Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей МГрозят до конца года. Впечатляющую динамику должен обеспечить 200 сильный турбомотор
учитывая цены на весту и шниву ценник будет космос
hristosЕсли только штучек 5 для тестов
турбомотор, которого нет...
Они шниву новую 135-сильную никак не выпустят: силовой агрегат есть, Шнива есть, а соединить для серийного выпуска не могут.
А тут все новое, начиная с платформы. ни комплектующих ни поставщиков/производителей этих комплектующих
Насколько я понимаю это фото фейк
Сергей М
18 March 2017
Случаем ни у кого не завалялось в старых вещах от авто/мото?
Приобрел бы
После переделок остались фары для экспериментов от FF2 дорестаила, если кому интересно пишите в личку, отдам в хорошие руки.
Так-же нужна помощь в проверке электрокорректора фар, хотел поменять фары с другим авто местами (грешу на блок управления светом), если кто не о кажется помочь, буду благодарен.
Woolf
Что с фарами?
Для проверки - можешь ко мне подъезжать.
adilrzn
22 March 2017mobile
Тренд + 2 пакета вот и все. Но цена нормальная
AlexRZN
Мне кажется дороговато.
karlon3
adilrzn
ищу белую машинку на автомате, вдруг кто продает)
AlexRZN:
|
karlon3 adilrzn ищу белую машинку на автомате, вдруг кто продает) |
Это робот. Надо проверять че с ним. Просто приценивался до этого и выходило продать мою 2013 робот, титаник где-то 650.
adilrzn
22 March 2017mobile
Пробег 120тыс, коплектация титаниум, но похоже что без опций. На 2,0 говорят пш дольше живёт, но если его недавно заменили (сцепу и тсм) то проблем доставлять не должен
adilrzn
пш слабое место чтоли у третьих?
AlexRZN
сухой ПШ всегда слабое место
adilrzn
22 March 2017mobile
AlexRZN:
|
adilrzn пш слабое место чтоли у третьих? |
Если авто предполагается использовать часто и в городе, то либо фф3 на мкпп, либо автомат но уже на другом авто. Кстати среди фф3 есть ещё одна модификация, турбо дизель и мокрый пш, редкий зверь, но надёжный
adilrzn
Машина ищется по двкм критериям, белый автомат.
adilrzn
22 March 2017mobile
AlexRZN:
|
adilrzn Машина ищется по двкм критериям, белый автомат. |
Ну тогда это точно не фф3
AlexRZN:
|
adilrzn Машина ищется по двкм критериям, белый автомат. |
С перламутровыми ручками?
А с PS как повезет люди по 120000 проезжают и все ок. Кто-то 10000. Для 2.0 последнее обновление коробаса было весной. Для 1.6 после этого еще 3 вышло. Мне PS нравиться. А вот мокрый PS который с дизелем вообще зачетная тема. Но очень редкий зверь. Хотя Виктор tuvigo урвал с Питера.
boss62
Ну что твоя новая игруха все ок? Антенну приклеил?
boss62
22 March 2017mobile
karlon3
Все окей.спасибо Илюх.на работе. утром приклею спирта с работы возьму обезжирить и приклею.
boss62:
|
karlon3 Все окей.спасибо Илюх.на работе. утром приклею спирта с работы возьму обезжирить и приклею. |
Надо внутрь принять и тонким слоем
boss62
22 March 2017mobile
karlon3
Нееее такой спирт внутрь нельзя.раньше можно было а ща возят другой тех
boss62
22 March 2017mobile
karlon3
Шарманка ток от дороги отвлекает так и хочется там ченть ткнуть
boss62
22 March 2017mobile
karlon3
Ща диски попробывал ткнуть двд и сд все ок кажет
boss62:
|
karlon3 Нееее такой спирт внутрь нельзя.раньше можно было а ща возят другой тех |
Ща да. У меня в армии на узле связи для протирки контактов выдали тоже технический литров 20. И мы как начали "протирать". Все контакты.
boss62
У тя можно какоенибудь интернет радио поставить. Если на тел. безлимитный инет им ее кормить.
boss62
22 March 2017mobile
karlon3
Инет у меня пять гиг пакет и мин 550.а если без лимит ставить то там мин мало для меня.ща вот лазию тарифы гляжу чет ни че подходящего