Тот самый Нивовод
+1
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Romich08: |
vavazi Ты хоть ник напиши для начала... |
Mazi: |
Тот самый Нивовод Предварительные требования для ударной группы в студию, плиз. |
Тот самый Нивовод: |
Коллеги! Давно у меня в голове зрела одна идея. И вот на днях меня в очередной раз подтолкнули ее обдумать и вынести на всеобщее обсуждение. Итак, я сегодня создал уже третий клан нашего сообщества [FFC3], ибо два первых уже почти полностью переполнены. Состав игроков в наших кланах весьма разношерстный, как по скиллу, он-лайну, да и подходом к самой игре тоже. И все знают, что с некой периодичностью поднимается тема ужесточения требований, ГК, рот, присутствия в РК и т.д. и т.п. До этого момента мы все дружно ржали и просили "инициаторов" на тревожить наши спокойные болотца. И я в общем-то тоже это поддерживал. Однако, лично я для себя частенько задавался вопросом, а неужели мы не можем создать некий "ударный отряд" из наших кланов, чтобы действительно поднять свой уровень игры на более высокую ступень? Я под этим подразумеваю РЕГУЛЯРНОЕ участие в ротах, на ГК - это как минимум. (Тем более, что скоро начнется Третья кампания и эксклюзивный танк получить за нее - вполне реально). Каково же мое предложение и что я хочу со всеми обсудить - может есть смысл создать "элитный" клан сообщества ffclub.ru? Причем я предполагаю туда набирать (а вернее переводить туда из уже существующих кланов) игроков в первую очередь с желанием расти дальше, проявлять инициативу и т.д. и т.п. Интересует ЛЮБОЕ ваше мнение по данному вопросу. Надеюсь на оживленное обсуждение! |
цитата: |
Интересует ЛЮБОЕ ваше мнение по данному вопросу. Надеюсь на оживленное обсуждение! |
цитата: |
имхо если пройти третью компанию со статистикой 66%...танк дадут...по второй компании при том что мы не сильно ггоняли я вроде плёлся в районе 50000 места |
Тот самый Нивовод: |
Жесткое правило - сначала заходим в РК |
r2fx: |
РК все еще жутко лагает? В последних двух кланах тимспик3 был, может на него перейти? |
ПанкратЪ: |
Идея интересная!!! Только непонятно на сколько надо быть активным... Пока время есть катаю, настанет лето дачи, шашлыки и тд - поменьше... |