borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
12 March 2014
2
Иванов
ArachniD
Brodjaga
N_art
Проблема существует, хотя открыто о ней стараются не говорить.
Пытаются устранить в след патчу. Получится или нет - я хз.
Тот самый Нивовод
12 March 2014
ArachniD:
|
Кстати я еще такой баг заметил.. когда делаешь автоприцел, а сам находишься за холмом, то когда выезжаешь прицел на долю секунды перескакивает на врага, если нажать в этот момент огонь можно по нему попасть.. хотя пушка чисто теоретически туда не опускается |
Хм...Лично я считал, что это всем известная фича.
Тот самый Нивовод:
|
N_art Проблема существует, хотя открыто о ней стараются не говорить. Пытаются устранить в след патчу. Получится или нет - я хз. |
Спс за инфу, а то я тут уже и роутер шил-перешил, провод проложил вместо вайфая, программами обложился по пингу и перегреву видюх/процов.
НЕ очень следил за новостями, а есть приблизительные даты (слухи) по новому патчу? Сейчас редко захожу из-за этил лагов, а хотелось бы
DAndreev:
|
konung А как же ГК в новом клане? |
на трени у меня время нет...будетт нужен светляк войду в клан..посчитал скока время убил на игру..припух...110 суток чистого времени минимум
Тот самый Нивовод
12 March 2014
1
N_art:
|
а есть приблизительные даты (слухи) по новому патчу? |
Собирались до начала апреля сделать. Как изменились/не изменились планы на данный момент - не в курсе.
А нука заходите в РК и в командный бой:)
konungВчера, например, на Эль-Халлуфе нужен был 13-90 на позиции имени тебя (с4), но никто её не знал
Бродяга долго бесился по этому поводу
yanbatishev
просто не помню точно название, а после гайда от Конунга, сам постоянно там стою, тем более качаю светляков)
DAndreevНу не бесился - а ругался
я понимаю когда по неопытности промахиваются мимо куста...хотя описание куст между бугров сложно промахнуться, но оказывается легко! просто не в том квадрате
Вдвойне было обидно, что эльхалуф - моя домашняя карта и мы на ней уже собаку съели.
Что такое фокус и плотно - наши тяжи не знают. Надеюсь пока...
1390 может бросить товарища и остановиться "пострелять"
т1 может просто начать кататься...А езда в назначенный квадрат с первого раза и без крепкого стимула вообще из раздела "магия"
Хотя и сам облажался с захватом, но перестрелять статистов в энске шансов вообще не было.
В общем в роту пока больше не пойду...слишком большой "детский сад" - я не успеваю за всеми...а командный бой покатаем
И ребята: кто ездит без наушников или со штатным микрофоном? слушать подробности диалогов вашей семьи и ваш телевизор РЕАЛЬНО НЕПРИЯТНО: очень шумно и отвлекает
подарите себе наушники с гарнитурой хоть за 300-600 рублей можно приличный филлипс взять
Brodjaga
вы вчера роту или 7/42 катали?
Brodjaga:
|
И ребята: кто ездит без наушников или со штатным микрофоном? слушать подробности диалогов вашей семьи и ваш телевизор РЕАЛЬНО НЕПРИЯТНО: очень шумно и отвлекает подарите себе наушники с гарнитурой хоть за 300-600 рублей можно приличный филлипс взять |
Это да, и активация голосом тоже зло. То эхо с взрывами, то как пальцы по клавиатуре в чат проклятия набивают, то кресло скрипит - все слышно.
borodaIIЕгор, активация клавишей сложновато, тк отвлекаешься.
ИМХО, лучше голосом, но настроить чувствительность микрофона
DAndreev
ну не знаю...я уже к кушке привык и не отвлекаюсь
DAndreev:
|
Егор, активация клавишей сложновато, тк отвлекаешься. ИМХО, лучше голосом, но настроить чувствительность микрофона |
Куда отвлекаешься? Перенеси с Q на любую другую клавишу которая удобна.
У меня раньше на пробеле была связь, сейчас на боковой кнопке мышки.
Brodjaga:
|
Хотя и сам облажался с захватом |
всем обнубленным во вчерашних боях посвящается:
такого нубства, крабства, рачья я от тебя не ожидал. ты ваще упал в моих глазах, командир хренов. так даже раки в рандоме не играют
ещё понимаешь ли меня гнобил все бои подряд. иди голос командный вырабатывай
BrodjagaborodaIIНа меня вроде никто не жаловался, хотя у меня всегда голосом стоит. Мне Т иногда сложно нажимать для маркировки (хотя учусь), а тут еще что-то жать
WeynДа нормально всё, просто нет сыгранности и часто выпадает кто-нибудь из игры с 0 урона, а в роте каждое ХП и каждый ствол на вес золота!
DAndreev:
|
На меня вроде никто не жаловался, хотя у меня всегда голосом стоит. Мне Т иногда сложно нажимать для маркировки (хотя учусь), а тут еще что-то жать |
Т - давно стоит на колесе мышки.
ArachniD
13 March 2014
3
Brodjaga
а по-моему вы зареклись, барин
вы такой спец переспец, а команда у вас полное дерьмо
все зависит от командования.. понятно, что клану нужны тренинги и постоянное упоминание, но, командир, зная что у него команда, которая хорошо играет в рендоме заранее должен знать, какие ошибки она допустит
в рендоме всегда выталкиваются вперед нубы и потом можно прятаться за их трупами, в роте же это неприемлимо, при командовании нужно постоянно повторять
фокусите одного фокусите одного
выходите веером
13-90 вместе!
и так раз 5 за бой.. в разгаре боя часто люди теряются, что уж поделать, ну не роботы мы и не профессионалы, играем для удовольствия, НО это надо знать именно командиру
насчет Т1, я не хотел говорить, но раз уж такие мы идиоты:
вначале боя была отдана команда Т1 в кусты(для второго команды не было), я был ближе еду туда, смотрю за мной плетется Т1, я еду, ибо первый.. фиг с ним, потом уже через минуту сказал "второй Т1 туда то" еду.. смотрю он не поворачивает, едет в кусты, пришлось мне разворачиваться и ехать через пол карты хрен знает куда, и я еще получаю маты на 2 дня, даже на форуме, отлично
говорить надо всегда четко, кто по списку, или по никам, или "крайний", на то он и командир, чтоб отключить свои мозги и тупо ехать по его руководству, а нечеткость указаний дает расшатывание в команде
borodaIIух ты, наверное, удобно. надо попробовать
ArachniDНаши роты и противостояние Командир-Команда наталкивает на:
цитата: |
Стою на асфальте я в лыжи обутый... |
ArachniD
13 March 2014
DAndreev
да это понятно, но вон айс командовал, постоянно повторял каждый шаг и не обламывался
понятно, что сначала не все понимают, но потом разбирались , говорили кто кому перегораживал выстрел и сыгрывались
иногда я в роте вижу, что понимают когда тупо одно и тоже повторить 3 раза и все, не все вечером, после работы включаются сразу..
а если просто сказать "да вы говно и ничему вас не научить" то так команды не будет никогда
ArachniD
уважаемый, Вы не правы.
Дима не раз подтверждал своё достойное командование, и вчера он облажался только в одном бою, кстати команда по Т1 была дана по каждому.
Светляки должны и так знать кусты в своих квадратах (это про эль халлуф), из-за начальной стадии мы и слили этот бой.
Ну и не ждите что он за вас вашими танками играть будет, тут все не первый день в бою, сами должны за своими действиями следить, а не ждать пока вам напомнят ( в бою) о фокусе и других элементарных вещах
интересно, как можно стрелять и нажимать на колесико одновременно?
ЗЫ поставил на пробел