borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
ИС3 может всё-таки не стОит, тк пригодится для рот и Кампании. |
ну у меня уже есть для этих целей 50-100, подумаваю о Т32, а на ИС3 нет экипажа, хотя может с ИСУ перекину как раз...
DAndreev:
|
Е75 сильно лучше КТ? |
ну он покрепче заметно, хотя в ближнем бою в лоб башни шьется спокойно, я продал т.к. не катал давно.
Из ТТ9 сейчас СТ-1 мне кажется получше будет.
Добрый день!
Rusti-K
Как танчик. Кактус? Я уже набрал на него опыта осталось только купить серебра тоже достаточно тем более сейчас акция до 04.04.
Даже смогу гусли поставить, а там уже остаётся только опыта набрать на пуху.
VitasFocus SE
2 April 2014
Когда уже марафон ИС4? ФВ215 вроде закончился...
-DiM0s-
2 April 2014
Белогвардеец
ну атэц писал что вроде ИС4,Е50М 110Е3 следующие
-DiM0s-ааа ну хорошо тогда,мне как-то казалось е50 и ис4 были ужо
Пошел по ветке на Е50М... Не ожидал, что пантерка2 такое УГ...
Белогвардеец
2 April 2014
shiжутко нежный танк
играть только в засаде и желательно с пушкой-долото,которая кромсает по чуть но прошибает почти всё.
я походу не успею т32 купить со скидкой(( акция вежь до 4го апреля?
хз даж когда за танки сяду еще столько халтуры делать а я после работы просто с ног валюсь не могу
-DiM0s-
2 April 2014
shi:
|
Пошел по ветке на Е50М... Не ожидал, что пантерка2 такое УГ... |
да вроде ничо такая была
в топе танк?
Белогвардеец:
|
желательно с пушкой-долото |
ну ты мазохист
Топ пуха онли, и пробитие норм (выше чем у удочки) и урон
Белогвардееццитата: |
shi жутко нежный танк играть только в засаде и желательно с пушкой-долото,которая кромсает по чуть но прошибает почти всё. |
эммм, а мне показалось что топовая пушка довольно неплохая, там от тигра вроде пуха от первого, если я не ошибаюсь по 250 снимает.
Не могу сказать что пантера2 УГ но она мне понравилась меньше чем первая. И оптом мне кажется пантера2 хорошая подготовка к е50, дальние и средние дистанции, таран по крайней мере это было основное что я старался юзать,может оно и не совсем правильно учитывая мои результаты на ней)
R.CARLOS
Отличный танк:) я доволен:)
А для меня Е50 это боль и страдания(правда пока нет топ пушки) но один фиг против 10 лвл, да и даже против большинства 9 лвл он очень печален
А вот пантерка2 была довольна неплохим танчиком, главное было хорошенько спрятаться на ней
shi
2 April 2014
В топе... И экипаж 4 перка доедает... Убивает медлительность, и картонность... устал на нем прятаться... а когда находят ,то убежать не реально... Короче совсем это не СТ, больше ПТ с мелким дамагом...
shiну да это не совсем СТ, как и Е50
Zegna
2 April 2014
Не пойму. А что, качать "ремонт" на СТ уже не модно?
А если, серьезно... Сам катаю оба аппарата. Думаю, может действительно на сороке ремонт на братство заменить?
-DiM0s-Jetzzzхм а ничего не менялось,не?
Белогвардеец
ммм, к сожалению сейчас нет возможности проверить, не могу зайти в клиент
Jetzzzда в принципе я зашёл,гляну стату,45 боёв,вопросов больше нет у меня
это из той области что для кого-то т32 имба,пантерка не пошла,факт.
Белогвардееццитата: |
гляну стату,45 боёв,вопросов больше нет у меня это из той области что для кого-то т32 имба,пантерка не пошла,факт. |
что то я не очень тебя понял про 45 боев и имбу т32, просто на мои данные это не оч похоже
ACCUSED
2 April 2014
пантера вторая у меня пролетела и я ее не заметил даже, т.е. нет не положительных не отрицательных впечатлений, просто быстро кончилась и все, в отличие от той же 54 на которой хочется играть раз за разом
Т 29 и Т 32 тоже проскочил и они не затронули душу, или даже сказал они мне больше не понравились чем понравилсь, может просто я не умею их готовить после Русских, в отличии от 103
а вот попробовав Т 20 пришлось монитор мыть я так плевался на него, бьют его все и везде а он нечего сделать не может вообще и стата на нем у меня 0 побед из 8 боев продан и забыта ветка
как бы в игру вернуться уже вторую неделю не включаю компьтер
VitasFocus SE
2 April 2014
ACCUSED
Одно время у меня на т20 было наибольшее количество боев ибо нравился. Потом купил Перша и... забросил. Абсолютно непримечательный танк. Больше внимания уделяю т54 и БатЧату.
VitasFocus SE
Виталя у тя есть бат?
у себе тоже купил, но топ пуху пока не вкачал? мож чо как? правда у мну щас доча что то плакать стала чаще могу не попасть в прайм тайм
VitasFocus SE
может и мне бы понравился, Т-20, когда бы стал топ, но 8 сливов подряд, в начале боя, без урона и даже без попаданий, как то подпортили впечатление о нем, а еще и глянув ТТХ топа который не сильно от стока отличается
VitasFocus SE
2 April 2014
JetzzzДа, Бат уже давно есть. Выкатываю в последнее время часто. Только команду зачастую галимые попадаются - не понимают, что мне после барабана надо КД-шиться. Никто не прикрывает.
Скрытый текстСколько уже доче? У меня счас нормально спит. В игре с 23 до 24 бываю.
x
VitasFocus SE
2 April 2014
ACCUSED
Он картонный как Бат. На нем шкерится надо. Как на 50 100 работать со второго плана, либо тусить под носом у противника - светить и накидывать изподтишка.
VitasFocus SEцитата: |
etzzz Да, Бат уже давно есть. Выкатываю в последнее время часто. Только команду зачастую галимые попадаются - не понимают, что мне после барабана надо КД-шиться. Никто не прикрывает. Скрытый текст Сколько уже доче? У меня счас нормально спит. В игре с 23 до 24 бываю. |
оке я тебя понял, если получиться я тебе в РК или в ЛС постучусь.
Дочке в субботу полторамесяца будет))
VitasFocus SE
2 April 2014
JetzzzАга, стучись. А то никто со мной кататься не хочет. Ботом называют.