Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,4K
views
189
members
10K
Leolik
24 March 2014

DAndreev
Видео дома посмотрю
О чем там в ротах?
Я перестал гонять - набор долгий идет
Взвод с рандомом намного быстрее идет
Leolik
24 March 2014

-DiM0s-
Арта может многое
Brodjaga
24 March 2014

-DiM0s-
Да это тебе просто я или Егор на арте не попадаемся
DAndreev
24 March 2014

Leolik
а твой клан роты не собирает?
Jetzzz
24 March 2014

-DiM0s-:

ага особенно Jove, который на хорошем счету у ВГ.
Петух за свои лайки танк нам испортил 

гигигы
Brodjaga:

Не вижу повода плакать:) 54 резали уже не раз и не два...а чуть более слабая крыша не решает ровным счетом ничего.

а никто и ни плачет))просто у меня и так то на 54ке не оч выходило,а теперь будет еще больше не очень
з.ы. кстати я заметил Дим одну вещь после вчерашних покатух - я подтормаживаю нехило и пропускаю дамажку которую можно раздать)))
DAndreev
24 March 2014

Leolik
Лёх, просто понимаешь, на лоу левелах можно тащить, тк в основном там играют дети, либо рачки, которые вообще ничего не понимают. И в чем интерес их нагибать? Самый кайф, когда ты видишь на 9-10 лвл статистов, ребят с ГК, 39% на победу и твоя команда выигрывает. Вот это кайф!
Скоро маскировку ПТ понерфят, я посмотрю, как ты стоя в кустах, будешь разбирать слепых совков
Brodjaga
24 March 2014

Jetzzz
Ну тут уж определись: или пинг с компом тормозят( что поправимо) или сам ( что сложнее)
MapToBckuu
24 March 2014

затащил
posted image
http://wotreplays.ru/site/2219885#ruinberg_v_og...ekt_704
Brodjaga
24 March 2014

DAndreev
Я вот посмотрел и не понял про что: сначала раково слились , потом днищенски затащили...

Что тебя зацепило?
Brodjaga
24 March 2014

Leolik
На 9-10 - ты топ, и только от тебя исход боя зависит... Тут уже " топы крабы опять слились" уже не канает
Brodjaga
24 March 2014

Jetzzz
Помимо дамажки: взвод должен ездить плотнее ! Дистанция не больше танка между машинами! Чтобы практически всегда работа в 2/3 ствола по любой цели. Эдакий два/ три в одном!

Это со временем накатывается
DAndreev
24 March 2014

MapToBckuu
Класс! Ещё одна моя боль и печаль. Раньше не парился по Мастерам и продал 704 с 1ой степенью. Теперь жду Мастера на 268 и выкуплю 704 обратно)
Brodjaga
про дисциплину. Балагана нет. И командир понравился. Тактически грамотный!
Они такие же примерно по уровню, как мы. Но мы даже в средних и чемпионских ротах сливаем
DoctorH
24 March 2014

DAndreev
мы научимся, надо просто чаще встречацца.
DAndreev
24 March 2014

DoctorH
После написанного про меня в чате несколькими соклановцами, что-то у меня желание куда-то улетучилось
-DiM0s-
а ты недовафлю частично за свободку прошел?
DoctorH
24 March 2014

DAndreev
не стоит на это обращать внимания, это было предсказуемо...
Brodjaga
24 March 2014

DAndreev
Ну я смотрел с айпада и мне показалось что они сильно зеленее

и что ж вы такого наиграли что в чате ругались друг на друга?
Да и нафига???

Тактика мне кстати не понравилась... А дисциплина - на уровне как само собой разумеющееся
borodaII
24 March 2014

DAndreev:

Они такие же примерно по уровню, как мы. Но мы даже в средних и чемпионских ротах сливаем

Да умудрялись и в командных сливаться.
dmitrpogod
24 March 2014

))
-DiM0s-
24 March 2014

DAndreev:

а ты недовафлю частично за свободку прошел?

я не помню, возможно пуху открыл, я же писал уже тебе...
Jetzzz
24 March 2014

Brodjaga
цитата:
Jetzzz
Ну тут уж определись: или пинг с компом тормозят( что поправимо) или сам ( что сложнее)

у меня вариант который сложнее - уровень трудности найтмаре
на кошке мало боев у меня не привык еще к долгому сведению и косости пухи, да и на ис6 я первый раз во взводе катал прикольно - я кстати на комарине 6000 ровно дамага вытанковал
Jetzzz
24 March 2014

Brodjaga
цитата:
Jetzzz
Помимо дамажки: взвод должен ездить плотнее ! Дистанция не больше танка между машинами! Чтобы практически всегда работа в 2/3 ствола по любой цели. Эдакий два/ три в одном!

Это со временем накатывается

угу я не скатанный нифига вот вчера в химках выцеливал хеллкета но не стрелял потому что первый раз побоялся в тя попасть пушку закритовать а второй рах вообще получилось ты передо мной встал - мне надо было сразу как то позицию сменить по другому - там просто какой то узкий прострел очень получался.
Вообщем я увидел много своих ошибок, не без твоей помощи конечно - спс
shi
24 March 2014

4

Удивительный мастер! Чего то за малое количество опыта дали ... Правда воин и посветил неплохо...
posted imageposted image
-Kirk-
24 March 2014

7

1PREMMART2430

Сутки према. Я так понял, за вчерашнее.
Dreamweaver
24 March 2014

Тот самый Нивовод
Андрей, по поводу хеллкета не слышно, что его хотят в премы перевести?
yanbatishev
24 March 2014

shi
а ты чем стрелял то ??7по 300 урон всего...
ansereg
24 March 2014

[QUOTE=DAndreev]MapToBckuu
Класс! Ещё одна моя боль и печаль. Раньше не парился по Мастерам и продал 704 с 1ой степенью. Теперь жду Мастера на 268 и выкуплю 704 обратно)

268 после 704 мне не особо нравится. По маскировке и по разбегу орудия. Постоянно сбивается прицел при довороте. Да и пробивают его тоже на ура. Хотя мастера на 268 в первом бою взял. Здесь выставлял... Сейчас на Су-100 вообще катаюсь)))
Habanera
24 March 2014

Хотел спросить у кого есть БЧ. Как ощущения после Лоры?
Leolik
24 March 2014

DAndreev
собирает
Brodjaga
так-то да, но когда нет поддержки или остальные сливают и тебя тупо разбирают со всех сторон, то мало что сделаешь..
VitasFocus SE
24 March 2014

Habanera
Гораздо лучше. Более маневренный и мелкий.
Habanera
24 March 2014

VitasFocus SE
Просто руки чешутся купить его, осталось 60000 опыта. Думал бабла немного вложить в перевод опыта. Хотя на Лорке экипаж только 89% второй перк, казалось бы погонять еще на Лорке и как раз экипаж качнуть, но руки чешутся страшно купить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up