Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,4K
views
189
members
10K
MapToBckuu
3 March 2014

Тот самый Нивовод
+1
-DiM0s-
3 March 2014

DAndreev
Выкачать технику мало, надо еще научится на ней играть
ИС-7 какойнить, арта.
Хз что там сейчас используют...
DAndreev
3 March 2014

-DiM0s-
вот именно, что хз...
Арту ни за что!!!
ИС-7 постепенно приближается, 140 изучен.

Научусь. Не сложно клешнями по кнопочкам бить
фельдшер
3 March 2014

Я за. Рандому бой)))
П.С. необходимая техника какая?)))
lulu
3 March 2014

Тот самый Нивовод
я за новый клан для ГК
но обещать каждый день онлайн не могу
vavazi
3 March 2014

Romich08:

vavazi
Ты хоть ник напиши для начала...

vavazi )

Какие условия для вступления в клан?
Mazi
3 March 2014mobile

shi
Нужно пару тренировочных сыграть и будет все пучком.
Mazi
3 March 2014mobile

Тот самый Нивовод
Предварительные требования для ударной группы в студию, плиз.
DAndreev
3 March 2014

Тот самый Нивовод
А отбор будет по РЭ, % и технике?
-DiM0s-
3 March 2014

1

Mazi:

Тот самый Нивовод
Предварительные требования для ударной группы в студию, плиз.

Иметь технику для игры в роте/КБ и на ГК (6 лвл: Квас,Хелкет 8 лвл: Т32,13-90,50-100, ИС3 10 лвл: ИС-7,Батчат, Хеви, 50Б или арта соответствующего уровня).
В идеале конечно не просто иметь технику в ангаре, но и хорошо на ней играть, т.е. провести хотя бы боев 200. Чтобы командир при наборе команды мог посмотреть каждого игрока, кто на чем лучше катает.
Наличие связи.
Быть готовым каждый день ударять группой примерно с 20-00 до 00-00 по Мск
Пилигрим
3 March 2014

Квас, ИС-3 есть.
Каждый день выкатывать вряд ли смогу, но через день - вполне реально.
DAndreev
3 March 2014

-DiM0s-
Сам-то в деле? Или опять отмажешься

Кстати,
6лвл - квас и хел есть
8лвл - ис3 есть
10лвл - буду задративать) 268 не катит?)))
фельдшер
3 March 2014

Тоже только через день смогу. График работы таков...
smash
3 March 2014

если по вечерам катать то я за каждый вечер итак катаю
DAndreev
3 March 2014

smash
фельдшер
Пилигрим
Mazi
какой ник в игре?
konung
3 March 2014

Тот самый Нивовод:

Коллеги!
Давно у меня в голове зрела одна идея.
И вот на днях меня в очередной раз подтолкнули ее обдумать и вынести на всеобщее обсуждение.

Итак, я сегодня создал уже третий клан нашего сообщества [FFC3], ибо два первых уже почти полностью переполнены.
Состав игроков в наших кланах весьма разношерстный, как по скиллу, он-лайну, да и подходом к самой игре тоже.
И все знают, что с некой периодичностью поднимается тема ужесточения требований, ГК, рот, присутствия в РК и т.д. и т.п. До этого момента мы все дружно ржали и просили "инициаторов" на тревожить наши спокойные болотца. И я в общем-то тоже это поддерживал.

Однако, лично я для себя частенько задавался вопросом, а неужели мы не можем создать некий "ударный отряд" из наших кланов, чтобы действительно поднять свой уровень игры на более высокую ступень? Я под этим подразумеваю РЕГУЛЯРНОЕ участие в ротах, на ГК - это как минимум. (Тем более, что скоро начнется Третья кампания и эксклюзивный танк получить за нее - вполне реально).

Каково же мое предложение и что я хочу со всеми обсудить - может есть смысл создать "элитный" клан сообщества ffclub.ru?
Причем я предполагаю туда набирать (а вернее переводить туда из уже существующих кланов) игроков в первую очередь с желанием расти дальше, проявлять инициативу и т.д. и т.п.

Интересует ЛЮБОЕ ваше мнение по данному вопросу.
Надеюсь на оживленное обсуждение! 

В третьей компании поучаствую солдатом..в приоритете светляком...командные бои и глобалка парни без меня...я не имею стока свободного времени в тот прайм тайм что будет у клана.
но перед третьей компанией на глобалку нужно будет высаживаться и ротные бои покатать полюбэ...имхо если пройти третью компанию со статистикой 66%...танк дадут...по второй компании при том что мы не сильно ггоняли я вроде плёлся в районе 50000 места
Jetzzz
3 March 2014

3

цитата:
Интересует ЛЮБОЕ ваше мнение по данному вопросу.
Надеюсь на оживленное обсуждение!

Я поддерживаю целиком и поностью, сам же имею большое желаие продвигаться дальше развивая навыки в игре, однако мое время на данный момент не нормированно, и связано это с тем что у нас с женой в семье появился новый житель - маленькая дочурка
Соотвественно уже больше недели не то чтобы за танки - за инет дома не садился

з.ы. если будут места в клане готов участвовать!
из техники
ис3, ис6,амкс13 -90, т1, т54
Тот самый Нивовод
3 March 2014

1

Dreamweaver
yanbatishev
Wave
Habanera
Rusti-K
shi
Mazi
DAndreev
MapToBckuu
-DiM0s-
lulu
фельдшер
smash
Всем привет!
Рад, что народ в принципе поддержал.
Итак, требования будут следующими:
Задротского он-лайна по часам требовать не будем, но будем требовать стабильного участия в ротах/ГК, когда они будут проводиться. Т.е я хочу на корню пресечь ситуацию, которую частенько наблюдаю в FFC, когда допустим Wave зовет народ в роту, а из 30 человек в он-лайне отзываются и заходят в РК всего 5-6.
Жесткое правило - сначала заходим в РК, а только потом в игру.
Необходимая техника уже написана выше - это машины, которые катают в Средних, Чемпионках, Абсолюте.
На счет требований по стате я пока вообще не определился стоит ли это вводить. ИМХО, главное желание человека совершенствоваться, как игроку, а стату со временем мы совместными усилиями поможем поднять.

Далее, САМЫЙ интересный вопрос - это название клана, а главное КЛАН-ТЭГ.
Т.к. новый клан предполагает некую "илитность", то он должен быть флагманом и по тэгу. Предварительное мое решение - клан FFC я переименовываю в FFC1. Новый клан FFC3 я переделываю в FFC - и он становится нашим "ударно-нагибным" отрядом. FFC2 остается без изменений.

Теперь по составу. Для более-менее нормального функционирования клана, как боевой единицы необходим состав ОТ 30 бойцов. Поэтому, помимо уже отписавшихся выше товарищей, я жду ЕЩЕ заявки от желающих присоединиться к ударному отряду.

3Ы. Ко мне поступало предложение вообще распустить FFC и воссоздать его по-новому, но я счел это слишком радикальным методом, ибо изначально это был клан вообще без обязательств. Теперь же основной костяк проверенных бойцов сможет просто перейти в новый FFC, а те кому роты/ГК и прочая движуха не нужна останутся в FFC1.

Жду дальнейших комментариев и обсуждения.
Mazi
3 March 2014

DAndreev
у меня нет ни одного танка из списка озвученного выше.
я так понимаю мое участие в ударной группе отпадает. буду идти к этим танкам, как прокачаюсь отпишусь.
ник в игре seb_fettel
r2fx
3 March 2014

Тот самый Нивовод

Если этот "Илитный" клан будет участвовать на ГК, я бы тоже присоеденился

Ну если подойду конечно

Из топ техники есть Т110Е5, Батчат, 268, 140, Хевик, Паттон
Ожидают покупки(изучены) ИС7, Е100, 50В, 62А

для чемп. рот ИС3, 13-90, борщег, т1
Jetzzz
3 March 2014

Тот самый Нивовод
меня пожалуйста включите в список
Тот самый Нивовод
3 March 2014

цитата:
имхо если пройти третью компанию со статистикой 66%...танк дадут...по второй компании при том что мы не сильно ггоняли я вроде плёлся в районе 50000 места

Хай!
Есть такой клан CMEP4 - мы с ними даже как-то ротные трени проводили. Так вот там состав игроков откровенно слабее нашего.
Однако, они активно участвовали во второй кампании и по итогам - многие из них получили ВК7201.
Так что для НАС это тоже вполне себе реально.

Скрытый текст
r2fx
3 March 2014

Тот самый Нивовод:

Жесткое правило - сначала заходим в РК

РК все еще жутко лагает? В последних двух кланах тимспик3 был, может на него перейти?
shi
3 March 2014

Тот самый Нивовод
Ну вроде как толково написано, дай бог.
Как насчет полевых командиров... Мой полевой в Уфе уже командует, вряд ли сманить удастся, сам меня зовет...
У них сейчас два командира, по 20-25 чел с запасом, наигрывают команды, каждый вечер на ГК... У нас конечно, врядли такое возможно, хоть по 15 чел бы собрать, стабильных.
О себе скажу, что у меня с Мск временем разница 2 часа, так что позже 22.00 по Мск не смогу играть
shi
3 March 2014

r2fx:

РК все еще жутко лагает? В последних двух кланах тимспик3 был, может на него перейти?

Тимспик, по моему платный
Тот самый Нивовод
3 March 2014

Spawn {RUS}
Скорее всего от 20:00 и позднее.
ПанкратЪ
3 March 2014

Идея интересная!!! Только непонятно на сколько надо быть активным... Пока время есть катаю, настанет лето дачи, шашлыки и тд - поменьше...
shi
3 March 2014

ПанкратЪ:

Идея интересная!!! Только непонятно на сколько надо быть активным... Пока время есть катаю, настанет лето дачи, шашлыки и тд - поменьше...

Летом обычно каникулы на ГК, во всяком случае на отпускали
Тот самый Нивовод
3 March 2014

Объявляю список открытым!
Каждый последующий просто копирует список + добавляет себя.

1. Andrew_F_off
2. ...
3. ...
Dreamweaver
3 March 2014

Тот самый Нивовод
клан-тег предлагаю FFC-RUSH, сокращенно будет FFC-R.
Распускать ffc смысла нет, ибо с форума народ постепенно подтягивается, наиболее активных можно будет переводить в основной ударный при их желании воевать на гк/в ротах. В принципе можно и не создавать новый клан, но неизвестно, когда квг сделает расширение кланов (может, чтото путаю, но вроде по количеству бойцов они хотели сделать кланы пожирнее).
Полагаю, тебе, как командиру, надо сразу озвучить технику конкретно для каждого вида рот.
Список примерно такой:
средние роты: квас, хелкет, ...
чемпионки: ис-3, 13-90, ...
абсолют: ис-7, батчат, ...
От меня сюда предложение: заодно озвучить набор модулей для каждой техники, что лучше ставить, ну и предпочтительный набор перков тоже думаю немаловажный фактор.
По стате набирать бойцов для ударного - тут не знаю, стоит ли учитывать данный параметр. Тебе как командиру будет виднее.
Для начала надо определить хотя бы основной состав для начала из 15 человек.
На данный момент набирается из желающих 14 человек включая тебя, у которых есть необходимая техника для ВСЕХ уровней ротных боев.
Регламента третьей компании, я так понимаю, пока нет, но вполне вероятно, что будут песочные бои тоже, следовательно технику для такого песка тоже иметь желательно.

1. Andrew_F_off
2. rulevoj
3. Last_fallen_angeL (Dreamweaver - ник на форуме)

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up