borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevВидео дома посмотрю
О чем там в ротах?
Я перестал гонять - набор долгий идет
Взвод с рандомом намного быстрее идет
-DiM0s-Да это тебе просто я или Егор на арте не попадаемся
Leolik
а твой клан роты не собирает?
-DiM0s-:
|
ага особенно Jove, который на хорошем счету у ВГ. Петух за свои лайки танк нам испортил |
гигигы
Brodjaga:
|
Не вижу повода плакать:) 54 резали уже не раз и не два...а чуть более слабая крыша не решает ровным счетом ничего. |
а никто и ни плачет))просто у меня и так то на 54ке не оч выходило,а теперь будет еще больше не очень
з.ы. кстати я заметил Дим одну вещь после вчерашних покатух - я подтормаживаю нехило и пропускаю дамажку которую можно раздать)))
LeolikЛёх, просто понимаешь, на лоу левелах можно тащить, тк в основном там играют дети, либо рачки, которые вообще ничего не понимают. И в чем интерес их нагибать? Самый кайф, когда ты видишь на 9-10 лвл статистов, ребят с ГК, 39% на победу и твоя команда выигрывает. Вот это кайф!
Скоро маскировку ПТ понерфят, я посмотрю, как ты стоя в кустах, будешь разбирать слепых совков
JetzzzНу тут уж определись: или пинг с компом тормозят( что поправимо) или сам ( что сложнее)
DAndreev
Я вот посмотрел и не понял про что: сначала раково слились , потом днищенски затащили...
Что тебя зацепило?
LeolikНа 9-10 - ты топ, и только от тебя исход боя зависит... Тут уже " топы крабы опять слились" уже не канает
Jetzzz
Помимо дамажки: взвод должен ездить плотнее ! Дистанция не больше танка между машинами! Чтобы практически всегда работа в 2/3 ствола по любой цели. Эдакий два/ три в одном!
Это со временем накатывается
MapToBckuuКласс! Ещё одна моя боль и печаль. Раньше не парился по Мастерам и продал 704 с 1ой степенью. Теперь жду Мастера на 268 и выкуплю 704 обратно)
Brodjagaпро дисциплину. Балагана нет. И командир понравился. Тактически грамотный!
Они такие же примерно по уровню, как мы. Но мы даже в средних и чемпионских ротах сливаем
DAndreevмы научимся, надо просто чаще встречацца.
DoctorHПосле написанного про меня в чате несколькими соклановцами, что-то у меня желание куда-то улетучилось
-DiM0s-а ты недовафлю частично за свободку прошел?
DAndreev
не стоит на это обращать внимания, это было предсказуемо...
Brodjaga
24 March 2014
DAndreevНу я смотрел с айпада и мне показалось что они сильно зеленее
и что ж вы такого наиграли что в чате ругались друг на друга?
Да и нафига???
Тактика мне кстати не понравилась... А дисциплина - на уровне как само собой разумеющееся
DAndreev:
|
Они такие же примерно по уровню, как мы. Но мы даже в средних и чемпионских ротах сливаем |
Да умудрялись и в командных сливаться.
DAndreev:
|
а ты недовафлю частично за свободку прошел? |
я не помню, возможно пуху открыл, я же писал уже тебе...
Jetzzz
24 March 2014
Brodjagaцитата: |
Jetzzz Помимо дамажки: взвод должен ездить плотнее ! Дистанция не больше танка между машинами! Чтобы практически всегда работа в 2/3 ствола по любой цели. Эдакий два/ три в одном!
Это со временем накатывается |
угу я не скатанный нифига вот вчера в химках выцеливал хеллкета но не стрелял потому что первый раз побоялся в тя попасть пушку закритовать а второй рах вообще получилось ты передо мной встал - мне надо было сразу как то позицию сменить по другому - там просто какой то узкий прострел очень получался.
Вообщем я увидел много своих ошибок, не без твоей помощи конечно - спс
Удивительный мастер! Чего то за малое количество опыта дали ... Правда воин и посветил неплохо...
1PREMMART2430
Сутки према. Я так понял, за вчерашнее.
Тот самый Нивовод
Андрей, по поводу хеллкета не слышно, что его хотят в премы перевести?
shiа ты чем стрелял то ??7по 300 урон всего...
[QUOTE=DAndreev]MapToBckuu
Класс! Ещё одна моя боль и печаль. Раньше не парился по Мастерам и продал 704 с 1ой степенью. Теперь жду Мастера на 268 и выкуплю 704 обратно)
268 после 704 мне не особо нравится. По маскировке и по разбегу орудия. Постоянно сбивается прицел при довороте. Да и пробивают его тоже на ура. Хотя мастера на 268 в первом бою взял. Здесь выставлял... Сейчас на Су-100 вообще катаюсь)))
Хотел спросить у кого есть БЧ. Как ощущения после Лоры?
DAndreevсобирает
Brodjagaтак-то да, но когда нет поддержки или остальные сливают и тебя тупо разбирают со всех сторон, то мало что сделаешь..
VitasFocus SE
24 March 2014
Habanera
Гораздо лучше. Более маневренный и мелкий.
VitasFocus SE
Просто руки чешутся купить его, осталось 60000 опыта. Думал бабла немного вложить в перевод опыта. Хотя на Лорке экипаж только 89% второй перк, казалось бы погонять еще на Лорке и как раз экипаж качнуть, но руки чешутся страшно купить.