры отверстий. |
Только через проставки. Дырки под гайки не совпадут. Бывает центральная дырка больше. Там центровочное кольцо помагает. В твоем варианте тока проставки. Соответственно и вылет увеличится.
Парни я чет не пойму на фф3 верные фоосунки стоят или нет
karlon3
Просто на фф2 они как то по диугому брызгали лучше там веерные ставил.а тут как то не понятно
цитата: |
проставки. Дырки под гайки не совпадут. Бывает центральная дырка больше. Там центровочное кольцо помагает. В твоем варианте тока проставки. Соответственно и вылет увеличится. |
если для изменения разболтовки то проставки будут не меньше. 10 мм наверное. В принцепе не так существенно вылет изменится.
Я на шевроле смотрел 50 мм смотрел для расширения колеи. Вот там да изменяется вылет существенно
hristos:
|
если для изменения разболтовки то проставки будут не меньше. 10 мм наверное. В принцепе не так существенно вылет изменится. Я на шевроле смотрел 50 мм смотрел для расширения колеи. Вот там да изменяется вылет существенно |
При таких проставках придется еще шпильки сдувать.
Для статистики - ставил авто на учет сегодня - ровно 1,5 часа на все провсе, через госсуслуги. Можно было в час пятнадцать уложиться, на осмотре поросили накладку на порог сдергивать.
Плюс скидка 30% на госпошлину и не надо заявление на постановку газельках заказывать.
AlexRZN
Я после ФФ2 все машины с разобранным порогом на смотровую показываю (если номер в ногах пасажира)
restore81:
|
AlexRZN Я после ФФ2 все машины с разобранным порогом на смотровую показываю (если номер в ногах пасажира) |
Я теперь тоже знаю)) хотя 6 лет назад на фф2 не разбирал порог.
AlexRZN:
|
Я теперь тоже знаю)) хотя 6 лет назад на фф2 не разбирал порог. |
та же фигня - на ФФ2 в 2012 только лючок в ковролине открыл, а в сентябре 2016 весь ковролин отгибал, все швы просматривали, да и по мелочам спрашивали...
Тоже был сегодня в ГАИ, но по своим интересам (консультация по процедуре постановки на учет мотоцикла без документов) - на удивление народу мало. Будни однако...
MEDVEDRZN
5 April 2017mobile
restore81
Так по сути не налезут потому что диск тормозной большой поставь как на 1,6 и все
boss62
5 April 2017mobile
Ну что завтра в 20:00 у Барса на московском.я буду
boss62Я как освобожусь на работе, подлечу обязательно
AlexRZNА в диогнастический разъем ничего не вставляли? Когда в сентябре Корсу на учет ставил, что-то он там подсоединял
AlexRZN
5 April 2017
karlon3:
|
Так что нашел? Белый? |
белый автомат(гидро), вот типа такой
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%...=simage фото нету пока)
Сергей М:
|
Тоже был сегодня в ГАИ, но по своим интересам (консультация по процедуре постановки на учет мотоцикла без документов) - на удивление народу мало. Будни однако... |
Были седня там черти толи на урале. толи на днепре с люлькой))
Видел фокуса твоего сегодня в приокском, старого.
karlon3
5 April 2017
Поздравляю. 6 ступка? Или 4?
AlexRZN
5 April 2017
karlon3:
|
Поздравляю. 6 ступка? Или 4? |
4 ступка, движка 125 л.с, коплектация богатая
Спасибо))
Жена теперь рассекать будет
AlexRZN
у меня мотоцикл в разобранном состоянии )))
поздравляю с приобретением!
Сергей М:
|
AlexRZN у меня мотоцикл в разобранном состоянии )))
поздравляю с приобретением! |
Спасибо.
Я еще родумпл, откуда такие взялись?))