Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
431,6K
views
96
members
11,1K
adilrzn
19 February 2015mobile

6

Народ порадуйтесь за меня, я починил федьку, фото прилагается
posted imageposted image
adilrzn
19 February 2015mobile

Кстати нашел сервис в рязани, кооторый дает подъемник и инструменты в аренду, час 250 р
BadRadio
19 February 2015

A
adilrzn:

Кстати нашел сервис в рязани,  кооторый дает подъемник и инструменты в аренду,  час 250 р

Поздравляю с почином
Что за сервис такой?)
adilrzn
19 February 2015mobile

BadRadio:

Поздравляю с почином 
Что за сервис такой?)

в контакте ссылку кину, тут не получается, да и реклама будет :-)
Никалаф
20 February 2015

Привет комрады, нужен мне шкаф-купе, где заказать, что бы не особо дорого, но качественно и красиво?
Боберрр
21 February 2015

Никалаф
К клапану стучись
hristos
22 February 2015

Народ! Простите меня!
boss62
22 February 2015

hristos
Бог простит
boss62
22 February 2015

И меня простите
yoyon4ik
23 February 2015

простите меня

Никалаф
могу контакт дать...
hristos
23 February 2015

6

Всех с 23 февраля. Истинные защитники отчества! Слава Вам! Отмечаем!
АПТЕКАРЬ
23 February 2015

2

С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!
Тайпан
24 February 2015

Всем привет!
Ребят, вы меня некоторые видали и надеюсь, что ещё увидимся.
У меня к вам есть вопросик: я всё так же езжу в Рязань к другу. Он ослеп и пытаюсь ему помогать. Сейчас он переехал в Листвянку(если ехать по самарской трассе, то та, которая справа в сторону Самары. Дома аэродрома вроде)
У него очень плохо показывает телевизор(ему он особо не нужен т.к. слепой, а жена и дочка смотрят). Окна выходят на Самару. Никто из Вас или мож знакомые, не занимаются антеннами для телевизора? Просто у него стоит на балконе антенна, но она практически не ловит. Хочу ему поставить другую антенну, но не знаю какую. Мож кто сможет помочь или подсказать. Спасибо!
AlexRZN
24 February 2015

1

Сашок666
мож Петрович поможет const62
karlon3
24 February 2015

2

цитата (Сашок666)
Всем привет!
Ребят, вы меня некоторые видали и надеюсь, что ещё увидимся.
У меня к вам есть вопросик: я всё так же езжу в Рязань к другу. Он ослеп и пытаюсь ему помогать. Сейчас он переехал в Листвянку(если ехать по самарской трассе, то та, которая справа в сторону Самары. Дома аэродрома вроде)
У него очень плохо показывает телевизор(ему он особо не нужен т.к. слепой, а жена и дочка смотрят). Окна выходят на Самару. Никто из Вас или мож знакомые, не занимаются антеннами для телевизора? Просто у него стоит на балконе антенна, но она практически не ловит. Хочу ему поставить другую антенну, но не знаю какую. Мож кто сможет помочь или подсказать. Спасибо!

На данный момент с ОРТПЦ вещается 2 траспондера в формате DVB-T2 это около 20 каналов. Нужна приставка (около 1300 руб) либо чтоб ТВ поддерживал DVB-T2. Внешняя антенна любая ДМВ диапазона (на таком расстояние я думаю и на на "всеволновый гвоздь" ) за окном будет показывать отлично.
Тайпан
24 February 2015

цитата:
ТВ поддерживал DVB-T2
karlon3, телек старенький кинескопный и я не знаю, есть там DVB-T2 или нет.
цитата:
Нужна приставка (около 1300 руб)

Что за приставка, где в Рязани купить и есть ли гарантия, что будет показывать?
А нельзя просто другую антенну на балкон купить, что бы показывало?
karlon3
24 February 2015

1

Элекс, Центральный рынок, эльдорадо, М-видео и т.д. показывать будет вот http://ryazan.rtrn.ru/dtv/partnership_rtrs_1/
karlon3
24 February 2015

И 2 транспондер http://ryazan.rtrn.ru/dtv/partnership_rtrs_2/
karlon3
24 February 2015

Если больше каналов то либо Триколор либо НТВ+ Лайт, но цена будет дороже антенна должна смотреть на юг и не должно быть близко в этом направлении деревов. Триколор 1200 в год абон.плата. в плюсе в лайте была 29 в месяц но сейчас наверно подоражало но каналов в базе будет меньше по сравнению с триколором. Цена оборудования есть в инете (М-ВИДЕО и т.д.) за установку еще где-то рубля 3 наверно возьмут.
Тайпан
24 February 2015

karlon3, спасибо большое!
Я правда в этом ничего не понимаю и не хочется развода в магазине. А нельзя будет с вами в Рязани встретиться и мож поможете с выбором?
karlon3
24 February 2015

цитата (Сашок666)
karlon3, спасибо большое!
Я правда в этом ничего не понимаю и не хочется развода в магазине. А нельзя будет с вами в Рязани встретиться и мож поможете с выбором?

Да без вопросов.
karlon3
24 February 2015

karlon3:

Да без вопросов.

Могу помочь настроить и спутниковую антенну, только без участия прокладки кабеля по квартире в плинтуса и т.д.
boss62
24 February 2015

Парни может есть у кого строительный фен на время?
BadRadio
24 February 2015

boss62:

Парни может есть у кого строительный фен на время?

Клей без фена)) всё нормально клеится, я клеил при +1 и ничего) держится пока) Вообще сомневаюсь, что её теперь так просто отдерешь)
boss62
24 February 2015

BadRadio
Как скажешь.раз ты без него клеил.попробую и я
boss62
24 February 2015

BadRadio
Кстати я даже неподумал что без гаража и без света розетки втыкать если ток в опу
Боберрр
25 February 2015

Ничего сложного нет, я сам пенек в этих делах... пришел в Медиамаркт, нашел устроившую меня цену на приставкуDVB-T2 и антенну, пришел домой сделал все по инструкции и вуаля, но не знал про то, что второй пакет каналов заработал, сегодня вечером настрою. так что Сашок666 ничего сложного там нет. Особенность цифры в том, что она либо работает либо нет, помех, шумов неуверенного приема не бывает. Главное направить антенну таким образом,чтобы обычный эфирный дециметровый канал показывал, и после этого запускать настройку цифры.
Profi68
25 February 2015

Боберрр:

Особенность цифры в том, что она либо работает либо нет, помех, шумов неуверенного приема не бывает

я тоже так думал пока на кухню не поставил цифру. при сигнале 40% (далеко от вышки) сигнал иногда "заикается", вобщем та же песня что и со спутником
karlon3
25 February 2015

Profi68:

я тоже так думал пока на кухню не поставил цифру. при сигнале 40% (далеко от вышки) сигнал иногда "заикается", вобщем та же песня что и со спутником

Там две шкалы уровень и качество при качестве 40 должно быть смотрибельно
Боберрр
25 February 2015

karlon3:

Там две шкалы уровень и качество при качестве 40 должно быть смотрибельно

где это вы их смотрите, шкалы эти?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up