borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
PerSITвступи в клан с землями и получай голду на свои нужды
Наконец то обед увенчался мастером на 62!!!
Победа!
Лайв Окс 07.04.2014 15:38:37
Т-62А Получено: 1 890 Удалить66 951
: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
kugel
странно...я предпочитаю тип не менять...СТ - так все СТ вне зависимости от нации
Brodjagaну видишь, у каждого свои тараканы в голове
я качаю всю технику кроме арт-сау, ибо арта не мое
хотя больше тяготею с ТТ и ПТ
kugelну вот именно поэтому я и катаю либо ст ололо либо пт кустодроч либо тяжей как нечно среднее
вот тут задумался а не пересбросить ли перки командира и не воткнуть ли вместо ремонта орлиный глаз
Brodjaga:
|
PerSIT вступи в клан с землями и получай голду на свои нужды |
Так в том и дело, что в последнее время голда мне не нужна! Да и обязаловка в таких кланах, плюс с моей статистикой туда не берут наверное.
А в нашем клане нашёл людей, с которыми интересно и погонять, и пообщаться! В общем, катаюсь для удовольствия и для общения с людьми.
А в танках пока не хочется ничего больше выкачивать... Хотелось раньше Т57 Хеви, но остановился на Т21, да и после него ещё две СТ, а у меня руки по ходу не под СТ заточены!
Вот и катаюсь на ПТ в основном!
Brodjagaа меня бодрит покатать сначала на лт, потом сразу на пт, потом на тт, потом на ст, вобщем буря эмоций
правда тут в выхи опа с компом началась, и теперь не всегда удаётся поиграть в танки, комп виснет и не прогружается или не могу в бой зайти, а ещё на последней неделе картошка взбесилась и у меня за последнюю неделю шанс на победу выше 52% не поднимался ни разу, а в основном % был 40-46%
Sp_:
|
PerSIT Серега ну ты и задрот |
Паша, я не задрот, просто иногда на работе реально делать нечего, а на Вафле я хоть свой средний дамаг поднимаю!
Weynа ты думаешь, почему я на 268 не беру Мастера!?
Brodjaga
Я на 54 вторым перком качал глаз и перехват, чтобы лучше видеть)
DAndreev:
|
Weyn а ты думаешь, почему я на 268 не беру Мастера!? |
помнится кто-то месяца два назад, собирался перейти от прокачки танков к качанию железа
похоже наркота не отпустила тебя...
WeynДа он собственно и качает железо, тока виртуальное
DAndreev
7 April 2014
Weyndeltaplanудается совмещать.
как раз друг заканчивает свою работу, когда я прихожу с качалки. И взводом пятимся по дну Комарина
Еще и пора стройки началась в доме) Веселая жизнь в общем)
Weyn:
|
а я уж давно тока за мастерами гоняюсь, и пофиг на топы. боюсь, что когда на желаемых танках мастеров возьму и играть закончу..., приелось как-то всё... |
потому что надо для кайфа гонять, а не над мастерами пыхтеть
-DiM0s-
для кайфа надо еще всё прокачать, а то одной 54ки мало)
Brodjagaчто это на 62 такой халявный мастер 1890
Ты же вроде выкладывал скрины и по 2к - была 1 степень только
А тут вроде рекорд написано...
Weyn:
|
18 танков - эт не много, так что тебе есть куда стремиться бери примес с Бродяги- 70 танков и резиновый ангар |
У меня еще в ангаре есть что продать
70 танков мне пока не надо, да и куплю уж слоты думаю, если понадабится
-DiM0s-ну тогда по акции накидывали 200-300 опыта...уж не помню за что
DAndreevна 54 вроде тоже радиста нет...так что кто-то свистит
kugelты бы отключил нафиг этот генератор случайных чисел
Хотя бывает, что винрейт по итогам дня лежит где то у 40% при том что на ст гоняю, но кпд около 2к
так что пофиг
BrodjagaКПД около 1500 в последних боях, но % побед падает, с трудом на 50 вытягивал, а так 45-48
DAndreev:
|
kugel Карл на месте? |
kugel:
|
DAndreev ага, на месте я его пытался продать, но он сцобака такая не продаётся |
А кто ж купит такое Г***о (такое чудо техники)?
DAndreevBrodjagaа что там проверять нет радиста у 54, в шапке посмотрите умения экипажа, там радистом заряжающий подрабатывает
DAndreevНету радиста
LevWinНо вопрос - кому его функции? И если командиру то
DAndreev таки гонит:)
Brodjagaцитата: |
Но вопрос - кому его функции? |
я же написал что заряжающий, у него перк радиоперехвата, он на скрине в шапке есть.
LevWinМда... Кто в лес кто по дрова... Ну ладно:) тогда я накосячил а не
DAndreev( ну и в шапке по экипажу полная лажа
)
Надо будет на 140 и 430 глянуть: у них тоже командир за радиста как на 62 или заряжающий как на 54
-DiM0s-
7 April 2014
2
Brodjagaа ну тогда понятно, я просто думал на титульной странице пишут опыт чистый.
Получается на 62 попроще мастера взять.
Тут нубоджова глянул ролик и на 140 мастера обновил, даже одессит иногда полезен бывает, не только 54 нам обламывать может
Nightwinterраз уж впарили, то пусть и забирают обратно
а су-100 рулит
-DiM0s-
7 April 2014
ну все, петушара и до 140 добрался...
походу скоро стабилизацию ему порежут
..