Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3
где брал, он только под керхер? на блек энд деккер пойдет?
ПыЖиК:
|
karlon3 где брал, он только под керхер? на блек энд деккер пойдет? |
Брал на Али. Изначально он под керхер. У меня дешевая мойка Anlu из леруа. Но правда 2 год моет по 3 машины в выходные на даче и никак не сдохнет. Там же в леруа взял переходник сначала с керхер на sterwins и с нее на анлу.
ivanFfocus2
9 August 2016mobile
Парни, подскажите.. Где в рязани можно купить или быть может кто продает переходную рамку под 2din на рестайл, и ISO переходник на магнитолу..?
ivanFfocus2
Переходник может быть в радиопрофи на каляева
ivanFfocus2
9 August 2016mobile
Спасибо за совет.А с рамкой наверно только через инет заказывать...
Aleksey_62
11 August 2016mobile
ivanFfocus2
Я несколько лет назад покупал на рынке у глобуса. Ценник был норм, дешевле чем в других магазинах.
mordovorot
14 August 2016
9
Вчера наш маленький городок отметил 90 летие. Мероприятия шли всю неделю.
Открытие нового фонтана.
Ночной фонтан.
Городской велопробег.
Торжественное бракосочетание молодоженов.
Вечерня программа.
Ну и вот такую стелу поставили.
Просто ночной вид с балкона.
mordovorotКруто)) поздравляю) Надо будет глянуть обязательно)
Ребята! А кто балуется пескоструйной обработкой?
Мотоциклетную раму очистить.
Если есть возможность после пескоструйки заварить на раме разрез с укреплением и покрыть ее защитным грунтом.
Помимо рамы позже могут быть еще изделия под обработку.
чего не понятного? Стелла же сфоткана. Город Какобо. Куба, недалеко от Гаваны
MEDVEDRZN
14 August 2016mobile
hristos
Ты в КВН не участвовал? Не заметил я
Веталь76
15 August 2016mobile
Мужики, всем привет!
Есть вопрос к Вам)
Еду 19 числа на рыбалку на Оку, в ваши края, с 03 года туда мотаюсь)
Вопрос по качеству дороги на участке Егорьвского шоссе от поста ДПС на границе МО и Рязанской обл., до Касимовского круга? В том году ездил, вроде дорогу сделали, но не везде, как сейчас, если кто ездил?
И от Касимвского круга на право,50 км, там кстати на мосту через Оку асфальтов положили, а то там край был)
Еду до д.Балушево Починки, там вниз к рике) как правило приезжаю в 4-5 утра, так что дорога в ночь, вот и интересно как там дела с дорогой, так же и или лучше???
Спасибо тем кто отпишет, если в курсе!
DiKar
15 August 2016mobile
1
Не нада нам этава моря (с)
MEDVEDRZN:
|
hristos Ты в КВН не участвовал? Не заметил я |
Он у нас геораф, просто спец.
MasterGambs
16 August 2016
1
boss62Хорошо отдохнуть тебе! Ни дождя,ни шторма!!!
Кто может посоветовать куда можно обратиться поменять лобовое стекло в Рязани так же необходима помощь однолубников в активации стекла с обогревом на фф2?
MEDVEDRZN
16 August 2016mobile
1
Woolf
А канищево где гаражи, у светофора как ехать на борки, хорошо делают!
MEDVEDRZN
Cлучайно контактов нет?
Woolf
адаптер предоставлю - там галочку чисто поставить.
по программе сейчас не скажу - осталась ли на ноуте, а то бы подъехал и активировал бы сразу.
все уже напоролись на три новых камеры на окружной?
Боберрр
на какой окружной?
я в черте города больше 79 км/ч не езжу )))
Сергей М
объясняю:
если ехать со стороны Москвы, перед надземным переходом у рынка Стройки, стреляет в спину (висит на этой стороне)
вторая: спускаешься после птицефабрики, около моста через Плетенку стреляет в лоб (висит на противоположной стороне).
третья: на подъеме на мост через Черновицкую, стреляет в спину(висит на противоположной стороне).
Будьте осторожнее. Но я успел по скощухе (-50%)