Итак, уважаемые одноклубники,
лето прошло, но осень обещает быть жаркой!
пришло время встряхнуться и повеселиться на славу!
Коротко посовещавшись родилась идея съездить на выходные 3-4 октября клубом в славный город Санкт-Петербург и жарко повеселиться там!
Выезд планируется в пятницу 2 октября, 3 октября Питерские одноклубники устроят нам теплую встречу и веселую фокусировку, если повезет с погодой посетим Питерские гоночки, со своей строны по традиции (кто меня хорош знает в курсе о чем я) обещаю на фокусровку подтянется ПИТЕРСКИЙ мини купер с ПИТЕРСКИМИ ред булл девушками и всех угостят ред буллом и зарядят энергией на всю ночь, а ночь обещает быть жаркой, так как по программе мы посетим самые жаркие Питерсие вечеринки в лучших клубах Питера.
Итак, приглашены все желающие хорошо отдохнуть клубники (и не только)
Программа поездки и все вопросы по проезду/размещению/графику и т.д. в разработку принята!
Желающих просм отписаться + обязательно писать все свои пожелания/идеи/возможности и т.д., т.к. будем редактировать наш план вместе в зависимости от наших желаний!
Список отправляющихся покорять этот мир активистов(подчеркнутым написано пожелание по времени выезда):
1. Sally (ford focus)-
утро пятницы2. Brodyaga (VW GOLF GTI)-
ночь четверг/утро пятницы3. Кибальчишь (VW GOLF GTI)
4. ilyas_oz (ford focus)-
ночь четверг-утро пятницы5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)-
ночь четверг-утро пятницы6. RedStar (с девушкой) (ford focus) -
утро пятницы7. BOB87 (ford focus)-
утро пятницы8. pa®adise (пассажир)-
утро пятницы9. MiSHiK (ford focus) (1-3 пассажира)
утро пятницы/вечер пятницы10. aRRRch1 (ford focus)-
утро пятницыну что, не будь овощем, присоединяйся! милости просим!
Sally
13 September 2009
На фокусировку из Москвы в Питер
ilyas_oz
16 September 2009
я за утро 2 числа часиков 10 утра
ваши предложения
pa®adise
16 September 2009
ilyas_oz
а я работаю((( только после 17,00 могу... ну эт так сугубо моё...
Укого будет местечко для меня???
pa®adise
да будет будет для тебя местечко! не переживай!
а выходной на пятницу взять не можешь?
pa®adise
16 September 2009
Sallyя могу приехать в пятницу эту на смОтру к дениске(аир-волку
) и там пообщаемся...мне сказали ты там в прошлую пятницу была...но я тебя что то невидел толи непросветили
ilyas_oz
16 September 2009
я сам откладываю совещание причем срочное,
иногда мы берем выходной совсем по банальной причине
НаРоД !!! ваши ПреДлОжЕнИЯ по поводу времени нам важно ваше мнение !!!
вожет имеет смысл лететь в Питер ночью?
У меня знакомый гонял на (мерин Е 2002) вночь. доволен. ментов нет, пробок нет. крейсерская 100-150.
но с точки зрения практической пользы...
около 900 км мне трубется проехать, быть лучше часов в 22 , чтобы отоспаться , познакомиться и с утра в бой!
соответственно часов 10 езды, минус два часа доехать до месты встреча с фокусоводами на Ленинградке (с местом определим) то ест Вам на Ленинградке быть по идее часов 12 дня а мы с ilyas_oz выдвинимся часов в 10 к вам.
ol27th
эммм...в ночь с четверга на пятницу?
pa®adise
постараюсь в пятницу быть, давай на созвоне 8 915 024 76 78
Kosh_®
16 September 2009
Mollary1981Я ещё пока никуда не собираюсь... До сих пор своего красного седана восстанавливаю после 2х зимних поездок в Питер в феврале месяце!!!
Уж очень жалко машину...
Но пока в размышлениях!
не факт что пассинджера возьму
Mollary1981
16 September 2009
Я сам еду с коллегами с работы мы только после работы можем... после 17 часов...
Sally
как большинство решит , в то время и поедем )
про четверг я не говрил, но вариан ничего так )
Sally Меня тоже в списочек можно))) + наверно еще 2 пассажтра со мной
В идеале конечно в пятницу вечером ехать...ну а если что... с работы всегда отпроситься можно
BOB87
16 September 2009
RedStarУ меня есть рации мощные тоже!!! Американский стандарт, надо чтобы был именно американский, есть русский - там не те частоты не настроем чтобы вместе работали.. так что посмотри какой у тебя стандарт канала)!! А вообще что за марка и модель?) У меня Midland GXT-600
pa®adise:
|
Sally я могу приехать в пятницу эту на смОтру к дениске(аир-волку ) и там пообщаемся...мне сказали ты там в прошлую пятницу была...но я тебя что то невидел толи непросветили |
А я видел)))
BOB87
16 September 2009
На счет врмени я бы выбрал раннее утро, например часов 7-8 макс.. Мы 3 машинами несколько раз ездили в Финляндию На летний отдых, через Питер. Собирались аж в 6-6:30 и около 7им утра мы уже ехали за пределами города.. К обеду мы уже там! Я предлагаю в пятницу пораньше, мне придется тоже с объекта отпрашиваться.. Мне очень опнравилось ехать ранним утром, свежо и свободно, потом завтрак в пути). Ночью ездить очень люблю, но не уверен что такая длинная дорога в темное время доставит удовольствие, дороги не видно.. Остановки на отдых перекус, в темноте при свете фар и свечей, не знаю..
ilyas_oz
16 September 2009
рано утром тоже вариант соблазниельный, и вообще чем больше времени в побудем в Питере тем лучше за ночь с четверга на пятницу или пятница раннее утро
ilyas_oz
Уверен у тебя на это не будет времени))) Хаха) Ночью учитывая что дорога плохая- ничего не видно будет! причем кто то после работы захочет спать сильно! надо стбраться, встретиться вечером, дождасться всех.. тяжело это, хотя есть везде свои преимущества..
ilyas_oz
17 September 2009
и всётаки может хором в пятницу с работы отпрашиваемся по уважительной причине (у каждого своя =) )
KrashMSK
17 September 2009
Если график работы утрясется, уважительные причины никак не катят
, то тоже поеду
народ, хотите я в списке рядом подпишу кто за какое время голосует? тогда наглядно видно будет
ilyas_oz
17 September 2009
да да хотим, я за ночь или утро 2 числа
кто не отписал пожелания по времени выезда отпишите пож!
Sally
я не могу забить сразу на 2 рабочих дня (в неделю) меня просто не отпустят, так что пятница день - вечер, если это нереально, тогда я не поеду точно!
Sally На счет времени отьезда, лучше конечн вечер пятницы...но если большинство за утро...то думаю и я утром смогу ))
MiSHiK:
|
Sally На счет времени отьезда, лучше конечн вечер пятницы...но если большинство за утро...то думаю и я утром смогу )) |
если вечер пятницы то в Питере будем в СУББОТУ! мне кажется имеет смысл прибыть в Питер именно вечером пятницы.
прошу меня подредактировать
5. ol27th ( с девушкой) (ford mondeo)- ночь четверг-утро пятницы
ol27th
я б с удовольствием поддержал, но все могут отпраситься с работы или взять отгул!
Да, с работой проблема((.. Хорошо я могу легко отпроситься)..