цитата: |
Я тоже катаю на кактусах, на стоках, гноблю КТ и ФВ304, но на КПД это не отражается. |
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты катал на стоках без голдовых снарядов...
И еще, Дим, вопрос к тебе: что делать, если я к примеру шотный оказался на острие атаки, откатился за укрытие, разменяв урон, противник на кд, а толпа фуловых стоит и нихрена не делает, и после кд противника все стоят на своих местах, не предпринимая ничего, и командир тоже молчит либо не видит, т.к. занят на другом фланге? Кто будет брать инициативу на себя??
С учетом того, что у нас вчера была ситуация, и не раз, когда слепые квасы тупо стоят на фланге, и светить им некому???
Я с тобой согласен, ты молодец, что набил столько урона, НО: любой нормальный игрок сможет сделать так, стоя за спиной и стреляя по засвету. А вот взять инициативу на себя и повести остальных в бой, заставить их действовать активнее - во-первых, сможет не каждый, во-вторых, идя во главе, редко удается и надамажить, и в живых остаться.
У меня иногда складывается впечатление, что ты один тут такой дартаньян, все делаешь правильно, все умеешь, а остальные все лохи. Без обид.
Опять же, перки не стоит списывать со счетов. Не у всех есть экипаж трехперковый.