С началом зимы ВСЕХ!!! УРА!
usd_87
А зачем и так заводится, у нас большие морозы три дня в году.
Valic
30 January 2014
usd_87На те деньги которые ты потратишь на его установку можешь спокойно в это время ездить на такси.
тьфу тьфу тьфу сегодня утром с полпинка без напряга завелся. (аккуму 5.5 лет)
Valic
Да просто интересно, ставят ли вообще. На дизели то точно, а вот про бенз не слышал.
usd_87Не тебя сегодня у Сказки видел? По поводу завода-не такой уж холод,чтоб масло замерзло,должен при исправном ак-ре заводиться.Помнится, в начальных лохматых 2000-х восьмерку (карбюраторную!) при минус 32-33 заводил
Ice-TНе Макс, я на приколе на Текстильщиков стою

Завтра будет где то -15, надеюсь заведусь
usd_87
А как печка греет,кстати?
Ice-TКак? Движок не заводится.
usd_87Когда заводилась, я имею в виду
Ice-T
Ну да, нормально дует. А что?
vzm
30 January 2014
usd_87
Я уже тут писал - 2 зимы мучался. Как ближе к 20 мороза - так лотерея заведу/незаведу.
Как незавел - значит залил свечи, выкручивал и менял на 2 комплект. Этот прокаливал на газу.
А по осени после ливня затроил движок. Сдохла катушка.
Поменял и вторую зиму забыл что такое не заводится.
Похоже полуживая катушка недостаточную мощность искры давала.
Поменяй катушку/провода/свечи (именно все сразу - почему долго расписывать) и все проблемы должны уйти. Ну это если аккум нормальный, у меня родной 6 лет проходил.
usd_87
Да итересно,моя чет не сказать,что прям жарит.Так,теплым воздухом дует
Ice-TНу я одеваюсь всегда нормально, не смотрю что "типа я на машине и зимой можно в толстовке ездить". И через 20-30 минут езды, при 23 градусах на климате становится жарко. Начинаю расстегиваться, шапку и перчатки снимаю. А вообще давно уже слышал, что на ФМ3 печка на много лучше работает чем на ФМ4.
vzmМожет быть и катушка. Сейчас сверх задача завестись. Утром сегодня было минус 31 на улице (посмотрел на погодных сайтах). Может че там подмерзло в машине. Или просто аккум не потянул такие морозы. А когда прикуривали то свечи уже были залиты бензином, вот и не завелась
цитата: |
Кстати на бенз предпускач можно поставить или нет?? |
можно, где то 50 000р будет стоить

думаю стоит поменять акум, может предыдущий хозяин разрядил его, слушая музыку...
Getrag
Да в том то и дело что в ФЦИ аккум тестили, сказали что нормально заряжается, нормально разряжается, держит заряд.
usd_87
а аккумулятер у тебя какой? сколько А/ч?
ЁжыкЁж, не помню. А какие ставились на ФМ4 в России? Я так понимаю что чем больше а/ч, тем лучше?
правильно понимаешь...
у меня у тестя на 2-х литровом моторе с завода стоял на 52 Ач, а у меня на 1,6 стоит 60 Ач... странно это как-то
может тебе тоже на 52 попался
ЁжыкСерег у нас в РФ все возможно. Если уж на 2-х литровый фокус (второй) ставили задние барабаны, то я уже ни чему не удивлюсь...
usd_87
может сига садит акум? какая стоит?
usd_87
по-любому надо новый аккум или на зарядку поставить. Только вот как он на моне снимается? Так же с танцем вокруг костра как и на фокусе?
Valic
30 January 2014
цитата: |
по-любому надо новый аккум или на зарядку поставить. Только вот как он на моне снимается? Так же с танцем вокруг костра как и на фокусе? |
Гы-гы!

На фокусе аккумулятор я менял на раз-два, а вот вы еще не видели как он на Куге снимается, там половину всего под капотом разобрать надо, он весь находится под жабо.

Ужас. На морозе это вааще нереально.
Valicвсё, теперь точно не буду кугу покупать
А на Эдже наверно хорошо снимается
usd_87Монька же у тебя на гарантии? Звони в Форд-помощь на дороге и пусть заводят

Услуга бесплатная