Итак, уважаемые одноклубники,
лето прошло, но осень обещает быть жаркой!
пришло время встряхнуться и повеселиться на славу!
Коротко посовещавшись родилась идея съездить на выходные 3-4 октября клубом в славный город Санкт-Петербург и жарко повеселиться там!
Выезд планируется в пятницу 2 октября, 3 октября Питерские одноклубники устроят нам теплую встречу и веселую фокусировку, если повезет с погодой посетим Питерские гоночки, со своей строны по традиции (кто меня хорош знает в курсе о чем я) обещаю на фокусровку подтянется ПИТЕРСКИЙ мини купер с ПИТЕРСКИМИ ред булл девушками и всех угостят ред буллом и зарядят энергией на всю ночь, а ночь обещает быть жаркой, так как по программе мы посетим самые жаркие Питерсие вечеринки в лучших клубах Питера.
Итак, приглашены все желающие хорошо отдохнуть клубники (и не только)
Программа поездки и все вопросы по проезду/размещению/графику и т.д. в разработку принята!
Желающих просм отписаться + обязательно писать все свои пожелания/идеи/возможности и т.д., т.к. будем редактировать наш план вместе в зависимости от наших желаний!
Список отправляющихся покорять этот мир активистов(подчеркнутым написано пожелание по времени выезда):
1. Sally (ford focus)-
утро пятницы2. Brodyaga (VW GOLF GTI)-
ночь четверг/утро пятницы3. Кибальчишь (VW GOLF GTI)
4. ilyas_oz (ford focus)-
ночь четверг-утро пятницы5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)-
ночь четверг-утро пятницы6. RedStar (с девушкой) (ford focus) -
утро пятницы7. BOB87 (ford focus)-
утро пятницы8. pa®adise (пассажир)-
утро пятницы9. MiSHiK (ford focus) (1-3 пассажира)
утро пятницы/вечер пятницы10. aRRRch1 (ford focus)-
утро пятницыну что, не будь овощем, присоединяйся! милости просим!
Sally
13 September 2009
На фокусировку из Москвы в Питер
я за утро пятницы - как раз нам осенние дачники
мешаться не будут, и Салли напишите во сколько на смотровой и где собираетесь подъеду.
pa®adise
17 September 2009
RedStarСалли вкурсе где на смотре
а для всех остальных с 21,00 поворот с улицы косыгина к университетскому.
приежайте все обсудим
pa®adise
эмм...только в том месте с парковкой жестко совсем
pa®adise
17 September 2009
Sally
ну туда можно и пешком дойти...я вот сча туда поеду...если есть желание подьежайте
Sallyменя в список не вносить! Я не могу на пятницу забить!
Удачки всем!!!
Sally
17 September 2009
Kosh_®
ну Миша! ну 1 разок-то можно?
Sally
Света, это моя работа и мой хлеб. Всего2 раза в неделю. И отпраситься сразу на 2 рабочих дня - анриал!!!
Sally У меня пока точно не известно сколько со мной человек едет...от 1го до 3ех пассажиров возможно будет.
ilyas_oz
18 September 2009
Sallyпо поводу жилья вопрос открыт !
предлагаю у кого есть связь с Питерскими(местными
) поинтересоваться по поводу жилья
ilyas_oz Да...самого этот вопрос интересует. Думаю и всех остальных)
pa®adise
18 September 2009
ребят давайте определимся сегодня на смОтре... приедем и устроим мини фокусировку
заодно и что куда обсудим...
я за+
я буду на смотре, постараюсь подъехать к 21.30
обсуждение плана действий на смотре 18.09.09:
1.pa®adise
2.BOB87
3. Sally
продолжаем
BOB87
19 September 2009
Sally
Эх, выехал поздно из гостей.. Мы с ребятами оч хорошо встретились)) Давайте в следующею пятицу уже большим коллективом обязательно)!!!
pa®adise
19 September 2009
за следующую пятницу обеими культяпами
что то у меня уже пол недели очень хорошее настроение... думаю если до питера будет такое же, тогда недавайте мне рацию в руки...а то никто ехать несможет
RedStar приятно было познакомиться...
вобщем после небольшого спора и потасовки, ребята уговорили меня двумя правыми хуками и аперкотом,
поехать с пятницу с утра
А кто по твоему будет с рацией в руках? Ха, ты как раз и будешь))
..
С рациями вопрос решим чуть позже, как я понял все будут обеспеченый связью))
Давайте народ, подтягивайтесь поехали!!!
BLIZZARD
19 September 2009
1
у мну есть две рации Кенвуд профессиональные на 25 км.
Насчет поездки думаю пока... а когда нужно сказать? до какого числа?
BLIZZARD
Думаю пределов нет! Единственный вопрос для которого нужно знать количество это проживание!!! Но думаю один человек ничего в этом плане не изменит! Так что время есть, думай и давай с нами, я был бы рад очень!!
BLIZZARDну желательно все-таки за эту неделю определиться, чтобы потом в суете не решать все.
и что тут думать, чемодан собрать и в путь)))
РЕБЯТА, сорри с кем вчера не успела пообщаться, я была еще и не на своей машике и мы оч спешили, уж простите бестыжую!
RedStarбыло приятно увидится и познакомиться!
pa®adiseребята молодцы, что уговорили, а ты молодец, что поддался уговорам!
всем привет...обсуждение выезда не обсуждать, строго утро, ночью ехать большой вереницей машин сложно...с утра все кто водители выспятся и поедем...
- меня в список добавте...
aRRRch1
привет!
у тебя сколько пассажиров?
Всем привет...к сожалению думаю меня можно вычеркивать из списка
вчера дал девушке порулить...и вот результат...неуверен что до поездки все сделаю...
pa®adise
20 September 2009
мне кажется в питер не больше 4 авто поедет...
MiSHiKсочувствую...но эта история напомнила мне рекламу, когда девушка приходит с бампером в руках, а парень идёт голову мыть
кстати вспомнил...когда 1,5мес назад был в питере, общался с москвой по телефону... для любителей поболтать по сотовому цены 9р 1мин разговора(входящий-исходящий неважно) и 9р 1 смс
pa®adise да сами эту рекламу вспоминали...мне тоже нужно было броситься мыть голову
фиг с ним...это железо...главное сами целы
MiSHiK
ну давай пока оставим вас в списке, а там видно будет,
а пассажирами ЕСИ ЧЕ не хотите?
Sally Да я бы и пассажиром поехал...просто теперь мои финансы на ремонт уйдут...думаю на пиртер уже не хватит
У меня просто осаго...каски к сожалению нет
pa®adise
20 September 2009
MiSHiK
ну да очень сильно неповезло...на ремонт судя по фотке уйдёт около 50,000р
MiSHiK
20 September 2009
pa®adise я тоже примерно такую сумму и представляю...ну завтра видно будет...с работы отпросился...пойду в гараж разбирать смотреть внутренние повреждения
все...прошу прощения...прекращаю свой оффтоп