borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
17 April 2014
Leolik:
|
Как Вам карты измененные? ПО-моему ужас с Малиновкой стал |
А мне понравилось.
Северогорск тоже хоть теперь можно играть.
Жемчужную реку только не понял до конца с этими тропами, арта там простреливает...
Надо обкатать побольше.
Leolik:
|
А пинг вчера у всех тупит? |
угу
DAndreev:
|
Да и эволюция танкиста идёт (у меня, по крайней мере). Сначала кусты, а теперь хочется гонять, заезжать в тыл, рашить, крутить, светить и тд. Не мог сделать 15 побед с выживанием, тк всегда рвался вперед добивать (54 способствует фану) |
Что даже базу не тянеть брать?
-DiM0s-уже нет.
Хотя вчера один бой из-за этого слил. Захотел добить, а противники успели захватом победить
DAndreev:
|
Дрова переставил, всё равно тормозит. разрешение стоит 1920х1280 Пробовал уменьшать - бесполезно |
Вчера апнулся до 9,0 зашел в бой тоже тормоза страшные. Графику стандартную вместо улучшенную разрешение 1900х... вроде нормально, есть подтормаживания небольшие и редко. Видюха Nvideo GF9600
Да, и грузится очень долго бой стал(((
DAndreev:
|
-DiM0s- ничего я не хватал Комп только для танков, больше и не видит ничего) xtreme141 Я играю на т69 и он как раз меня бесит своим цветом))) Просто обещали. что танки сделают реалистичными. Чтобы игроки чувствовали, что перед ними груда железа массой больше 30т, а получились какие-то пластиковые мыльницы |
Реалистику и прочие няшки можно будет видеть при улучшенной графике и максимальных настройках похоже. А так да хужее стало. И непревычно без модов, звуки странные... Буду ставить только расширенную версию.
Попробывал вчера исторические бои, с халявной акцией нормально. Да интересно как они подбирают технику для команды если каждый раз разный состав танков на одной и той же карте.
Исторические бои - это жууть!
10 хэллов. против 3 -х тигров 2, штуга и пазика.
Ясно дело, кто выйграл.
Хэллы в стоке при чем - такие забавные пушки.
anseregплюсую.
ИМХО, игру не адаптировали. И это печалит. Лучше вместо всяких исторических боев поработали на оптимизацией. Тк не может комп тянуть многие игры на максимуме, а танки с не очень мягко говоря графикой НЕТ.
LeolikНе зря я КТ похоже оставил в ангаре)
Смотрел, как мой крестный пытался на хеле пробить КТ, даже в НЛД не всегда пробивал)))
DAndreevОставил
Шутишь???
Это просто ппц, а не танк.
Если коте тебя порадовал, то на 75 ты тоже просто получать релакс!
Leolik
сначала плевался, а потом очень даже стало нравиться на нём играть. Пушки на немцах классные сведение/точность
DAndreev
если будешь брать Е75, то какой смысл КТ оставлять???
после топового е75, на КТ играть не в кайф ИМХО
Weynцитата: |
DAndreev если будешь брать Е75, то какой смысл КТ оставлять??? после топового е75, на КТ играть не в кайф ИМХО |
у каждого свои наркотики
Димасу +1 за КТ, я вот жалею что продал его
Jetzzz
а какой смысл оставлять танк, если следующий в ветке по сути такой же тока круче на уровень???
WeynСмысл только для ротных боев.
Jetzzz75 хуже котэ? или котэ лучше 75???
Jetzzz
17 April 2014
Weynну у меня например оставлен т34 совесткий хотя есть 54, намного круче танк, только вот т34 не продам ибо нравиться.
Leolikцитата: |
Weyn Смысл только для ротных боев. |
ну фиг знает в ротах не играл, но думаю, что коте там ваще нет, ибо он там врят ли нужен, ис3 амкс 50100 решают, ну Т32, а КТ, хз чо на нем делать, кроме того как вести тактику пт и долбить издали по чужому засвету. фиг знает.
цитата: |
Jetzzz 75 хуже котэ? или котэ лучше 75??? |
не, ты чо, 75ка круче
просто для меня КТ это особенный танк, я на нем не нагибал нифига, но он классный у него есть свой шарм и свой фан от игры понятный лишь мне одному наверное))
NeYmEiKa
Могу взять в FFC2 ротным командиром. А то команда постоянно просится поиграть, а командовать никто не хочет. Исключение Морфей, и тот не всегда по домашним обстоятельствам может это делать.
Weynнадо 55 исторических откатать на КТ и может пофармить, а то скоро много топов закупать
Weyn
17 April 2014
Jetzzz
цитата: |
просто для меня КТ это особенный танк, я на нем не нагибал нифига, но он классный у него есть свой шарм и свой фан от игры понятный лишь мне одному наверное)) |
собственно чем больше танков в ангаре, тем больше надо прокаченных экипажей..., если с этим нет проблем то хоть каждый танк в ветке оставляй...
DAndreev
о-оо, да ты к топам приближаешься..., так ведь скоро и в топ клан свалишь...
Jetzzz
наверное, иначе я не вижу смысла его оставить.
-DiM0s-
17 April 2014
1
Leolik:
|
Смысл только для ротных боев |
КТ не котируется в ротах (каламбурчик вышел КОТЭ не котируется
)
Лично я продал и КТ и Е75 ибо забил на них давно, хотя когда-то нравились...
Weyn
Вопрос в том, как часто ты на нем будешь катать или просто х2 снять и на этом закончить.
У меня пока только т49 и хэлл в ангаре задержаться, остальные все будут проданы, как проходной танк.
ГВЕ100 еще оставлю, хотя и то, говорят, что т92 и русская арта лучше немца, может их прокачаю и продам 100-ю
Leolik
17 April 2014
-DiM0s-Когда перейдешь к 100-му и 75 останется в пыли, так зачем их плодить, если все равно экипаж не качается нормально.
Проще экипаж сразу вырастить пересаживая с машины на машину и успокоиться на 8 или 10 лвл.
Котэ не котируется - это забавно
-DiM0s-
17 April 2014
Leolik:
|
-DiM0s- Когда перейдешь к 100-му и 75 останется в пыли, так зачем их плодить, если все равно экипаж не качается нормально. Проще экипаж сразу вырастить пересаживая с машины на машину и успокоиться на 8 или 10 лвл. |
ты видимо не мне хотел ответить у меня то только Е-100 из этой ветки остался
-DiM0s-тебе
ты ж продал все, кроме 100
DAndreev
17 April 2014
Weynя стараюсь как можно больше экипажей вырастить, поэтому у меня много экипажей, но с 2-3 перками, а не по 5-6 перков
LeolikИсключительно для исторических боев оставил, тк там он нагибает
WeynИзучил уже е75, ис8, 54е1, 140, 62а, приближаюсь к лоре40т. Думаю, еще пару тыс. боев и буду готов выходить на трансферный клановый рынок свободным агентом. Еще бы КПД повысить
Хочу, как у Бродяги картинку топ-клана
Leolik
Ну мне нравились оба танка, оба были с экипажами.
Потом я переорентировался на СТ и тяжи начали пылиться в ангаре.
Е-100 я взял только для ГК, так мне он не очень то нужен был.
Экипаж взял с Е-75, а КТ продал за компанию...
Экипаж ушел на минивафлю, правда еще не переучен.
Leolik
у меня в ангаре и Е75 и Е100, периодически и тот и тот выкатываю. звезды я снимаю тока начиная с 3* (просто времени на всё не хватает).
DAndreev:
|
Хочу, как у Бродяги картинку топ-клана |
для этого тебе в его клан надо вступить)
Weyn
17 April 2014
DAndreev:
|
Хочу, как у Бродяги картинку топ-клана |
а ты в команде научился играть как Бродяга???
а чего, Дима Катуков к себе не приглашает?
DAndreevЭто пока что-то свежее, позже остынет пыл
ИМХО
-DiM0s-100 тоже для ГК нужен, командир говорит, что он в паре - тройке востребован
WeynВ том-то и дело, что есть что качать еще, а просто покатать и на хэлле можно.
Хотя, тут каждому свое.
ищу взвод на вечер на Квас. Мастера взял, надо поднять стату и продать нахрен