Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Никалаф:
|
Боберрр Чё купил?? Хвались |
С утра продал Эскейп, после обеда купил Мондео... остаюсь верен марке
Боберрр:
|
С утра продал Эскейп, после обеда купил Мондео... остаюсь верен марке |
я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТОГДА ПОХВАСТАЮСЬ, но мне только два колеса и коврики обещали подарить...
Боберрр:
|
Велосипед берешь? |
аха-ха
Отдают к-кт хакки7 с 50% скидкой, или проще говоря дарят два колеса
+коврики+набор автомобилиста
Никалаф:
|
аха-ха Отдают к-кт хакки7 с 50% скидкой, или проще говоря дарят два колеса +коврики+набор автомобилиста |
7 отличная резина, мне Кумхо поставили, посмотрим
DembeL
15 December 2013mobile
Боберрр
что решил с ескейпа на модео пересесть?
DembeL:
|
Боберрр что решил с ескейпа на модео пересесть? |
Комфорт, новый, внутри больше места...
Боберрр:
|
Комфорт, новый, внутри больше места... |
Илья, говори правду! Как же ты от полного привода и большого дорожного просвета смог отказаться?
У тебя Ескейп был не менее комфортным и не самым маленьким! Давай правду
Сергей, спасибо. Спрашивал про пауэршифт, но купил с гидротрансом.
Боберрр
16 December 2013
Woolf:
|
Илья, говори правду! Как же ты от полного привода и большого дорожного просвета смог отказаться? У тебя Ескейп был не менее комфортным и не самым маленьким! Давай правду |
Виталь, пробег перевалил за сотку, комфорта в Мондео на порядок больше, подвеска просто небо и земля, свет, даже не ксенон как буд-то прожектор против фонарика, да и полный привод как таковой оказался не нужен, поэтому чтоб потом не мучаться с продажей 150000 пробега, принял решение продать, продавал месяц, цену скинул ниже некуда, уже думал что не продам, но подфартило (и мне и новому владельцу). И новая машина Д-класса это новая машина...
Pipistrello
16 December 2013
2
Никалаф:
|
Спасибо Виталь,нашёл с кем довезти |
Прибыла красотка!
Осваивается! Спасибо огромное!
"корпорация добра" прикупила
Бостон Динамикс, после чего "Энди Рубин, начинавший как разработчик Android, а теперь возглавляющий подразделение Google по развитию робототехники, написал в Twitter, что "нас ждёт просто потрясающее будущее!""
я почему-то подумал о
СкайНет
цитата: |
Комфорт, новый, внутри больше места... |
Поздравляю!!! ТОже раньше мечтал о мондео правда универсал.
Друзья , кто нибудь делал зубы в этой клинике
http://www.kremlinstom.ru/ ? Может посоветуете где в Рязане качественно без развода по доступным ценам зубы подлечить?
DembeL
инна
праймстоматология
но ценники не низкие
Боберрртогда поздравляю, рамки поставишь бело-синии?
mordovorot
17 December 2013
Кто-нибудь знает, подходит ли защита картера двигателя от ФФ2 к ФФ3?
mordovorot
на авторынок сходи, и сравни визуально.
mordovorot
18 December 2013
WoolfВизуально я в инете посмотрел, вроде одинаковы. До авторынка просто далековато еще идти - 200 км.
mordovorot
тогда тебе лучше спросить у мастера приемщика Игоря, с его опытом обслуживания фордов, грех не знать этого.
ребят, нужна помощь! у нас в клубе есть человек, работающий в автосалоне форд на трассе м5. есть какие нибудь координаты его?
KRAKEN:
|
ребят, нужна помощь! у нас в клубе есть человек, работающий в автосалоне форд на трассе м5. есть какие нибудь координаты его? |
Позвони в форд Лидер и спроси мастера-приемщика Игоря...
Земляки, машину отдал, распродаю остатки, смотрите в моём профиле, может кому что нужно
Не скоро... на НГ обещают -1..-6
хочу сугробы!!! хочу метели!!! надоела грязь и песок с солью!!!
MasterGambs
23 December 2013
1
клапанНеее , дядь ,
тебе то хорошо
, а вот на пузотерке по сугробам да метелям как-то не айс
А так- да ,слякоть достала уже.