Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
mstrизучать лучше денно...
а то если еще и нощно,то точно жена взбунтуется!
boss62БоберррКак сказал один товарищ, прокатившись.. "Мдааа, в этой машине главное тормоза" Поддерживаю его!
Все равно стараюсь не перебарщивать и ездить аккуратно, в шашки не играю, не подрезаю, никого не учу, почти всегда уступаю и пропускаю
Единственное, не могу себя удержать и стартую со светофора , до 80-100. Штрафы нынче большие, да и в городе особенно надо быть осторожным
Насчет собратся я только за
adilrzn
26 July 2015mobile
Народ, кто какую подкраску для сколов использует, оригинал или неоригинал?
AlexRZN
Конечно. Мазда до 3 ей в ровень шла. 2 литровая 6 ка едет прямо сказать обычно . Чем удивляться я тебя не понял !?
В конце недели надо съездить в Елец Липецкой. Навигаторы ведут стандартно через Михайлов-Кимовск- Богородицк-М4-Ефремов-Елецк. Скучно
. По карте смотрю, почти по прямой: Скопин- Милославка -Данков- Лебедянь-Красное-Елец. Никогда не был в этих местах, у меня отпуск-коту делать нечего
. Кто что скажет по качеству дорог, загруженности и т.д. Понятие "так быстрее" не особо волнует, хочется посмотреть, но не убить Федю.
const62Ряжск, Ал.Невский, Чаплыгин, Лев Толстой, Лебедянь, Красное, Елец
Я бы так поехал
БоберррСпасибо! Вариант до Чаплыгина уже в печенках сидит, я в этом
году раз пять через него на Воронеж-Ростов катался. Хочется новых впечатлений
цитата: |
Добрый день! Я представляю Город Развлечений "Озон". Я хотела предложить Вам провести боулинг турнир между вашим клубом и Мазда клуб, например. Мы предоставим для Вас дорожки бесплатно. |
сегодня получил такое сообщение, кто что скажет?
Боберрр
27 July 2015
AlexRZN
лето, дорожки простаивают, так хоть на пиве заработают. Надо Никиту с Сашкой звать. Ты, я помню, выкладывал их фотки с какого-то турнира.
Кстати, 10 июля ехал на юга через Ряжск-АлНевский днем-дорога показалась нормуль, ехать можно. Возвращался 21-го ночью, пришла суровая мысль-"больше я здесь не поеду". Дорога показалась "убитой", прут сплошняком фуры, разметки нет, то ли дорога, то ли обочина, всё одного цвета. А на 20-ом часу за рулём это ваще жесть
.
Ребят. В городе новые камеры.
У меня на них радар ругается "маломощный радар". Еще в районе подсолнуха на новоселов саму камеру не видел.
mstr
27 July 2015
-SAVE-Вот блин, купил гонку
А полный список можно где-нибудь увидеть? Идеально бы найти такой список с визуальным представлением на карте Рязани.
karlon3:
|
У меня на них радар ругается "маломощный радар". Еще в районе подсолнуха на новоселов саму камеру не видел. |
вот такие они
на западной, на бирюзова и на михайловке сам видел
цитата: |
на западной, на бирюзова и на михайловке сам видел |
ага, буквально недавно появилась
кто в ценах ориентируется ?
дорейстал хэтч джинс
12.2006
110 000
1,8 с прошивкой на механике
комфорт, 2 стеклоподъемника, подлокотник, зимний пакет, 6 подушек, круиз, доп. отопитель, самая простая магнитола.
2 комплекта резины. литье/штампы
под замену лобовое, чуть подделать задние арки.
1 хозяин. хорошее техническое состояние. обслуживается полностью.
несколько мелких аварий: задняя арка воротами гаража. капот бампер передняя панель - небольшая авария. капот перекрашен, бампер панель новые.
mstr
Это список которые сегодня включили!
-SAVE-:
|
mstr Это список которые сегодня включили! |
на михайловке уже в субботу работали
AlexRZN:
|
на михайловке уже в субботу работали |
Я имел в виду, начало выписывание штрафов.
AlexRZN
Кому факт а каму нет . Список мне знакомый мент дал. И сказал что с сегодняшнего дня выписывают.
-SAVE-
Костя, а полного списка работающих в Рязани(и пригородах), т.е. выписывающих штрафов , у тебя нет?
Это как я ездил на ТО на Гранте :
реальная история Может просто я привык к хорошему обслуживанию?
mstr:
|
Это как я ездил на ТО на Гранте :реальная ис |
нет, и такое вряд ли будет когда либо.
у меня радар детектор стоит который предупреждает
-SAVE-Какой антирадар поставил?
Кто-нибудь тестировал приложения о камерах на андроид ?
к примеру такое
антирадарон же
http://www.ivolk.ru/adb.htmкак там с базами по Рязани интересно ?