Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,5K
views
189
members
10K
Las9w
6 March 2014

1

DAndreev:

Надо шрифт увеличить или как???     

Не, вышли мне плз очки
DAndreev:

Объяснял не раз, что хочу играть с нагибаторами, чтобы учиться, тк сам ненавижу обучать никого)

Хм... А почему нагибаторы должны хотеть учить тебя?
DAndreev
6 March 2014

Las9w
Может у них пристрастие к обучению ракоподобных и клешневидных) У меня такого нет)
Dreamweaver
6 March 2014

DAndreev
да потому что задолбал ты тыкать своей крутой статой и скринами с пяти боев в ротах, где твое кунфу самое кунфуистое. Посмотрел статистику твоих боев, и что-то там я не вижу трехзначных цифр с количеством боев именно ротных/проведенных на ГК. Да и статистика тех боев у тебя в ротах и на ГК НИАЧЕМ, 40% ротных, 28% ГК... Чем хвастаться?
Тот самый Нивовод
6 March 2014

Mazi:

Разве клан создается не для того чтоб и новичкам помогать?

НОВЫЙ "ударный" клан создается для выходов на ГК/роты. Т.е. в первую очередь для тех наиболее опытных игроков наших старых кланов, которые по своему скиллу и прокачанной технике уже к этому готовы.

В любом случае РК у нас остается общий и я не вижу ни малейших препятствий, чтобы кататься взводами/ротами с товарищами из наших смежных кланов.
DAndreev
6 March 2014

Dreamweaver
Где я тыкаю своей статой кому-то?
А как стата на ГК и в роте будет хорошая, если ребята на КД уходят при раше направления

Имхо, надо тренировать тактику, командные действия, а не азы поведения в великой белорусской игре

Тот самый Нивовод
Эээээх, отобрал ты хлеб у троллей и злопыхателей, которые подготовили фекалии в мой адрес

Зы. Всех люблю, не сердитесь!
Тот самый Нивовод
6 March 2014

6

Dreamweaver
DAndreev
Всё! СТОП!
По углам разошлись!

1. В нашем новом клане не стоит ожидать моментального и безоговорочного нагиба в ротах и на ГК. Этот процесс требует времени и сыгрывания.
2. Всегда есть и будут те, кто играет лучше, и те - кто играют хуже. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую пытаться ставить себя выше тех, кто играет хуже. Мы - клан! Срачей я не потерплю. Тем более на пустом месте.
Jetzzz
6 March 2014

-DiM0s-:

цитата (DoctorH)
так не бывает... может у него всего один бой?

ну наверное я бы так не удивлялся тогда.
6726 воев.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Nois_

чел просто на арте походу ни одного боя не сыграл))) если я ничего не путаю
Тот самый Нивовод
цитата:
Но надо же с чего-то начинать?
Надо брать технику с максимально хорошими показателями и ВНИМАТЕЛЬНО читать шапки рот.
Но самое главное - это перебороть в себе страх заходить в роты, думая "Блин, меня в эту роту точно не возьмут!"

было и так а еще было типа - блин какие то школоло в роте бредятину пишут какую то
я так не ъодил туда потому что стеснялся
в роте вообще ни разу не играл, только в 7/42 немного, но там везло попадались хорошие командиры да и ребята адекватные - я в таких боях в основном 1390 и т1 катал
DAndreev
Димон да лажно тебе ну что ты так все близко воспринимаешь, на каждой странице споришь по поводу развития))) ты прав что надо самому стремиться, но иногда хорошо когда с тобой ктаается человек знающий который может ответить на вопросы, подсказать или еще что, везде своя правда
Mazi
6 March 2014mobile

Тот самый Нивовод
Может тогда в шапку темы выложить требования вступления в ударный клан. Чтоб желающие знали к чему стремиться.
Dreamweaver
6 March 2014

DAndreev
молчал бы про азы поведения. раз спрашивал, что такое обратный ромб и как танковать на КТ этим способом, да еще на ис-3 танкуешь бортом (да еще и передней правой частью наверно) - как бе такие вопросы намекают. А так же куча вопросов, какие перки ставить на т-54, какая пушка лучше и т.п...
Dreamweaver
6 March 2014

Тот самый Нивовод
когда в выхи тренировка? примерное время можешь назвать?
DAndreev
6 March 2014

Dreamweaver
Паш, ты читать умеешь?
Я это всё спрашиваю на ФОРУМЕ и Ютюбе!!! И пробую соло в рандоме!
Жирным выделять надо?
А не во взводе, ГК и ротах это пробую!
Что сложного в понимании?
Хочется не просто на ГК высаживаться, как мы это делали, а иметь шансы на победу!
Тот самый Нивовод
6 March 2014

Mazi:

Тот самый Нивовод
Может тогда в шапку темы выложить требования вступления в ударный клан. Чтоб желающие знали к чему стремиться.

В шапку ничего добавлять не буду, ибо на данный момент каждая кандидатура рассматривается индивидуально.
Но могу сказать, что однозначно претендовать на место в "ударной группе" могут игроки 52%+, РЭ>1200, с наличием техники 10лвл и опытом игры на ней.
Все остальные рассматриваются индивидуально.
Белогвардеец
6 March 2014

2

DAndreev
Дим перегибаешь и не первый раз уже.
эт например также,ой ты в какой опе живёшь..лошара чёли?

ты молодец что сольник,молодец что учишься и наматываешь на ус.
вот станешь молодцом в ротах и будут тебя слушать и уважать,пока же это не более чем понт звучит.
yanbatishev
6 March 2014

4

Уффф-устал споры читать!
Dreamweaver
DAndreev
Хотите поспорить-вот мы вас в трене по разным сторонам разведем в Малиновке и понаблюдаем со стороны на молодецкий кулачный бой!!!
borodaII
6 March 2014

Mazi:

Тот самый Нивовод

Требования у всех одинаковые ну плюс-минус

1)Наличие 3-х топ танков(10лвл).
2)Процент побед больше 50% и кпд больше 1100
3)Возраст от 18 лет (возможны небольшие исключения).
4)Быть в онлайне 4/7 дней, наше время с 12:00-15:00 по МСК.
5)Иметь наличие RaidCalla( иметь правило зашел в игру зайди в RC)

ЗЫ Это первое попавшееся , не ФФК есличо
Белогвардеец
6 March 2014

yanbatishev
99% уверен что Димон выиграет.мне лично хватило тет-а-тета с Катуковым.
Тот самый Нивовод
6 March 2014

Dreamweaver:

Тот самый Нивовод
когда в выхи тренировка? примерное время можешь назвать?

Планирую в Пт, Сб, Вс примерно в 20:00-21:00 по Мск.
Rusti-K
6 March 2014

Ух скока зрителей:)
Тему читают Dreamweaver, Rusti-K, yanbatishev, Белогвардеец, Тот самый Нивовод, shi, nia5, DAndreev, Las9w, borodaII, kotiara 2.0, Jetzzz, VitasFocus SE, Sp_, 0 гостей, 0 скрытых
Rusti-K
6 March 2014

Тот самый Нивовод
С 22-00 никак???
Белогвардеец
6 March 2014

Rusti-K
да потому что делом надо заниматься,а трепологию и писькомерство разводить.
Тот самый Нивовод
6 March 2014

Rusti-K:

Тот самый Нивовод
С 22-00 никак???

Окай!
В один из дней сделаем тогда в 22.
Rusti-K
6 March 2014

Белогвардеец
Так кэп кугаклаба говорил что он ниачем
DoctorH
6 March 2014

я вообще сейчас вижу создание нового клана больше по принципу - есть возможность и желание катать вместе и учиться играть в команде. То есть принцип приличного онлайна... опыт наберём, ничего страшного, а вот не набрать роту - это неприятно, когда сидит 4 онлайна в РК и час ищут 5го, не надеясь даже на 7/42...
borodaII
6 March 2014

1

Белогвардеец:

да потому что делом надо заниматься,а трепологию и писькомерство разводить.

Опять словоблудие в рабочее время?

Предлоги не забываем вставлять.
shi
6 March 2014

1

Был в командировке... Как тут все интересно!!!
Тот самый Нивовод
6 March 2014

DoctorH
Основная моя идея в создании "ударной группы" - отсечь пассивную часть наших кланов.
Ну, или более правильно сказать - выделить наиболее активных и инициативных.
А то меня ужасно раздражал тот факт, когда в он-лайне сидят 30 человек, а в РК всего 5-6. При этом все молчат и фиг роту соберешь!
DoctorH
6 March 2014

Тот самый Нивовод
нутакаяобчём. в том то и дело, никакого раскола самого клана нет и быть не может... мы то все тут, на форуме остались
Brodjaga
6 March 2014

Что за крабовые страсти?
Белогвардеец
6 March 2014

borodaII

всё-всё молчу!
просто неприятно видеть ругань ребят
Sp_
6 March 2014

Белогвардеец
Сашк привет ! И я составлю тебе компанию ! помолчу пока тут страсти уляжуться . А то "папки" как котят в г...но окунать станут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up