Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3
20 February 2017
Эмин тут перекрашивал маски на штатном ксеноне фф3. Так вот "специалист" который вскрывал фары повредил шлейфы на дхо на обоих фарах. Пришлось ему эти фары практически купить.
Piston13
20 February 2017mobile
karlon3
Но проводной к телефону не подцепишь...
boss62
20 February 2017mobile
karlon3
От этого никто не застрахован нигде
Piston13:
|
karlon3 Но проводной к телефону не подцепишь... |
А прям очень хочется ежесекундно диагностироваться?
И я там хотел ставить, но они в основном моримото пихают, а на шпильки я не видел у них работ, вот тоже очкую, смогут ли нормально поставить... Даже есть мысли сюда
https://www.drive2.ru/o/Tuning40 сгонять!
По цене тоже самое, но они лампы Фиипс используют, а у нас IXEON
boss62
20 February 2017mobile
Никалаф
На бенз рубля два уйдет
boss62
20 February 2017mobile
Никалаф
Я конечно еще тут сездию добром узнаю с глаза на глаз.а то я вконтакте с ним списывался
boss62:
|
Никалаф Если че свисти |
Смотри, неплохо получилось!
https://www.drive2.ru/o/b/2830142/
Piston13
20 February 2017mobile
karlon3
Нет желания ноут покупать и попросить негоко...
Ноуты заменили планеты и телефоны...
Piston13:
|
karlon3 Нет желания ноут покупать и попросить негоко... Ноуты заменили планеты и телефоны... |
Тогда делай как выше написал.
adilrzn
20 February 2017mobile
Круть, они даже фары не режут))
Piston13
Без ноута в опции не залезешь - программа программирования только под Windows работает.
На гаджетах только ошибки и вывод параметров.
restore81
21 February 2017
adilrznНикалафboss62Тоже подумываю о ретрофите, Morimoto вставлял на второй фокус, теперь хочу Hella. Но если ставить, то только с омывателем, либо Hella телескопик, либо родной, иначе чуть фары испачкались, свет пропал
ксенон однако
Возможно летом соберусь с мыслями,силами, и финансами и сделаю, а пока буду следить за вами...
adilrzn
22 February 2017mobile
3
Народ всех с наступающим праздником))) мирного неба над головой!
Сегодня пришла посылка, как по заказу к празднику)))
boss62
adilrzn
restore81
Был сегодня в Ксенон рзн, уверяли что Моримото светят гораздо лучше чем Хэлла... Для себя сделал вывод, что просто не могут ставить на шпильки. Свою точно им не отдам, склоняюсь к Калужским мастерам, хрен с ней с дорогой, зато я знаю, сделают качественно!
MEDVEDRZN
22 February 2017mobile
Никалаф
Я уже один раз дал им фары )))
И выше я про это уже писал. Пришлось купить им себе эти фары.
boss62
22 February 2017mobile
Мож просто ксенон поставить без линз.дешево и сердито
boss62:
|
Мож просто ксенон поставить без линз.дешево и сердито |
Да здравствует сварка. Я бы сам фары сделал. Но у меня штатно. Рублей 6 фары и 3 рубля линзы блоки и лампы еще 4 и все.
MEDVEDRZN
22 February 2017mobile
Никалаф
В чем проблема купить оригинал ?
restore81
22 February 2017
4
boss62:
|
Мож просто ксенон поставить без линз.дешево и сердито |
Я б не стал,
не уважение к другим участникам дорожного движения, у жены как купили Корсу наоборот вынул, чтоб не слепила никого...ИХМО