Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,7K
views
95
members
11,1K
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
Вот я и говорю не угадаешь
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
С деном 13 будем выезжать вечером на крым.там побудем потом он домой а я еще в абхазию хочу сездить не был там еще
AlexRZN
3 August 2016

boss62:

AlexRZN
С деном 13 будем выезжать вечером на крым.там побудем потом он домой а я еще в абхазию хочу сездить не был там еще

вечером это во сколько?
AlexRZN
3 August 2016

я хотел в ночь с 12 на 13
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
13 часов в семь восемь вечера .так как работаю
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
В саму Анапу?
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
Если да то не советую.грязно там на пляжи и народу полно.если только где место в стороне искать
AlexRZN
3 August 2016

boss62:

AlexRZN
В саму Анапу?

ну куда-то. знакомый ток вернулся говорит грязно там.
AlexRZN
3 August 2016

boss62
22 часа ехал без остановки?
AlexRZN
3 August 2016

boss62:

AlexRZN
Если да то не советую.грязно там на пляжи и народу полно.если только где место в стороне искать

у мня маленькие дети, хотели вот на грязевой источник
Никалаф
3 August 2016

Я обычно часов в 15 выезжаю, мне ночью нравится больше. В том году в 16 выехад из Ал.Невского, в 6 утра был в Джубге а в 9 в Лазаревском, но это 1го сентября.
Никалаф
3 August 2016

2

karlon3
На Шлаковом магазин "ВСЁ ДЛЯ АВТОСЕРВИСА" можно 5литров купить и всё, я беру шампунь POVER вроде, рублей 750 стоит , низкощелочной
Profi68
3 August 2016mobile

1

Н
Никалаф:

karlon3
На Шлаковом магазин "ВСЁ ДЛЯ АВТОСЕРВИСА" можно 5литров купить и всё, я беру шампунь POVER вроде, рублей 750 стоит , низкощелочной

Да, а я беру пену профессиональную, на автомойке Лексус-сервис, получается за 900 рублей будет 10 кг, которые разведутся в 30-50 литров пены! 50 литров за 900 рублей, Карл!
karlon3
3 August 2016

Profi68:

Да, а я беру пену профессиональную, на автомойке Лексус-сервис, получается за 900 рублей будет 10 кг, которые разведутся в 30-50 литров пены! 50 литров за 900 рублей, Карл!

Попробуем. Напиши как че. Да и тел. с рамок наверно в личке остался.
Profi68
3 August 2016mobile

karlon3
Там же товарищ передавал. Я сам на днях в Рязань хотел. Пену могу забрать в субботу. У меня осталось литра 2-3, поэтому уже можно мутить процесс
boss62
3 August 2016mobile

AlexRZN
Ну да без остановок но с пробками .если ток покушать
AlexRZN
3 August 2016

boss62:

AlexRZN
Ну да без остановок но с пробками .если ток покушать

22 часа?
mordovorot
4 August 2016

Я когда-то ездил за 15-16 часов до Анапы - четыре года назад. Выезжал из Ряжска в 20.00-21.00 и в 11.00 - 12.00 следующего дня был в Анапе. Назад чуть медленней - под Воронежем попал в пробку и под фуру...
boss62
4 August 2016mobile

AlexRZN
Все зависит от пробок.как повезет
hristos
4 August 2016

2

AlexRZN:

я за Ряжск

Хочу добавить, что сейчас Р-132 до Михайлова ремонтируют поэтому проезд затруднен. От Рязани до Михайлова 7 камер
AlexRZN
4 August 2016

H
hristos:

Хочу добавить, что сейчас Р-132 до Михайлова ремонтируют поэтому проезд затруднен. От Рязани до Михайлова 7 камер

до Ряжска тоже в каждой деревне висят)
AlexRZN
4 August 2016

H
hristos:

правильный подход, я б тоже не хотел, чтобы все через мой город ездили
boss62
4 August 2016mobile

На ряжск и дорогу подлатали.щас нормально ехать
AlexRZN
4 August 2016

boss62:

На ряжск и дорогу подлатали.щас нормально ехать

и я про тоже
Сергей М
5 August 2016

1

выезжали 26 июля в 19-45
как Илья написал - Ряжск-Чаплыгин
с супругой попеременно неспеша: 90-100 и соблюдение скорости в населенных пунктах
в 16-45 уже съехали с парома в Керчи

основная дорога легкая пустая, никаких пробок. После Краснодара уже втыкались, но паром прошли где то за 1:15, нигде не ждали почти (только на погрузку минут 20)
AlexRZN
5 August 2016

Сергей М:

выезжали 26 июля в 19-45
как Илья написал - Ряжск-Чаплыгин
с супругой попеременно неспеша: 90-100 и соблюдение скорости в населенных пунктах
в 16-45 уже съехали с парома в Керчи

основная дорога легкая пустая, никаких пробок. После Краснодара уже втыкались, но паром прошли где то за 1:15, нигде не ждали почти (только на погрузку минут 20)

а знаменитое лосево?
Сергей М
5 August 2016

AlexRZN
не заметили
BadRadio
6 August 2016

Ребят, стоит прошивка приборки последняя с "реальной" температурой. Недели две назад заметил, что стрелка бывает подбирается несколько близко к красной зоне, потом быстро падает обратно. Помыл радиаторы со снятием. Проблема не решилась. При данных симптомах остановился и посмотрел температуру в "расширенном" режиме. 102. Это смертельно или нет? Как диагностировать дальше проблему? Подскажите плиз, очкую...
adilrzn
6 August 2016mobile

BadRadio:

Ребят, стоит прошивка приборки последняя с "реальной" температурой. Недели две назад заметил, что стрелка бывает подбирается несколько близко к красной зоне, потом быстро падает обратно. Помыл радиаторы со снятием. Проблема не решилась. При данных симптомах остановился и посмотрел температуру в "расширенном" режиме. 102. Это смертельно или нет? Как диагностировать дальше проблему? Подскажите плиз, очкую...

По мне так это норма. Т подбирается к тому значению при котором включается вентилятор, и стрелка падает
karlon3
6 August 2016

BadRadio:

Ни че криминалного не вижу это же антифриз. Рабочая температура. Да же вода бы не закипела за счет давления в системе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up