Пол Уокер...погиб в автокатастрофе((

10 years

25

...жалко очень его...хороший был актер...
posted image

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2516303...le.html

Великолепный Гоша
1 December 2013

Пол Уокер...погиб в автокатастрофе((
11,1K
views
54
members
88
Irs 13
2 December 2013

-1

Автомобиль стал ему крематорием это ужаснее всего.
Но по фильму, я смотрел только Токийский дрифт, так еле отплевался потом от этого кина. Остальное даже нет желания бесплатно в инете смотреть.
Лакосте
2 December 2013

chameleon-rzn
2 December 2013

15

posted image
Скрытый текст
Лакосте
2 December 2013

М
Минохин_АВ53:

Этот фильм не является иконой для настоящих любителей автоспорта. А вот для любителей гонять по Киевке и по мкаду представляя что они шумахеры может и икона

Обычные стереотипы и не более. Тем более не уверен, что кто то себя представляет Шумахером... Хотя да, для многих сидящих перед телеком он, в свое время, был звездой...
Rage.aR
2 December 2013

8

Очень жаль, что ушел из жизни таким молодым
Скрытый текст
Спутник
2 December 2013

Rage.aR
Конечно.
Скрытый текст
Antas
2 December 2013

3

Местный поп даже судя своим святым рылом залез. Ни стыда ни совести
Daiver
2 December 2013

Ромзес21:

холивар жесткий , но соглашусь.
Юрий Яковлев это актер моего детства, а вот этого на машине я не знаю. не смотрел. не понимаю.
Когда научимся свое любить, ценить

Видимо, тебе не понять, когда человек уходит из жизни, прожив ее и это в принципе и есть жизнь, и это ожидаемо и когда человек уходит в молодости.
Jambo
2 December 2013

Irs 13

цитата:
Но по фильму, я смотрел только Токийский дрифт, так еле отплевался потом от этого кина. Остальное даже нет желания бесплатно в инете смотреть.

Уокер не играл в третьей части.

Жалко молодого актера. R.I.P.
Видимо в 7 части форсажа он тоже погибнет, а эпопею продолжат уже без него. Но не будем загадывать.
ФАКА
2 December 2013

Jambo
Читал что еще есть не доснятые сцены. Скорее всего ты прав, сценарий перепишут.
sailor_cool
2 December 2013

блин. вчера тока кино с ним смотрел, "часы" называлось
KOM
2 December 2013

..., у меня один вопрос, положительный или отрицательный рейтинг похоронной темы это что? Деградация населения?
ФАКА
2 December 2013

1

KOM
Задавая этот вопрос ты сам это подтверждаешь!
Blinker
2 December 2013

1

ФАКА:

Для людей до 30 включительно Пол Уокер известен. А для Вас мои 50 летние друзья нет. И не стоит кого либо обвинять, что наших не знаем.

чоэта нет?
видели его, знаем...
земля пухом

зы. мне только странно как-то, что не все здесь отметившиеся, почтили память Яковлева в соседней теме... не могли вы не знать его... не уж то не заслужил? (((
Ромзес21
2 December 2013

Daiver
посыл другой.. Мне 26.
Недавно среди знакомых зашла речь про штирлица и парни пару минут сидели вспоминали имя и фамилию актера.
Я был в афиге.
Зато полов уокеров знают и всякие малолетки и прочая дико чето там сожалеют.
Пол не виноват. Мы смотрим всякую заграничную чешую и свое вообще забыли.
вот.
Че уж говорить - саш грей показывают по первому каналу, а валентину терешковку я вообще забыл когда появлялась на экране.
Messir
2 December 2013

9

Что ж вы злые такие, люди!?!?!?!
Человек погиб, не по своей вине. При чём тут обсуждения и замеры соболезнований ему и Яковлеву??? Вы совсем ...
Горите в аду, сраные замеряльщики, ибо нет сравнения двум смертям! Оба по своему известны и знамениты. Пиписьками своими сами меряйтесь, ....

Баньте
ФАКА
2 December 2013

Ромзес21
В советских фильмах конечно много хороших актеров и их нужно знать. А по поводу наших - сейчас актеров нормальных на пальцах можно пересчитать. А остальных и знать то просто не нужно.
И хватит уже сравнивать.
Rusti-K
3 December 2013

3

Тайриз Гибсон, принимавший участие в съемках серии боевиков "Форсаж", одним из первых прибыл на место гибели своего друга и коллеги. Актер не в силах был сдерживать слезы.

Также Гибсон забрал с места аварии несколько фрагментов авто, в котором находился Пол. Позже он на своей странице в одной из социальных сетей разместил снимок одного из них, написав: «Я навсегда сохраню твою энергию. Для поклонников «Форсажа» ты жив, и мы тебя любим. Ты был сердечным ритмом франшизы и это будет ощущаться в ней всегда».
Sarumjan
3 December 2013

16

Что вообще за разговор - этого знать нужно, этого знать не нужно. Каждый сам выбирает кого знать, уважать, любить. Для кого-то это актеры, для других художники, для третьих спортсмены или космонавты. Раз тему создали, значит кому-то он был небезразличен. Не знаешь кто такой - иди мимо, дойдешь до другой темы, где кого-то знаешь - там пиши.
dmfan
3 December 2013

1

вчера где-то опровержение читал, что мол не было найдено доказательств того, что именно Пол был в том авто, там чёта ДНК не совпало или что-то такое да и номер авто не Пола..
Лисма
3 December 2013

chameleon-rzn:

картинка без какого-либо сарказма и подоплёки

На том свете все сравняемся.
шурец
3 December 2013

-1

dmfan:

вчера где-то опровержение читал, что мол не было найдено доказательств того, что именно Пол был в том авто, там чёта ДНК не совпало или что-то такое да и номер авто не Пола..

началось перемывание костей как буд-то написать больше не о чем...
dmfan
3 December 2013

шурец
написал то, что читал сам, и вроде в тему.
не нравится - не читай
шурец
3 December 2013

dmfan
я не про тебя лично - про журналюг.
на смерти Джексона до сих пор пытаются бабла срубить...
Anikiy
3 December 2013

Спутник:

injecti0n
Что это за "знаменитости"?  Параллельный мир какой-то...

Я тоже не понял кто все эти люди и почему в этом списке нет Николая Дроздова
Спутник
3 December 2013

Anikiy
Полагаю, что профессор МГУ Николай Дроздов не является поклонником "Форсажей"...
geirby.71
3 December 2013

1

Sarumjan:

Что вообще за разговор - этого знать нужно, этого знать не нужно. Каждый сам выбирает кого знать, уважать, любить. Для кого-то это актеры, для других художники, для третьих спортсмены или космонавты. Раз тему создали, значит кому-то он был небезразличен. Не знаешь кто такой - иди мимо, дойдешь до другой темы, где кого-то знаешь - там пиши.

В точку!!!
Jambo
1 October 2015

Дочь звезды серии фильмов «Форсаж» Пола Уокера подала в суд на Porsche AG с обвинениями в выпуске потенциально опасных машин. Медоу Уокер, которой в этом году исполнилось 16 лет, считает, что у Carrera GT присутствуют проблемы с устойчивостью на дороге, о которых было известно производителю. Несмотря на это, немцы не установили на машину ESP или другие системы активной безопасности даже после ряда тяжёлых аварий с участием Carrera GT.

Полный текст по ссылке Уокер судится с Порше

Судя по всему какое то желание заявить о себе и не более того. Хотя кто знает наверняка.
Supertoxa
1 October 2015

Jambo:

Дочь звезды серии фильмов «Форсаж» Пола Уокера подала в суд на Porsche AG с обвинениями в выпуске потенциально опасных машин. Медоу Уокер, которой в этом году исполнилось 16 лет, считает, что у Carrera GT присутствуют проблемы с устойчивостью на дороге, о которых было известно производителю. Несмотря на это, немцы не установили на машину ESP или другие системы активной безопасности даже после ряда тяжёлых аварий с участием Carrera GT.

Полный текст по ссылке Уокер судится с Порше

Судя по всему какое то желание заявить о себе и не более того. Хотя кто знает наверняка.

" Что, Порутчик, деньги кончились?" -©

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up