Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,1K
views
95
members
11,1K
AlexRZN
6 October 2014

MasterGambs:

На дягилевском не работали вчера и позавчера тоже

самое интересное жпс в антирадаре их тоже не определяет))
spassciy
7 October 2014

2

Всем привет, ну вот и операция позади,5 часов отлежал, теперь 2 неделе на пузе, уже замучался, но так вроде удачно прошло, шрамище на левой ноге почти от поясницы и до колена, 14 выписывают, но на пузе еще 2 недели, так что думаю к ноябрьским приеду только.
hristos
7 October 2014

1

spassciy
давай крепись там. Выздаравливай скорее
yoyon4ik
7 October 2014

1

spassciy
отдыхай ))) сдесь холодно
spassciy
7 October 2014

1

hristos
yoyon4ik
Спасибо., у нас тоже северный ветер подул, все ветровки одели у нас сейчас +16, днем 20
yoyon4ik
7 October 2014

spassciy
ну не 0 же с утра )))
народ по утрам стекла у машин скребком уже...
AlexRZN
7 October 2014

1

spassciy
поправляйся))
MasterGambs
8 October 2014

1

spassciy
Скорее поправляйся и к нам возвращайся!
mordovorot
8 October 2014

Приветствую ФФсех! Случилась такая бяда - треснуло лобовое стекло с обогревом и датчиком дождя на ФФ3. Где в Рязани можно быстро и качественно установить новое?
AlexRZN
8 October 2014

2

mordovorot:

Приветствую ФФсех! Случилась такая бяда - треснуло лобовое стекло с обогревом и датчиком дождя на ФФ3. Где в Рязани можно быстро и качественно установить новое?

http://autosteklo.su/catalog/ryazan/8847/? 11 000 р пишут с установкой
или официалы если гарантия
Сергей М
9 October 2014

1

Автостекло мне еще весной за стекло просто с обогревом на ФФ2 10 т.р. обозначил
За простое где то 5-6 т.р.
Но я правда спрашивал у "Автостекло", а не Автотрейд и стекло не китай
Сергей М
10 October 2014

Тесть продает сварочный аппарат Дуга 318МА, состояние практически идеальное - использовался крайне мало.
Вроде в 2006 году купил, с тех пор место занимает, тк позже был куплен второй.
AlexRZN
10 October 2014

Сергей М:

Тесть продает сварочный аппарат Дуга 318МА, состояние практически идеальное - использовался крайне мало.
Вроде в 2006 году купил, с тех пор место занимает, тк позже был куплен второй.

значит этот плохой, если он второй купил?
Сергей М
10 October 2014

AlexRZN
плохой он или хороший я не могу сказать - не специалист. По характеристикам можно сказать для гаражного и домашнего использования: 220В, ток 30-160 мА, электроды 3-4мм.
Им ворота делали - работают и прекрасно себя чувствуют при ежедненом использовании.
За 5 т.р. по сути новый аппарат думаю нормально (цена нового где то в районе 10-11 т.р.).

А второй он просто другой на сколько я понял, посерьезнее и вроде даже на 380В.
yoyon4ik
10 October 2014

а он инверторный ?
Сергей М
10 October 2014

yoyon4ik
Юра, сварочный выпрямитель
http://www.svarka.net/rectif.htm
AlexRZN
10 October 2014

Сергей М:

За 5 т.р. по сути новый аппарат думаю нормально (цена нового где то в районе 10-11 т.р.).

почему так дешево?
Сергей М
10 October 2014mobile

AlexRZN
нормальное ценообразование - 40-50% от магазинной.
По желанию покупателя цену можно поднять.
Никалаф
11 October 2014

1

AlexRZN:

почему так дешево?

Дорого, две тыщи ему цена, трансформаторные сейчас ... никому не нужны, тяжелые, громоздкие, требовательные к напряжению не менее 220В. Сейчас полно за эти деньги инверторных аппаратов : http://www.resanta.ru/production/svarobor/svar2...60.html
У меня такой, лёгий, маленький , варит даже на 170 вольтах!!!
Woolf
11 October 2014

Админы, ау! Октябрь давно, а у нас тема "летний сад"! Ради приличия переименуйте её хотя бы...
-SAVE-
11 October 2014

Woolf
предложи как
Никалаф
11 October 2014

1

S
-SAVE-:

Woolf
предложи как

"Осенний трёп"
-SAVE-
11 October 2014

Никалаф
Наверное уже зимний
Никалаф
11 October 2014

S
-SAVE-:

Никалаф
Наверное уже зимний

Тоже мысли были
BadRadio
12 October 2014mobile

Мужики, никто машину не продаёт? Я не спец, но у клубень думаю плохого не посоветует. батя собрался машину брать, что подскажете? Может кто Фреда продаёт?
Woolf
12 October 2014

BadRadio
Ты напиши предпочтения, для чего машина нужна и на какую сумму рассчитываете потратиться?
BadRadio
12 October 2014mobile

Предпочтения: год от 2010, передний привод. Бюджет до 500 тыс. По кузову не принципиально, только не трехдверка. Подогрев сидений. Абс, есп. Кондей или климат. Подушки передние минимум.
BadRadio
12 October 2014mobile

Идеальный вариант, если один хозяин.
Сергей М
12 October 2014

1

я ФФ2 взял... да среди нынешних (Киа Рио, Хёндай Солярис к примеру - сидел, ездил в них и так и сяк - тесные они ))) ) альтернативы по качеству и комфорту не вижу. На своем пока 2,5 года езжу (35 т.км), но ни разу не надоел
у него один недостаток - низкий, в остальном авто очень надежное (если предыдущий хозяин не дурак)
Woolf
15 October 2014

1

Любителям полноприводных авто: http://offroad62.ru/index.php/topic,3986.msg655...tml#new
и всем тем кто хочет провести время интересно посвящается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up