borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaстоп, Дим, думаю, не корректно сравнивать разноуровневые машины
DAndreev
Думаешь:)
Урон только отличен изза задранности 1390 а так вообще без разницы
DAndreev
4 April 2014
yanbatishevименно, голды вожу 1 барабан (6 снарядов) и 54 снаряда БП, но голду ни разу не включал, тк 175 пробития достаточно вполне.
На нём ведь в лоб ни на кого не лезешь. Либо с кормы, либо крутишь (опять-таки накидывая в бока и корму), либо ждёшь, когда союзник затанкуем и ты тут такой на белом коне выдавать барабан
BrodjagaКидает 90го побольше к 10, а 71 частый гость у 8ок. И один на один 90 без вариантов разберет низкоуровневого соперника (т71), а вот в схватке 71 - 13 90 я бы поставил на табуретку)
Я бы сравнивал 71 с 13 75, а здесь победа безоговорочно за американцем)
Leolik
4 April 2014
Brodjagaцитата: |
yanbatishev именно, голды вожу 1 барабан (6 снарядов) и 54 снаряда БП, но голду ни разу не включал, тк 175 пробития достаточно вполне. На нём ведь в лоб ни на кого не лезешь. Либо с кормы, либо крутишь (опять-таки накидывая в бока и корму), либо ждёшь, когда союзник затанкуем и ты тут такой на белом коне выдавать барабан Brodjaga Кидает 90го побольше к 10, а 71 частый гость у 8ок. И один на один 90 без вариантов разберет низкоуровневого соперника (т71), а вот в схватке 71 - 13 90 я бы поставил на табуретку) Я бы сравнивал 71 с 13 75, а здесь победа безоговорочно за американцем) # Отредактировано: Сегодня в 15:04 |
все это фигня т71 имба!!! меня вот табуретка на батчате разобрала
VitasFocus SE
4 April 2014
Jetzzz
Дима, сегодня вечером планируешь покатушки на Батчате?
Отдам аккаунт WOT в хорошие руки, ник A15m
Есть 2 прем танка чинукай и Е25
Надоело убивать время, чувствую стало тянуть поиграть, а это не здорово
Хотел к *** продать все танки - продать можно только 5 в сутки, пришла идея отдать ну может дети у кого есть, будут с вами воевать
Это не шутка если чё
джексон снова тащит
жаль арта успела утопится
yanbatishevОпять игра, опять песок... Как в песне почти)
Leolik7ой лвл для себя. т21 ужасен, согласен. Но Мастера легко взять
Когда закончатся танки, которых хотел прокачать, буду для удовольствия играть
на БЧ и Хеви
DAndreevа я 69 не могу пройти, застрял, кактус поганый...
MapToBckuuя купил со скидкой, но пока ни одной игры. Мнение пока нет) Вроде говорят на голде он бодрый
Появился свободный слот в ангаре ..Ни-кто не в кусе откуда ???
вроде не продавал танки..
MapToBckuu
Полностью тебя поддерживаю про 69
Бой на 3 степень. Вроде ничего особенного, но посмотрите на дамаг и выстрелы. Страдаю в стоке.
MapToBckuuDAndreevБез голды на 69 играть не то чтобы тяжело - НЕВОЗМОЖНО!
Играл на 416 так 69 сначала меня ни разу с барабана не пробил, а 416 это картон еще тот, так еще и альфа тапка ни разу не надамажил со второго барабана. Мне даже стало 69 немножечко жалко
Пилигрим
5 April 2014
Тот самый Нивовод
Прошу записать меня в клан FFC2
танки-досвидос на две недели-еду в Астрахань на рыбалку!!!
yanbatishevУдачи! Отдохни и потом начнешь раков ловить в рандоме!
RedStarГолда, кажется, там дороговато.
LeolikМне что-то скучно стало на хеле и т49 играть. На тех уровнях либо сливаются все союзники за 2 мин, либо сам стоишь и Алёшек по засвету убиваешь, беря Рэдли, Колобановых и иже с ними.
На топ левеле всё интереснее и профессиональнее как-то.
И геймплей на т49 и хеле перестал приносить удовольствие, уже хочется БТРа, а это СТшки 9-10 уровня.
Наверное, такие мысли - эволюция игрока ВоТа
Пантер2... Вообще нечаянно получилось...
Алексей-орел
1ый класс, имхо, за 1800+ опыта