borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
Надо шрифт увеличить или как??? |
Не, вышли мне плз очки
DAndreev:
|
Объяснял не раз, что хочу играть с нагибаторами, чтобы учиться, тк сам ненавижу обучать никого) |
Хм... А почему нагибаторы должны хотеть учить тебя?
Las9wМожет у них пристрастие к обучению ракоподобных и клешневидных) У меня такого нет)
DAndreev
да потому что задолбал ты тыкать своей крутой статой и скринами с пяти боев в ротах, где твое кунфу самое кунфуистое. Посмотрел статистику твоих боев, и что-то там я не вижу трехзначных цифр с количеством боев именно ротных/проведенных на ГК. Да и статистика тех боев у тебя в ротах и на ГК НИАЧЕМ, 40% ротных, 28% ГК... Чем хвастаться?
Тот самый Нивовод
6 March 2014
Mazi:
|
Разве клан создается не для того чтоб и новичкам помогать? |
НОВЫЙ "ударный" клан создается для выходов на ГК/роты. Т.е. в первую очередь для тех наиболее опытных игроков наших старых кланов, которые по своему скиллу и прокачанной технике уже к этому готовы.
В любом случае РК у нас остается общий и я не вижу ни малейших препятствий, чтобы кататься взводами/ротами с товарищами из наших смежных кланов.
DAndreev
6 March 2014
DreamweaverГде я тыкаю своей статой кому-то?
А как стата на ГК и в роте будет хорошая, если ребята на КД уходят при раше направления
Имхо, надо тренировать тактику, командные действия, а не азы поведения в великой белорусской игре
Тот самый НивоводЭээээх, отобрал ты хлеб у троллей и злопыхателей, которые подготовили фекалии в мой адрес
Зы. Всех люблю, не сердитесь!
Тот самый Нивовод
6 March 2014
6
Dreamweaver
DAndreev
Всё! СТОП!
По углам разошлись!
1. В нашем новом клане не стоит ожидать моментального и безоговорочного нагиба в ротах и на ГК. Этот процесс требует времени и сыгрывания.
2. Всегда есть и будут те, кто играет лучше, и те - кто играют хуже. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую пытаться ставить себя выше тех, кто играет хуже. Мы - клан! Срачей я не потерплю. Тем более на пустом месте.
чел просто на арте походу ни одного боя не сыграл))) если я ничего не путаю
Тот самый Нивоводцитата: |
Но надо же с чего-то начинать? Надо брать технику с максимально хорошими показателями и ВНИМАТЕЛЬНО читать шапки рот. Но самое главное - это перебороть в себе страх заходить в роты, думая "Блин, меня в эту роту точно не возьмут!" |
было и так а еще было типа - блин какие то школоло в роте бредятину пишут какую то
я так не ъодил туда потому что стеснялся
в роте вообще ни разу не играл, только в 7/42 немного, но там везло попадались хорошие командиры да и ребята адекватные - я в таких боях в основном 1390 и т1 катал
DAndreevДимон да лажно тебе ну что ты так все близко воспринимаешь, на каждой странице споришь по поводу развития))) ты прав что надо самому стремиться, но иногда хорошо когда с тобой ктаается человек знающий который может ответить на вопросы, подсказать или еще что, везде своя правда
Тот самый Нивовод
Может тогда в шапку темы выложить требования вступления в ударный клан. Чтоб желающие знали к чему стремиться.
DAndreev
молчал бы про азы поведения. раз спрашивал, что такое обратный ромб и как танковать на КТ этим способом, да еще на ис-3 танкуешь бортом (да еще и передней правой частью наверно) - как бе такие вопросы намекают. А так же куча вопросов, какие перки ставить на т-54, какая пушка лучше и т.п...
Тот самый Нивовод
когда в выхи тренировка? примерное время можешь назвать?
DreamweaverПаш, ты читать умеешь?
Я это всё спрашиваю на ФОРУМЕ и Ютюбе!!! И пробую соло в рандоме!
Жирным выделять надо?
А не во взводе, ГК и ротах это пробую!
Что сложного в понимании?
Хочется не просто на ГК высаживаться, как мы это делали, а иметь шансы на победу!
Тот самый Нивовод
6 March 2014
Mazi:
|
Тот самый Нивовод Может тогда в шапку темы выложить требования вступления в ударный клан. Чтоб желающие знали к чему стремиться. |
В шапку ничего добавлять не буду, ибо на данный момент каждая кандидатура рассматривается индивидуально.
Но могу сказать, что однозначно претендовать на место в "ударной группе" могут игроки 52%+, РЭ>1200, с наличием техники 10лвл и опытом игры на ней.
Все остальные рассматриваются индивидуально.
DAndreev
Дим перегибаешь и не первый раз уже.
эт например также,ой ты в какой опе живёшь..лошара чёли?
ты молодец что сольник,молодец что учишься и наматываешь на ус.
вот станешь молодцом в ротах и будут тебя слушать и уважать,пока же это не более чем понт звучит.
Уффф-устал споры читать!
DreamweaverDAndreevХотите поспорить-вот мы вас в трене по разным сторонам разведем в Малиновке и понаблюдаем со стороны на молодецкий кулачный бой!!!
Mazi:
|
Тот самый Нивовод Может тогда в шапку темы выложить требования вступления в ударный клан. Чтоб желающие знали к чему стремиться. |
Требования у всех одинаковые ну плюс-минус
1)Наличие 3-х топ танков(10лвл).
2)Процент побед больше 50% и кпд больше 1100
3)Возраст от 18 лет (возможны небольшие исключения).
4)Быть в онлайне 4/7 дней, наше время с 12:00-15:00 по МСК.
5)Иметь наличие RaidCalla( иметь правило зашел в игру зайди в RC)
ЗЫ Это первое попавшееся , не ФФК есличо
yanbatishev
99% уверен что Димон выиграет.мне лично хватило тет-а-тета с Катуковым.
Тот самый Нивовод
6 March 2014
Dreamweaver:
|
Тот самый Нивовод когда в выхи тренировка? примерное время можешь назвать? |
Планирую в Пт, Сб, Вс примерно в 20:00-21:00 по Мск.
Ух скока зрителей:)
Тему читают Dreamweaver, Rusti-K, yanbatishev, Белогвардеец, Тот самый Нивовод, shi, nia5, DAndreev, Las9w, borodaII, kotiara 2.0, Jetzzz, VitasFocus SE, Sp_, 0 гостей, 0 скрытых
Тот самый Нивовод
С 22-00 никак???
Rusti-K
да потому что делом надо заниматься,а трепологию и писькомерство разводить.
Тот самый Нивовод
6 March 2014
Rusti-K:
|
Тот самый Нивовод С 22-00 никак??? |
Окай!
В один из дней сделаем тогда в 22.
Rusti-K
6 March 2014
БелогвардеецТак кэп кугаклаба говорил что он ниачем
я вообще сейчас вижу создание нового клана больше по принципу - есть возможность и желание катать вместе и учиться играть в команде. То есть принцип приличного онлайна... опыт наберём, ничего страшного, а вот не набрать роту - это неприятно, когда сидит 4 онлайна в РК и час ищут 5го, не надеясь даже на 7/42...
Белогвардеец:
|
да потому что делом надо заниматься,а трепологию и писькомерство разводить. |
Опять словоблудие в рабочее время?
Предлоги не забываем вставлять.
Тот самый Нивовод
6 March 2014
DoctorHОсновная моя идея в создании "ударной группы" - отсечь пассивную часть наших кланов.
Ну, или более правильно сказать - выделить наиболее активных и инициативных.
А то меня ужасно раздражал тот факт, когда в он-лайне сидят 30 человек, а в РК всего 5-6. При этом все молчат и фиг роту соберешь!
Тот самый Нивоводнутакаяобчём.
в том то и дело, никакого раскола самого клана нет и быть не может... мы то все тут, на форуме остались
borodaII всё-всё молчу!
просто неприятно видеть ругань ребят
БелогвардеецСашк привет
! И я составлю тебе компанию
! помолчу пока тут страсти уляжуться
. А то "папки" как котят в г...но окунать станут