Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrzn
А если на такси то 4200 + ожидание
В общем вот балалайка за 20тр.
Андроид 5, встроенный WiFi, GPS и все такое.
Хотел сэкономить и взять на WinCE, но Боб сказал, что сняли с производства.
5 окон, но по факту достаточно одного. Кнопки на руле работают кроме центральной (исправимо ли - не знаю).
Есть косяк, обсуждаю с Бобом - при выключении после прослушивания радио магнитола при дистанционном запуске включается и сбрасывает все станции. Если перед выключением выберу другой источник, то все ок.
До ковыряния, изучения, установки ПО и прочего руки еще не дошли.
Виталя Wolf уже воочию пощупал.
Сергей МНадо было проклеить на ней пластик внутри какимнибудь антискрипом. Я у себя после установки потом снимал и все проклеивал, а то бесил скрип. Но правдо есть и другой вариант включаешь "шумоизоляцию" погромче и ни че не скрепит.
karlon3
у меня скрипов нет
Сергей М:
|
karlon3 у меня скрипов нет |
Подожди сразу и не должно.
restore81
14 December 2016
Сергей МА подсветка кнопок только синяя? или можно оттенок подобрать под штатный цвет? Я себе поставил экран и панель РП7 чтобы подсветка кнопок и шрифт были по феншую
restore81
У меня меняется.
Сергей М
14 December 2016
restore81:
|
Сергей М А подсветка кнопок только синяя? или можно оттенок подобрать под штатный цвет? Я себе поставил экран и панель РП7 чтобы подсветка кнопок и шрифт были по феншую
|
В настройках магнитолы смены подсветки не встречал - 99% что нет.
В инженерное меню не лазил.
KOTYRA
21 December 2016mobile
vantus
Привет а случайно в Рязани в Захаровский районе не бываете? Очень нужно забрать а человеку отдать) я в Троицке живу мог бы в ясенево подъехать передать то что нужно. Буду очень благодарен)!
Profi68
21 December 2016
2
KOTYRAВован ты чего там передавать собрался то ? я могу передать в саму Рязань или в Скопинский и Ряжские районы. ну вдруг цепочка какая будет
я просто не знаю где этот район, еду по М5
KOTYRA
21 December 2016mobile
Profi68
Ок Серёга спс за инфу пять сек))
KOTYRA:
|
Profi68 Ок Серёга спс за инфу пять сек)) |
кстати если верить яндекс-картам, то Захаровский район даже ближе к Михайлову и Серебряным прудам, а я там постоянно гоняю.
KOTYRA:
|
vantus Привет а случайно в Рязани в Захаровский районе не бываете? Очень нужно забрать а человеку отдать) я в Троицке живу мог бы в ясенево подъехать передать то что нужно. Буду очень благодарен)! |
Привет
В Захаровский район не катаю, но в Рязани могу оставить ( дома у родителей) для передачи следующим
KOTYRA
21 December 2016mobile
1
vantus
Ок спасибо большое-если не получится обращусь.
KOTYRAProfi68Захарово км. 20 от Михайлова
ПыЖиК:
|
KOTYRA
Profi68 Захарово км. 20 от Михайлова |
рукой подать. но речь шла о Захаровском районе, так что это может быть где угодно. ждём Вована, он узнает точно что к чему
ПыЖиКProfi68спасибо как только что узнаю скажу
KOTYRA
Profi68
ПыЖиК
Для совсем экстрималов есть дорога: м-5 - Луховицы- Зарайск- Б. Коровино-Захарово
Да уж ни че там экстремального на участке от Захарово до Большого Жопина нет. Ездил по осени.
KOTYRA
22 December 2016mobile
1
hristos
А почему экстрим-))?
karlon3
KOTYRA
Экстрим как всегда на стыке двух областей. Эти еще не дочистили эти уже не дочистили. Поэтому сейчас на легковом авто там проблемно проехать.
завтра последний день. кому нужен - могу забрать и закинуть в Рязань или область (трассы М5 и М6)
Во метель
в 22 часа с МСК выезжал внутренний МКАД стоял, на м4 дождь и грязь пипец, потом метель начплась и 23.40 м6 в районе 130- 175 км. Встал почти полностью. Скорость не более 40-50 км/ час
Боберрр
24 December 2016
hristos
Я с Ногинска вчера отлично доехал. Выехал в 18 часов, народу мало, осадков не было.
БоберррЯ с Михайлова до москвы то же нормально доехал. В 18.10 выехал в районе Повелецкого в 20. 45 был. А вот обратно