Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62:
|
restore81 Недельку еще подожду наверно |
Я планирую к концу месяца. Если так дальше будет.
boss62
А че Игорян ушел с Лидера?
tired_pilot
11 March 2017mobile
Интересно, два года подряд снегопады под 1 апреля после двух недель жары в марте так ничему не научили, да?
Третий раз нужен?
boss62
11 March 2017mobile
tired_pilot
На первой машине семерка на всесезонки ездил два сезона и не че.с головой дружить та надо.а тут какойта снегопад ха.переживем
Кто на классике зимой катал - снегопадов не боится
15-20 лет назад , за радость была любая резина, лишь бы протектор был, но тогда все были на равных, шипов можно сказать не было ни у кого.А сейчас просто будет не комфортно останавливаться за шипованным автомобилем, когда сам на летней резине, да после ночных заморозков! По этому я на лето буду переобуваться когда ночью будет стабильный плюс! А кому шипы жалко, так мы 80 % пробега зимой совершаем по асфальту, и ничего, шипы на месте!
Боберрр
11 March 2017
1
PopovIP:
|
Боберрр грассовский пенник есть в Автопримьере на островского, если интересно, гляну ценник |
спасибо за наводку, дома валялось 2 сертификата по тысяче руб. В итоге пенник обошелся в 585 рублей. Пенит хорошо.
MEDVEDRZN
11 March 2017mobile
Предлагаю на первые выходные апреля организовать встречу
BadRadio
12 March 2017
MEDVEDRZN
а кактит то как)))
MEDVEDRZN
Это когда будет 1-е апреля или след?
Просто тут на выхи многие уезжают... да и я тоже возможно уеду. Организовать наиболее массовую встречу получится может в четверг.
MEDVEDRZN
12 March 2017mobile
1
BadRadio
Первый четверг апреля 6 число
! Давайте на него
restore81
13 March 2017
Друзья, а не у кого нет, случайно , стяжки пружин от классики, который внутри пружины, наподобие такого
Нужна буквально на день...
restore81:
|
Друзья, а не у кого нет, случайно , стяжки пружин от классики, который внутри пружины, наподобие такого
Нужна буквально на день... |
Есть боковые. Я с ними проставки вперед ставил
Тоже только боковые, кстати, от классики. Сквозные это для переднеприводных ВАЗов
karlon3
Сергей М
Боковые есть, нужны именно такие, заднюю прыжину стянуть не откручивая ничего лишнего
restore81:
|
там же стойки в круг это от класики |
на классике такие на передке примеяются
AlexRZN
да именно, они и нужны, а продаются такие ?
restore81:
|
AlexRZN да именно, они и нужны, а продаются такие ? |
по любому продаются, если ты не переехал, зайди в автомастер. или в драйвер
MEDVEDRZN
13 March 2017mobile
Ну че вы все проигнорировал сообщение насчёт встречи
Piston13
13 March 2017mobile
MEDVEDRZN
Если работать не буду по стараюсь приехать...
Место и конкретное время объявят позднее?
tired_pilot
13 March 2017mobile
Через две с половиной недели. )))
AlexRZNцитата: |
если ты не переехал, зайди в автомастер |
Я нет, а Автомастер да
в Канищего его больше нет
boss62
13 March 2017mobile
tired_pilot
В курсе.я спросил именно 6 соберемся
boss62
13 March 2017mobile
Вопщем давайте тогда так.6апреля 20:00 у Барса на московском.кто за?
boss62
13 March 2017mobile
Да ща как обычно никто и непоедит