Итак, уважаемые одноклубники,
лето прошло, но осень обещает быть жаркой!
пришло время встряхнуться и повеселиться на славу!
Коротко посовещавшись родилась идея съездить на выходные 3-4 октября клубом в славный город Санкт-Петербург и жарко повеселиться там!
Выезд планируется в пятницу 2 октября, 3 октября Питерские одноклубники устроят нам теплую встречу и веселую фокусировку, если повезет с погодой посетим Питерские гоночки, со своей строны по традиции (кто меня хорош знает в курсе о чем я) обещаю на фокусровку подтянется ПИТЕРСКИЙ мини купер с ПИТЕРСКИМИ ред булл девушками и всех угостят ред буллом и зарядят энергией на всю ночь, а ночь обещает быть жаркой, так как по программе мы посетим самые жаркие Питерсие вечеринки в лучших клубах Питера.
Итак, приглашены все желающие хорошо отдохнуть клубники (и не только)
Программа поездки и все вопросы по проезду/размещению/графику и т.д. в разработку принята!
Желающих просм отписаться + обязательно писать все свои пожелания/идеи/возможности и т.д., т.к. будем редактировать наш план вместе в зависимости от наших желаний!
Список отправляющихся покорять этот мир активистов(подчеркнутым написано пожелание по времени выезда):
1. Sally (ford focus)-
утро пятницы2. Brodyaga (VW GOLF GTI)-
ночь четверг/утро пятницы3. Кибальчишь (VW GOLF GTI)
4. ilyas_oz (ford focus)-
ночь четверг-утро пятницы5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)-
ночь четверг-утро пятницы6. RedStar (с девушкой) (ford focus) -
утро пятницы7. BOB87 (ford focus)-
утро пятницы8. pa®adise (пассажир)-
утро пятницы9. MiSHiK (ford focus) (1-3 пассажира)
утро пятницы/вечер пятницы10. aRRRch1 (ford focus)-
утро пятницыну что, не будь овощем, присоединяйся! милости просим!
Sally
13 September 2009
На фокусировку из Москвы в Питер
ol27th
у народа не получается...мне как скажите...
хотите на след поедим те кто могут а дальше посмотрим?
ol27th
26 September 2009
Sally тут важнее как большенству удобнее...
мы уже распланировали поздку, нашли замену на работе, поэтому даже при отсутствии ффсбора 2-4 числа, нам всё равно надо ехать
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
приурочивание к "RED BULL STREET STYLE" впринципе, это хороший шаг)
ol27thя еще раз говорю, мне все равно, я с работы могу в любую пятницу уехать, в принципе хоть каждую пятницу)
вчера были на вГ и народ начал говорить, что не получается у кого с финансами, у кого со временем,
вот и предложили перенести, я лично могу и на след вых, и с теми кто позже поедит тоже могу съездить.
так что, я всеми РКАМИ "ЗА" ЛЮБУЮ ДАТУ, так что решайте.
и народ, если едим в эти вых, то давайте с гостиницей тогда уже все точно решим что и как
ol27th:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge приурочивание к "RED BULL STREET STYLE" впринципе, это хороший шаг) |
и при чем тут РБ?
я на этом мероприятии в Москве была, я и так все знаю, а вот кто вчера предложил ехать 17, захотели заодно и на это посмотреть, просто во всем надо искать свои +.
приурочивание это не про нас...
в данном контексте приурочивание звучит как плюс, может я недостаточно выразил мысли...
очень хорошо разнообразить ффокусировку разными мероприятиями, вот
если большинству нравится (более удобный) вариант в след выходные, то тут без вариантов... но мы всё равно поедем 2-го, оступать нам нельзя-
а с гостиницей.. мнепонравился Ваш вариант (других даже не рассматривал, если не срастётся поедем именно туда, благо навигатор поможет )
RedStar
26 September 2009
Да меня тоже из списков вычеркните. я 2 или 3 поеду.
Ол27тх в личку смотри предложение о совместной поездке.
у тебя и навигатор есть )))
Я могу как в выходные 2-4 октыбря, так и на 17е число! Поеду в любом случае, уже решил! надо нам всетаки определиться.!!! Потому что на ВГ мы однозначно не решили, что переносим и 17 едем, мы решили выести этот вопрос на обсуждение.. Так что никто не списывает со считов след выходные)) Народ пишем кто еще когда хотел бы поехать!
Написал письмо в "Ра на Тамбовской 11"
цитата: |
От кого: Компания РА Сеть гостиниц в центре СПб <ra6050505@gmail.com> Дата: 28 Сен 2009 09:05:56 Тема: от ра ответы
Здравствуйте! Хотим посетить Санкт-Петербург. Приезжаем вечером\\ночью 2 октября, отъезд обратно утро\\день воскресения (4-е октября). Рассматриваем вариант \"Гостиница Ра на Тамбовской\" Интересуют следующие вопросы: 1) плата за номер в сутки (и люкс и обыкновенный) для молодой пары (кровать нужна полуторка-двухместная ) 2) как ведётся расчет оплаты (если приехали вечером 2-го, уехали в воскресение ближе к обеду) 3) имеется ли охраняемая стоянка для автомобиля на территории
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! Стандарт 1710Ю Люкс 2160.Цена по акции. Если заезд 02.10 позже 23.00, А выезд 04.10 до 12.00-будет 1,5 суток. Охраняемой стоянки нет. С уважением,Евгения. Если захотите забронироваться-оставьте свой контактный телефон. |
Так что охраняемой стоянки нет и по акции 2200\сутки люкс, вот )
ol27th
А я писал, мне не отвелтили.. странно!
Хотябы уже что то знаем. я думаю стоит быстрей определиться кто поедет в итоге и забронировать номера.. У них есть телефон в москве..
Mollary1981
28 September 2009
А я вчерася машинку тоже грохнул так что терь глубоко сомневаюсь о своём присутствии на выездной фокусировке...
принцепи нет разницы когда поехать, но на этих вых будет сложнее вырваться чем на 17 число)
Mollary1981
что случилось?
Mollary1981
29 September 2009
BOB87:
|
Mollary1981 что случилось? |
Не заметил столбик, в итоге минус фара, парктроник, бампер, крыло молдинги
Mollary1981
29 September 2009
Finichka:
|
Mollary1981 Сочувствую |
спасибо, вот теперь жду решения страховой...
Mollary1981
это что ж за столбик такой был???
Finichka
30 September 2009
Чего то я не поняла...
Поездку переносим али как?
Я еду с
ol27th или 1 вечером или 2 утром. Кто нибудь с нами желает ?
На Питер !!!
И с музыкой.
RedStar созвонились , обгооврились, что автра уточним едем 1 или 2го )
Finichka
ну мы же так и хотели на 17, ок?
BOB87
ты когда?
я за пятницу...
Finichka Лик поехали... и Андрюшка с нами
BOB87
pa®adiseСонце, у мне машинку делать нужно...
так как на своей поехать хочу...
Я за 17... И вообще предлогаю сделать 2 списка...
те кто поедет 2 октября
[/B]
те кто поедет 17 октября
Так будет сразу все ясно...
те кто поедет 2 октября
1.RedStar+1
2.ol27th+1
те кто поедет 17 октября
1.Finichka +1
Finichka
ну думаю делать список на тех, кто завтра уезжает смысла уже нет, они как говорится уже нашли друг друга, думаю отлично отдохнут и выложат фотоотчет, а вот топик я подкорректирю про 17 и там список изменю соотв
RedStarЖесть) ну зачем так))) Что собрался ввпритык за фурами уходить от радаров?
.. Тоже мысль)) Так, ну я тога
17 поеду с ребятами, эх, холодрыга будет чую..
Думаю успею как раз забабахать свой фокус до конца! Надо поставить тумаки, выдроить его полностью, и даже наверно успею прошумить пол)
RedStar:
|
К поезд в Питер Готов!
Для тех кто не понял: |
Зря потратил время и деньги, хоть и небольшие.
Этим летом я ездил в Питер. Дорога на оценку 3,9-4
Единственное, обращаю внимание не только твое, но и всех одноклубников - на внимательность при обгоне фур!. Если видите на знаке показано раздвоение полосы, то смотрите обязательно ее протяженность (тут же пишется). На протяженности
до 500 метров не пытайтесь обогнать фуру.
Во первых: можете не успеть, во-вторых будете заканчивать обгон уже через сплошнкю полосу.
Как мне показалось, в сторону Питера, гаишников мало, а в сторону Москвы ехать - много.
Удачи ВАМ и вашим попутчикам (попутчицам)!
АЛЁШКА
2 October 2009
Мы с женой едем в Питер. Старт 16го утром ( часов в 5 -6).
Кстати, прошу учесть... при езде в колонне путь будет дольше на несколько часов ( кто-то отстал , не успел проскочить светофор и т.п). Хотя веселее
Как вариант - назначить в Питере точку сбора, обменяться телефонами... хотя, если кто будет стартовать в тяпницу 16 октября утром, поедем вместе с удовольствием
С отелем определитесь...мы тож туда хотим... ко всем
Кстати, есть предложение встретиться накануне (в четверг 15 октября) и обсудить: Во сколько, где и каким составом... и прочееНавигатор имееЦЦа
АЛЁШКА
Если поедем на этих выходных, то поедем вместе))) Давайте держать связь))) СЪездим наконец.!!!
RedStar
2 October 2009
Выехал из москвы в 00,00. на дороге средняя скорость 120 км\ч по населенным пунктам 90 км\ч (дождь жуткий всю дорогу) приехал на нужную улицу в Питере к 11-00 Дорога в принципе хорошая, только местами плохое покрытие. (если ходить организованно по нужде то лучше на заправки ТНК там и кофе хороший) Проблем с обгоном не испытал, по дороге была только одна газель с радаром припаркована но в ней вроде бы все спали. Так что ни разу не был остановлен блюстителями порядка. Бензина ушел полный бак - средний расход 6,5 л/100км. Сейчас иду спать а потом по городу достопримечательности смотреть. Погода кстати наладилась солце светит, но ветер сильный из за него холодно (берите теплую одежду)
З.Ы. Рации берите обязательно без них уснете