Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
mordovorot
13 March 2017
restore81У меня есть такая самодельная, сам только использовал ее в воскресенье, когда машинку поднимал.
Только я далеко и вороток теперь не такой ровный - согнул я его малясь
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Купил форд фокус 2 2006г.в. Чия. Первым делом Поставил круиз-контроль и столкнулся с необходимостью прошивки мозгов. Кто может помочь с перепрошивкой блоков, включением-отключением разных плюшек, или одолжить рабочий адаптер для сомостоятельного разбирательства с авто. Разумеется и то и другое не за спасибо. (а то купил в китае якобы версию 1.5 , а она только ошибки и может посмотреть, elm config не принимает его.)
wenom86
Приветствую.
У меня ElS есть, но поймать меня иногда проблематично.
yoyon4ik
ElS это наверное ELM?
Если так, то где перехватить? Как с Вами связаться?
wenom86
ELS - это улучшенный ELM, который делают одноклубники. Почитай соответствующую тему.
Этот адаптер я знаю. Юзал . 27 вроде? Как можем пересечься?
mordovorotцитата: |
когда машинку поднимал |
Вот и я задумался об этом, да мне и не очень срочно, в июле-августе в Карелию собрался ,к этому времени и поднять ... А ты какие проставки ставил?
wenom86:
|
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Купил форд фокус 2 2006г.в. Чия. Первым делом Поставил круиз-контроль и столкнулся с необходимостью прошивки мозгов. Кто может помочь с перепрошивкой блоков, включением-отключением разных плюшек, или одолжить рабочий адаптер для сомостоятельного разбирательства с авто. Разумеется и то и другое не за спасибо. (а то купил в китае якобы версию 1.5 , а она только ошибки и может посмотреть, elm config не принимает его.) |
Могу помочь с помощью ucds активировать.
karlon3
Было бы неплохо. Когда и где можем встретиться?
restore81:
|
AlexRZN
Я нет, а Автомастер да в Канищего его больше нет |
куда делся??? что там теперь?
restore81
15 March 2017
AlexRZNПока пустое помещение, все вывезли, что будет не знаю
Piston13:
|
karlon3 А мне ПШ глянуть? |
Можно обновить ПО и адаптацию сделать.
boss62
15 March 2017mobile
karlon3
Про меня там не забудь
boss62:
|
karlon3 Терпенья нет.ха |
Ну так стаыь там ни че сложного. Можно завтра вечером
boss62
15 March 2017mobile
karlon3
Ньюансы микрафон антена жпс юзб.я хз.восколько?ты та уже представленья имеешь.
boss62:
|
karlon3 Ньюансы микрафон антена жпс юзб.я хз.восколько?ты та уже представленья имеешь. |
17.30. Там подругому не водкнешь.
boss62
15 March 2017mobile
karlon3
Ок.буду там 17.30.инструмент нужен какой?
Если сегодня начнут закладывать выпуск, то лет через 10... может быть )))