Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М:
|
минимум 9100 только за обходчик и модуль GSM М21, если М31 то это еще + 2400. Итого 11500р - нынешняя цена
У меня на ФФ2 стоял Старлайн А91 - ни одного нарекания. Авто заводилось даже если стояло далеко за углом, за глухой стеной дома. |
Откуда такие цены 5500 стоит фортин щас на первом попавшемся сайте.
karlon3
я не смотрю первый попавшийся, а сайт того "специалиста" с Кудрявцева, который является официальным представителем Starline
Я вчера когда магнитолу ставил ох_вал от просто так лежащих проводов за ней, болтающихся кнопки и светодиода внутри торпедо.
Не то что не спрятано, даже не подвязано.
Уже интересно как вокруг блока сигнализации и релейного модуля все выполнено - выберу время и полюбопытствую, сфотографирую для него. Все равно перепрограммировать дистанционный запуск.
Сергей М
Скорее всего сига стоит за бардачком, а кнопка валет для программирования справа за накладкой торпедо.
Сергей М
karlon3
А зачем автозапуск? Может чего не понимаю. На двух авто у меня стоял автозапуск пользовался один раз при проверки работы.
hristos:
|
Сергей М karlon3 А зачем автозапуск? Может чего не понимаю. На двух авто у меня стоял автозапуск пользовался один раз при проверки работы. |
Чтоб в машине тепло было. Пользую каждое утро и нетолько зимой. Летом тоже, но чтоб прохладно было
adilrzn
27 November 2016mobile
hristos:
|
Сергей М karlon3 А зачем автозапуск? Может чего не понимаю. На двух авто у меня стоял автозапуск пользовался один раз при проверки работы. |
Чтобы времени не терять, пришёл а авто уже прогрет)))
mordovorot
27 November 2016mobile
1
hristos:
|
Что первый мой фордик(ФФ2), что второй (ФФ3) - оба с автозапуском. Зимой тепло, летом прохладно когда садишься в автомобиль. Так же экономия времени - завел из дома, пока оделся, пришел машина прогрета - сел и поехал.
karlon3
adilrzn
mordovorot
Ну мысль понятна. Только сей опций для меня бесполезен. Утром выхожу из дома покурить. Завел авто. Вернулся в дом. Пока попил кофе, все норм. Пройти от двери до гаража полметра норм.
hristos:
|
karlon3 adilrzn mordovorot Ну мысль понятна. Только сей опций для меня бесполезен. Утром выхожу из дома покурить. Завел авто. Вернулся в дом. Пока попил кофе, все норм. Пройти от двери до гаража полметра норм. |
Ну при таком раскладе конечно он не нужен.
karlon3Единственной полезной зимней опцией считаю электроподогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.это лично мое мнение
попогрейкой и подогревом руля на своих авто не пользовался. А так если как
karlon3 жить в многоэтажке, то да, автозапуск вполне пригодиться может, хотя один
спускаться мафынку обметать от снега.
Ну и вольному воля. Есть возможность поставить, поставте
только с моей стороны
услышате
hristos
ну так я не курю и пока одеваю детей и сам одеваюсь - машина и салон прогреваются.
karlon3
спасибо, это я знаю где находится - стандартное расположение
BadRadio
27 November 2016
Ребятушки, подсобите, может у кого есть диск на классику 13-ый, не сильно криво для передвижения по городу? стукнули свой случайно об бордюр, сильно кривой стал.
adilrzn
27 November 2016mobile
BadRadio:
|
Ребятушки, подсобите, может у кого есть диск на классику 13-ый, не сильно криво для передвижения по городу? стукнули свой случайно об бордюр, сильно кривой стал. |
У меня комплект целый, с зимней резиной, но не в Рязани ((
adilrzn
Спасибо, но комплект не нужен))) только один диск, я думал мало ли может у кого завалялся... уж бывает ни к чему совсем.
adilrzn
29 November 2016mobile
Народ, такой вопрос, кто нибудь промывал форсы? Смотрел ролик азбуки форд, рекомендуют раз в 60 тыс
BadRadio
29 November 2016mobile
adilrzn
У меня 97. Не промывал.
adilrzn:
|
Народ, такой вопрос, кто нибудь промывал форсы? Смотрел ролик азбуки форд, рекомендуют раз в 60 тыс |
Если нет проблем, то не мешай машине ездить. А то намоешь приключений себе.
karlon3
29 November 2016
Я так ради интереса уже вторую замену масла заливаю супротек в масло. Каких-то сумашедших изменений не заметил. Не слышно работает, расход сильно упал и т.д. но на прогретгм моторе до заливки моментальный расход был 0.7-0.8. Щас 0.5-0.6.
mordovorot
29 November 2016
karlon3:
|
Я так ради интереса уже вторую замену масла заливаю супротек в масло. Каких-то сумашедших изменений не заметил. Не слышно работает, расход сильно упал и т.д. но на прогретгм моторе до заливки моментальный расход был 0.7-0.8. Щас 0.5-0.6. |
Я как-то в 41-ый Москвич супротек налил, потом движок капиталил.
Я вот на днях ради интереса посмотрел сколько более или менее нормальный квадрацикл стоит. В итоге офигел. 3 летний квадрик по цене примерно равен 3 летней ниве 3 х дверке. И ... оно тогда нужно?
hristos
У меня на даче детский покупали новый за 45000 года 4 назад. Грузоподьемность 65 кг. Отца 100 кг прет тока в путь. Но это так за пивасом в деревню сгонять. Для бездорожья не алё. Проводка на все освещение вместе с выключателями вся сгорела вхлам почти сразу. Так же как и очень быстпо окукливались гелевые аккумы. Поэтому вся родная проводка была вырезана и выкинута, а роль аккума выполняет аккум от ИБП благо их всегда в достатке. А так что-то более мене нормальное помесить гуано даже б.у. стоит как машина.
yoyon4ik
29 November 2016mobile
adilrzn
Я мыл где то на 80-ти. Распыл визуально изменился. От четырех струек остался ровный факел. По работе двс изменений кардинальных не заметил.
Profi68
29 November 2016mobile
1
adilrzn:
|
Народ, такой вопрос, кто нибудь промывал форсы? Смотрел ролик азбуки форд, рекомендуют раз в 60 тыс |
пробег почти 210т.км. никогда не мыл. динамика агонь, главное бенз хороший лить.
adilrzn:
|
Покатайся месяц другой на Пульсаре
yoyon4ik
30 November 2016mobile
adilrzn
Снимал
Боберрр
У меня на пульсаре детонирует
adilrzn
30 November 2016mobile
Боберрр:
|
Покатайся месяц другой на Пульсаре |
У нас в районе пульсара нема))) если только в скопине или Рязани
Makson_62
30 November 2016mobile
Всем привет. Кто может подсказать, где здесь на сайте можно подать частные объявления, по продаже запчастей и дисков? Что то не могу найти
adilrzn
30 November 2016mobile
Makson_62
В мобильной версии не получится, только весия для пк)))