Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MasterGambs:
|
На дягилевском не работали вчера и позавчера тоже |
самое интересное жпс в антирадаре их тоже не определяет))
Всем привет, ну вот и операция позади,5 часов отлежал, теперь 2 неделе на пузе, уже замучался, но так вроде удачно прошло, шрамище на левой ноге почти от поясницы и до колена, 14 выписывают, но на пузе еще 2 недели, так что думаю к ноябрьским приеду только.
spassciy
давай крепись там. Выздаравливай скорее
spassciy
отдыхай ))) сдесь холодно
spassciy
7 October 2014
1
hristosyoyon4ikСпасибо., у нас тоже северный ветер подул, все ветровки одели
у нас сейчас +16, днем 20
spassciy
ну не 0 же с утра )))
народ по утрам стекла у машин скребком уже...
MasterGambs
8 October 2014
1
spassciy
Скорее поправляйся и к нам возвращайся!
Приветствую ФФсех! Случилась такая бяда - треснуло лобовое стекло с обогревом и датчиком дождя на ФФ3. Где в Рязани можно быстро и качественно установить новое?
AlexRZN
8 October 2014
2
mordovorot:
|
Приветствую ФФсех! Случилась такая бяда - треснуло лобовое стекло с обогревом и датчиком дождя на ФФ3. Где в Рязани можно быстро и качественно установить новое? |
http://autosteklo.su/catalog/ryazan/8847/? 11 000 р пишут с установкой
или официалы если гарантия
Сергей М
9 October 2014
1
Автостекло мне еще весной за стекло просто с обогревом на ФФ2 10 т.р. обозначил
За простое где то 5-6 т.р.
Но я правда спрашивал у "Автостекло", а не Автотрейд и стекло не китай
Тесть продает сварочный аппарат Дуга 318МА, состояние практически идеальное - использовался крайне мало.
Вроде в 2006 году купил, с тех пор место занимает, тк позже был куплен второй.
Сергей М:
|
Тесть продает сварочный аппарат Дуга 318МА, состояние практически идеальное - использовался крайне мало. Вроде в 2006 году купил, с тех пор место занимает, тк позже был куплен второй. |
значит этот плохой, если он второй купил?
AlexRZN
плохой он или хороший я не могу сказать - не специалист. По характеристикам можно сказать для гаражного и домашнего использования: 220В, ток 30-160 мА, электроды 3-4мм.
Им ворота делали - работают и прекрасно себя чувствуют при ежедненом использовании.
За 5 т.р. по сути новый аппарат думаю нормально (цена нового где то в районе 10-11 т.р.).
А второй он просто другой на сколько я понял, посерьезнее и вроде даже на 380В.
Сергей М
10 October 2014
yoyon4ikЮра, сварочный выпрямитель
http://www.svarka.net/rectif.htm
Сергей М
10 October 2014mobile
AlexRZN
нормальное ценообразование - 40-50% от магазинной.
По желанию покупателя цену можно поднять.
AlexRZN:
|
почему так дешево? |
Дорого, две тыщи ему цена, трансформаторные сейчас
... никому не нужны, тяжелые, громоздкие, требовательные к напряжению не менее 220В. Сейчас полно за эти деньги инверторных аппаратов :
http://www.resanta.ru/production/svarobor/svar2...60.html У меня такой, лёгий, маленький , варит даже на 170 вольтах!!!
Админы, ау! Октябрь давно, а у нас тема "летний сад"! Ради приличия переименуйте её хотя бы...
BadRadio
12 October 2014mobile
Мужики, никто машину не продаёт? Я не спец, но у клубень думаю плохого не посоветует.
батя собрался машину брать, что подскажете? Может кто Фреда продаёт?
BadRadio
Ты напиши предпочтения, для чего машина нужна и на какую сумму рассчитываете потратиться?
BadRadio
12 October 2014mobile
Предпочтения: год от 2010, передний привод. Бюджет до 500 тыс. По кузову не принципиально, только не трехдверка. Подогрев сидений. Абс, есп. Кондей или климат. Подушки передние минимум.
BadRadio
12 October 2014mobile
Идеальный вариант, если один хозяин.
Сергей М
12 October 2014
1
я ФФ2 взял... да среди нынешних (Киа Рио, Хёндай Солярис к примеру - сидел, ездил в них и так и сяк - тесные они ))) ) альтернативы по качеству и комфорту не вижу. На своем пока 2,5 года езжу (35 т.км), но ни разу не надоел
у него один недостаток - низкий, в остальном авто очень надежное (если предыдущий хозяин не дурак)
Любителям полноприводных авто:
http://offroad62.ru/index.php/topic,3986.msg655...tml#newи всем тем кто хочет провести время интересно посвящается.