Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
restore81
22 February 2017
цитата: |
Моримото светят гораздо лучше чем Хэлла... |
Ставил на прошлый фокус Morimoto мини, не айс
если буду ставить то только Hella
цитата: |
В чем проблема купить оригинал ? |
Выгарают, больше проблем нет
restore81:
|
Ставил на прошлый фокус Morimoto мини, не айс если буду ставить то только Hella
Выгарают, больше проблем нет |
Я бы добавил что для полноценной работы штатного биксенона придется потратить плюсом к фарам еще рублей 15 (как повезет). Это НСМ, 2 датчика положения кузова, проводка к ним, салонная проводка к ним же и подкапотная до фар не будет проводов под адаптив.
karlon3:
|
Я бы добавил что для полноценной работы штатного биксенона придется потратить плюсом к фарам еще рублей 15 (как повезет). Это НСМ, 2 датчика положения кузова, проводка к ним, салонная проводка к ним же и подкапотная до фар не будет проводов под адаптив. |
А для полного феншуя еще омыватель тоже рублей 15-20.
restore81
23 February 2017
karlon3цитата: |
А для полного феншуя еще омыватель тоже рублей 15-20 |
Посчитал оригинал по отдельности, набор всего необходимого уже 30
дешевле только на разборках или барахолки
karlon3
23 February 2017
restore81:
|
karlon3
Посчитал оригинал по отдельности, набор всего необходимого уже 30 дешевле только на разборках или барахолки |
Новый очень дорого. Цены которые писал это б.у. новое лучше даже и не собирать. Один разьем на НСМ будет рубля 3-4
restore81
23 February 2017
karlon3Нее, автокорректор штука конечно хорошая, но мне и ручной не облом регулировать за такую цены...
restore81
23 February 2017
А не кто не сталкивался с универсальным телескопическим омывателем Hella, 8WT 008 549-201 ? очень интересует как альтернатива родному...
MEDVEDRZN:
|
Никалаф В чем проблема купить оригинал ? |
На мою оригинал стоят 45+ если по феншую сделать это ещё 25...
boss62:
|
Мож просто ксенон поставить без линз.дешево и сердито |
Я каждый раз тебя вспоминаю, когда встречается твой фокус с ксеноном в фарах и птф...
restore81
Япошка первая была с колхозным ксеноном. Поездил, снял... Не понравилось, что приколхожено всё. Да и чуть засрётся и уже не светит.
MEDVEDRZN
23 February 2017mobile
Никалаф
Фары стоят 20-25! 25 стоять вестион плюс надо глянуть проводку у тебя может у тебя фишки полные и установка не займёт не каких проблем если что добавить чтобы все работала стоит тысяч 3-4
MEDVEDRZN
23 February 2017mobile
karlon3
Датчики не обязательно ставить! Сейчас придумали так называемые обманки у кого нет проводки и витражки горят
MEDVEDRZN:
|
karlon3 Датчики не обязательно ставить! Сейчас придумали так называемые обманки у кого нет проводки и витражки горят |
Я знаю. Можно два сопротивления на HCM навесить.
Никалаф
23 February 2017mobile
MEDVEDRZN:
|
Никалаф Фары стоят 20-25! 25 стоять вестион плюс надо глянуть проводку у тебя может у тебя фишки полные и установка не займёт не каких проблем если что добавить чтобы все работала стоит тысяч 3-4 |
Всё немного сложнее, у меня Октавия А7, мои фары стоят 40-45, это новые. И плюс ещё 25, чтобы сделать их работу правильной, так называемый AFS
boss62
23 February 2017mobile
Никалаф
Че там ездит мой фокус???как он там?у меня мой свет нравился в смысле я хоть все видел в любую погоду
boss62
23 February 2017mobile
Никалаф
Ты этого чела незнаешь?
Одноклубники, с праздником !!!
boss62
23 February 2017mobile
Никалаф
Не я че спросил та.недавно смотрел на сайте гбдд типа машина еще на мне на учете стоит.думал что он ее еще на учет непоставил а то штрафы мне будут идти
boss62
23 February 2017mobile
1
Мужики!всех с праздником 23февраля
boss62:
|
Никалаф Не я че спросил та.недавно смотрел на сайте гбдд типа машина еще на мне на учете стоит.думал что он ее еще на учет непоставил а то штрафы мне будут идти |
Увижу, скажу что бы переоформлял. А договор писали? Если да, то в течении 10суток был обязан переоформить
boss62
23 February 2017mobile
Никалаф
Да ненадо неговори может поставил уже.конечно договор есть.
boss62
23 February 2017mobile
Никалаф
Если так между делом
boss62
23 February 2017mobile
Никалаф
Ща глянул на сайте гбдд 2февраля поставил.а номера мои?а то больше десяти дней прошло как он поставил после продажи
boss62
Посмотри на nalog.ru - если не числится за тобой, то все ок