С началом зимы ВСЕХ!!! УРА!
Дурдом какой то,чё ж уж ОМОН не пишет в какой клуб они завтра заедут

Или это у гайцев тактика такая,чтобы все видели,что они работают
Серый
А я считаю, что правильно они делают!!! Пусть хоть каждый день проверяют!!! Выпил - сиди дома и не отсвечивай!!! А не трезвых (пьяных) водителей меньше не становится!!!
WOT_37
Да пусть хоть каждый час проверяют но зачем трубить об этом в СМИ Это равносильно тому,что на войне сообщить противнику,что завтра в 13:00 мы пойдём в наступление
СерыйЗаранее предупреждают что будет проверка, чтобы народ еще раз подумал, стоит ли...
WOT_37Так и вижу:пьянка, бухой в стельку водила собирается домой,вспоминает,что проверки на дорогах и берет такси...

Чет плохо верится.Скорее будет надеяться на г-жу удачу
alten
14 December 2013mobile
Серый
Серег, сейчас многие надзорники должны на всеобщее обозрение выкладывать в открытый доступ план проверок на предстоящий год с указанием дат и контор которые попадают род проверку.
altenДа я в курсе но вот что то налоговая о своих проверках не предупреждает
WOT_37:
|
чтобы народ еще раз подумал |
возможно и так но по моему об этом надо всегда думать,а не ориентируясь на сигналы гайцов
СерыйА тебе так скажу - Я вчера как обычно по пятницам...

...и знание о том,что завтра мусарня будет всех проверять на выхлоп,остановило меня от употребления лишних(как обычно потом выясняется

)пару - троек стопок вискарика.
Вот так вот,а ты говоришь не работает-Ещё как работает.
Скрытый текстХотя мож это я такой правильный,в основном у народа если в нос попало,то по-нес-ла-а-а-а-сь!!!
x
BARCASну по сути на выхлоп мы всегда должны бояться

и в голове держать,что нас могут в любое время проверить,а не только по особым дням Хотя есть экземпляры коим попавшая под нос рюмка отшибает все мозги в раз не зависимо будет рейд гайцев или нет В Нижнем в субботу или воскресение могут полностью одно шоссе облавливать на выхлоп каждое авто и какое это будет шоссе на следующие выходные никто не предупреждает
Заинтересовал следующий вопрос. У меня номер типа 89АБББААССС. Оператор - билайн. Хочу сменить оператора с сохранением номера, на сколько известно - соответствующие поправки в закон вступили в силу. Кто-нибудь пользовался данной услугой? Можете поделиться инфой что - да как? И как быть, если номер не оформлен на конкретное лицо?
Решил продавать фокуса...подскажите оптимальную цену. 2006 год ГИА 1.8 универсал.
CrazyTech
16 December 2013
AVASH09
рублей 380-390 с торгом... ИМХО! без торга если автомат
CrazyTech
А не дорого для 6 года?Мешалка, на 1,8 нет автомата=)
venom007
16 December 2013mobile
Валера 2008 года за 375 продал.
venom007
Я 360 выставил...посмотрим...
AVASH09:
|
venom007 Я 360 выставил...посмотрим... |
надо ехать на яму... там можно и прицениться и реальный покупатель там
зы: сейчас не сезон для продажи... темпаче пузотерки
dirty alex
Прав ты... Но на яму ехать нет времени...Просто преложили вариант хороший, вот и решил продавать...А отдавать дешево тоже не хочется...Сколько автосалоны могут предложить?
AVASH09
300 и это в лучшем случае
цитата: |
надо ехать на яму... |
яма уже не та, и машин не много и люди не те, кругом перекупы
Getrag:
|
яма уже не та, и машин не много и люди не те, кругом перекупы |
за год изменилась?
помоему ничего не изменилось... просто всегда бывают неудачные дни - особенно когда погодка так себе
dirty alex
я ленкину пузотёрку (пыжика) продавал всего 1 день. Если цену адекватную выставить и не жмотиться при торге из-за 5 тыщ (как у Валеры получилось), то можно и по-быстрому продать
CrazyTech
17 December 2013
AVASH09
ну я же говорю с торгом))) рублей 20-30 скинут) на то и выйдет)
у меня хетч 2007го 1.8 мех. брал за 345р. у тебя универсал, но зато ГИА. на то же и рассчитывай рублей на 350-360р (правда сейчас все жалуются, что машину тяжело продать... никому ничего не надо...)
AVASH09
мне кажется 360 - дорого. Даже звонить не будут.
Valic
17 December 2013
AVASH09цитата: |
мне кажется 360 - дорого. Даже звонить не будут. |
Это точно. И еще не сезон до февраля. Реальные цены на вторичке просели не дуром. Мою (хетч 1.8 мех, есть все, в отл сост.) москвичи предлагали выкупить за 325, ушла за 365 мне через салон. К салонам почему-то доверия больше, вот покупатель из деревни заплатил за доверие еще +15.

Твоя наверно все таки ближе 300. И полазай по продам в московском форуме, можно увидеть не сколько просят , а за сколько реально продается твоя комплектация. И не жмись из-за 5, как я сплоховал. В первый день свалилось аж 5 звонков, все прям горели энтузиазмом, бежать смотреть, а потом скисли. Вот я и уперся, а мог ведь сразу машинку скинуть. Вот
Ёжык хитрый, учится на чужих ошибках.
CrazyTech
17 December 2013
Valic:
|
Твоя наверно все таки ближе 300. И полазай по продам в московском форуме, можно увидеть не сколько просят , а за сколько реально продается твоя комплектация. И не жмись из-за 5, как я сплоховал. В первый день свалилось аж 5 звонков, все прям горели энтузиазмом, бежать смотреть, а потом скисли. Вот я и уперся, а мог ведь сразу машинку скинуть. Вот Ёжык хитрый, учится на чужих ошибках. |
афигеть... за 300 я бы себе купил как вторую машину
CrazyTechкупи, ибо 300 - это её реальная цена
Вообщем моя машина, которую хотел взамен фуфика купить ушла...Так что буду неспешно продавать с начальной ценой 360.
Gorojanin
18 December 2013
Суд вынес решение по делу об избиении в Ивановской области инспектора ДПСГарнизонный военный суд во Владимире присудил 40 тысяч рублей штрафа офицеру Тейковской дивизии, который избил инспектора ДПС в Ивановской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя военно-следственного отдела воинской части 68789 Юрий Ящук.
Напомним, инцидент произошел еще в сентябре этого года. Инспектор остановил в Тейкове Mercedes ML-320 под управлением военнослужащего, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По версии следствия, полицейский хотел доставить пьяного офицера в дежурную часть для оформления протокола об административном нарушении, но воин избил стража порядка. О степени причинения телесного вреда в следственном комитете умолчали.
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=87522
Mf.
Так твой номер или нет?
Если не твой -забудь
если твой - я где то слышал что сейчас такие заявления по три месяца могут рассматриваться