borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
WeynПример №1: На Северогорске убрали въезд на горку у красной линии на верхнем респе
Пример №2 На Эрленберге убрали большинство кустов и возвышение на верхнем респе (раньше там отлично можно было отбивать штурм)
Пример №3 На Хайвее убрали знаменитый прострел тяжей, поднимающихся в город
Пример №4 На Редшире убрали знаменитую горку с множеством кустов
Ещё или хватит?
DAndreevхватит. только в отличии от тебя я этого и не заметил, потому что ты кустодрот из кустодротов (без обид), а я всего лишь играю на пт и мне кусты отнюдь не всегда нужны
DAndreev
4 May 2014
Weynя лютый ПТвод был, тк без всяких прем-акков и гайдов докачался до 268 с Мастерами (тогда я еще не фапал на них)
Поэтому каждый кустик, каждое место для дефа я знаю наизусть. А теперь с этими местами проблема и ПТ уже не тащат, как раньше
Поэтому переболел) Теперь у меня мания на барабаны)
фельдшермне кажется??-или боевое братство не у всех членов экипажа...
фельдшеркогда же я возьму) Хотя не играю на ней)
yanbatishevне кажется
типа 59 никто не нерфил. Просто кто-то давно на нем не играл.
По поводу т-62а и об. 140: т-62а маневренее и быстрее набирает максималку, а 140-й только лишь едет быстрее. В большинстве случаев в бою разница в 5 км/ч на этих танках незаметна. Неоднократно проверено во взводных боях. Экипажи +-1 перк на всех машинах. И да, лоб башни у 62-го мощнее, но рикошетность выше у 140-го.
ну и напоследок: скрины не буду выкладывать, но отмечу - бронебойки на 261 - зло, а взвод формата 2х261 и1хбч 155 58 рвет. Таким сетапом играли - по 6-9к дамага на взвод за бой стабильно.
Dreamweaver:
|
типа 59 никто не нерфил. Просто кто-то давно на нем не играл. По поводу т-62а и об. 140: т-62а маневренее и быстрее набирает максималку, а 140-й только лишь едет быстрее. В большинстве случаев в бою разница в 5 км/ч на этих танках незаметна. Неоднократно проверено во взводных боях. Экипажи +-1 перк на всех машинах. И да, лоб башни у 62-го мощнее, но рикошетность выше у 140-го. ну и напоследок: скрины не буду выкладывать, но отмечу - бронебойки на 261 - зло, а взвод формата 2х261 и1хбч 155 58 рвет. Таким сетапом играли - по 6-9к дамага на взвод за бой стабильно. |
Спасибо, давно не играл) остался акк с типом как раз
Nightwinter
5 May 2014mobile
Тип 59 когда только-только начали продавать был злее. Потом его пару раз нерфили. Ща вроде чутка подправили... Так же и суперперсик - раньше не так легко пробивали как сейчас.
Nightwinterпотому что не знали куда бить его. в первое время как на т34амер можно было башней торговать и не бояться никого. а теперь никому не секрет вкуда этому малышу стучаться надо
IslaDeMuerte
бывший сервер ру8 с тобой не согласен... Посмотри видео "Схватка дебилов или добро пожаловать на ру8"
DAndreev
Не так много боев откатал пока что на 62, но первое впечатление - в принципе танки почти одинаковые.
Разница в небольших нюансах:
- у Т-62 прочнее башня и в крышу уже не пробивают, у 140 прочнее корпус и борта;
- 1 градус УВН ощущается;
- динамика у 140 получше, особенно на средних и слабых грунтах;
- критов у 62 поменьше.
Все ИМХО.
-DiM0s-
5 May 2014
1
DAndreevсложно сказать, наверное все-таки 140 из-за УВН
Да на самом деле оба танка хороши, так что не прогадаешь в любом случае
-DiM0s-
140 уже есть, думал прикупить и 62 (хотя он у меня уже был) Тогда не стоит тратится? 54 продавать пока не планирую...
Jetzzzсамокритично.
Я сначала 140 прокачал, тк пушка на него выводила. Потом 62 выкачал. А теперь что брать хз
DAndreev
Мне и 140 нравится и 62 тоже внушал уважение... Тогда не буду 62 заново покупать пока...
DAndreev
Димас))) выкачай тест и покатайся на них, ну или попроси у кого есть прокатиться попробовать
-DiM0s-
5 May 2014
shiОсобого смысла нет, я взял только потому что 54 продал ибо забил на нее...
Теперь можно во взводе без перерыва чередовать 62/140
DAndreev
5 May 2014
-DiM0s-продал имбу, как тебе не стыдно
Я посчитал, что мне на все хотелки надо нафармить 11млн серебра. Жесть
Для покупки недовафли, е75, 140, т57 и БЧ
Dreamweaver
5 May 2014
DAndreevвсего 11 лямов??? ппц... 430-й - 6100000, т57 - 6100000, вафля - 6100000, + модули докупить куда не хватит... + еще наверно к тому времени бч поспеет, т.е. еще 6100000...
мне бы твои проблемы с 11 лямами
ПС: про фв215б забыл, ТТ0 бритов который
DAndreev
5 May 2014
Dreamweaver
Я еще продавать буду лору, хомяка, 268, ису, КТ
зачем тебе 430? просто попробовать?
Вафлю что-то не хочу брать, тк слишком уж ужасный на ней геймплей
ПС: сегодня обнаружил, что на е25 не дают коэф. 1.7 кредитов
DAndreev
Да смысл 54 держать в ангаре если я на ней не езжу?
Тем более у нее сейчас башня картон - пробивается ББшкой из пухи 140 в лоб.
Да и голду надо возить - не пофармишь...
DAndreev
5 May 2014
yanbatishevМастера всё ищешь?
Я на Хомяке что-то никак не возьму
-DiM0s-если и 54 продам, то еще меньше фармить надо будет)
DAndreev
да-пока не дается никак!
Кстати Дим,у тебя какие модули стоят на 13-90?
DAndreev
430 - последний топ у советов, и едиснтвенный, которого нет в ангаре.
DAndreev
Стоялово в дальних кустах никому не интересно и геймплею не способствует, так что я только приветствую убирание откровенно дефовых дисбаланстных мест( или ты сможешь назвать мне на тех же картах столь же имбовые места с других респов?)