borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
18 February 2014
DAndreevБлижайшая цель-мастер на 140 прокачка британской арты 207!!!
Скрытый текстприглашай во взвод-а то чего то совсем меня забыл!
x
yanbatishevЯн, я в последнее время с крестным играл, тк ему нужны кредиты, а значит взвоздные победы.
И с другом на 5 левеле: я на кв1, он на бишопе.
Да и я в основном в скайпе, тк там связь получше.
Сейчас больше занят прокачкой техники, думаю, тебе не понравится, как я сливаюсь на КТ))) Уже 37% побед на нём)))
Jetzzz
18 February 2014
Brodjaga:
|
у же 1 выстрел как правило по разьезду - а это движущ |
цитата: |
Ну на 261 я еще могу это правило притянуть за уши...но на других артах - глупость... |
именно на нем, и на гв е100
Я тебе больше скажу: у многих и на танках 1 снаряд фугасный |
боян
Weynну я так понимаю попытка дать дамаг по тяжелобронированному противнику
DAndreevкстати если хочешь на арте покататься попробуй в песке на т57 американской. Она достаточно быстрая, неплохо бронированный лоб со скосами, перезаряд вроде секунд 6, сведение примерно такое же, точность - не самая худшая. Есть су26 еще но она медленная и этим мне оч не нравиться
-DiM0s-
18 February 2014
yanbatishevКрасавчик, давай реплей
А почему в зал славы не хватает, вроде больше всех набил опыта?
PerSIT:
|
всё-таки, несмотря на нерфы, Борщ классный танк! |
какие нерфы? борщ не трогали пока что
yanbatishev
18 February 2014
А почему в зал славы не хватает, вроде больше всех набил опыта? |
Да написал модераторам-жду ответа!
забыл как реплеи выклывать-хелп!
Тот самый НивоводКартошка там совсем с головой не дружит???
Какого яух банят за ответную стрельбу
Что теперь всяких бедилов и балаболов вежливо отпускать? В морду не дать... Оскорблять нельзя...так теперь и пристрелить не получиться
Rusti-K:
|
получил бан на сутки |
4 выстрела по своим в ответ и тоже в бане
RedStar
убрал бы ты стартовую портянку под кат уже...а то мотать надоедает
RedStar убрал бы ты стартовую портянку под кат уже...а то мотать надоедает |
сообщения о халяве ток не надо убирать под кат
Я так понимаю если в самом начале палить - бан сразу.
Если уже есть нормально дамага по врагам - то норм.
вчера в конце боя убил 13-90 в ответ на его плюху (видимо он хотел Лео забрать)- не забанили.
Ну и случайно свою арту убил когда светляка выцеливал - тоже пронесло
DAndreev:
|
Лучше б рассказали, как на арте играть, как в танк целиться, какие модули ставить!!! |
На всех по разному.
Для начала видео посмотри.
Потом реплеи посмотри их на фунтика много выкладывают.
Дальше есть уроки от 40 тонн
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1...D%D0%BD
Brodjaga:
|
RedStar убрал бы ты стартовую портянку под кат уже...а то мотать надоедает |
там слишком много катов и форум не поддерживает скрытие всей портянки.
Я буду похищать 3 секунды вашей жизни потраченные на скролл колёсиком
-DiM0s-да похоже нет: получил плюху от ис7...ну думаю краб...Х с ним...
так он еще сздумал материться в чате и обзываться... ну ННА...не жалко...он продолжил...нна еще...
Тут ис8 к нему подтянулся...то ли взводный то ли дебил...ну я ему также ответил пару раз...
ну и забанили
Скоро ты станешь дисциплинированным и примерным танкистом, совсем не злым и очень вежливым,...в противном случае ты перестанешь быть танкистом
-DiM0s-цитата: |
Я так понимаю если в самом начале палить - бан сразу. |
как то размазано написано
тимкиллк тому же я думаю банят сразу же тех кто до этого практиковал тимкилл в поучительный целях
Brodjaga:
|
: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень» |
Когда уже картошка выпустит медаль "СТшник-кустодрот"?
Jetzzz:
|
ты же автомобилист, правило ДДД действует и здесь)))к тому же у тя хелкет был, быстрый танч,взял бы и смениил позицию, а так то свою голову другому не поставишь, и бесполезно что то делать. А убить сокомандника из за того что у него говно в голове кипит и он тя вытолкнул ну так это значит уподобиться ему же |
ну так то да правило ДДД, видимо по другому никак, прехал такой
осободи ему позицию и ищи себе другую
а убить сокомандника... такого
вообще без малейшего
угрызения совести, да он жеж первый стрелять начал, первый раз попал, от второго выстрела я увернулся, есиб я его не разобрал, то он бы в меня пукал сам пока не убил, или мне надо было на другой конец карты от него бежать ?
Weynцитата: |
Скоро ты станешь дисциплинированным и примерным танкистом, совсем не злым и очень вежливым,...в противном случае ты перестанешь быть танкистом |
ага и будет как Амвей в одном из покатушек на ис4 с союзниками беседу светскубю вести
- я занял ваше место сэр, простите великодушно, любезнейше предоставляю его вам...
- сэр вы меня подперли? вам так удобнее? не хотите ли чтобы я проехал вперед?...
- господа я не успеваю про рашить с вами простите что не могу составить вам компанию..
- вы проверяете на мне пробитие новой пушки...? не хотите ли чтобы я повернулся бортом?..
nip
да я тебя прекрасно понимаю, братюнь, я так если такого мастера вижу дык я ему стараюсь уступить. ну а если идиот в голову вбил тебя отправить в ангар умаю ты его не остановишь)))
не надо негатива...расслабляйся
Jetzzz:
|
как то размазано написано |
Да вроде нормально написано, педиков валить можно сразу.
Своих в круге нельзя совсем, не в круге не до смерти. Иначе бан.
ЗЫ и это , одновзводников теперь тоже нельзя.
borodaIIцитата: |
Да вроде нормально написано, педиков валить можно сразу. Своих в круге нельзя совсем, не в круге не до смерти. Иначе бан.
ЗЫ и это , одновзводников теперь тоже нельз |
с кругами то ясно, просто я не совсем понял учитываются ли прошлые тимкиллы при отправке в баню
RedStar:
|
там слишком много катов и форум не поддерживает скрытие всей портянки. Я буду похищать 3 секунды вашей жизни потраченные на скролл колёсиком |
Может быть просто удалить часть картинок...
borodaII:
|
Когда уже картошка выпустит медаль "СТшник-кустодрот"? |
вот от вас, сударь, как от главного идеолога кустодрота я этого не ожидал
а где мне еще быть если броня тоньше чем у батчата???
Brodjaga:
|
вот от вас, сударь, как от главного идеолога кустодрота я этого не ожидал |
Ну так я на СТ почти не катаюсь, а если с тобой и поеду на СТ, то до кустов обычно не доезжаю.
yanbatishev:
|
Да написал модераторам-жду ответа! забыл как реплеи выклывать-хелп! |
НАПИШИ в личку
ред стару,он как автор темы меняет картинки в первом посту,а не модераторы...я по краяней мере и свои скрины и скрин катукова так туда направлял
RedStar:
|
там слишком много катов и форум не поддерживает скрытие всей портянки. Я буду похищать 3 секунды вашей жизни потраченные на скролл колёсиком
|
удали вот эти картинки из первого поста
http://pics2.pokazuha.ru/p442/d/n/7843008fnd.jpg
и из скрытых результатов удали эти
и это удали
DmitryOk "M24 Chaffee" 2694 опыта > www.wotreplays.ru
Jast "КВ" 9 фрагов 2605 опыта > wotreplays.ru
Тот самый "13-90" разобрал батчат 2544 опыта > wotreplays.ru
mopnexff - liichtraktor- 3150 (воин по акции +1500 опыта)
пожалуйста!!!п.с.
скрин моего чаффи тока в алле оставь
konung
18 February 2014
Jetzzz:
|
-DiM0s-
как то размазано написано тимкилл > worldoftanks.ru
к тому же я думаю банят сразу же тех кто до этого практиковал тимкилл в поучительный целях |
я каждый день убиваю
каюсь..кароче-нельзя на базе...нельзя больше одного выстрела...нельзя ваншотом с одного забить попав в БК...нельзя 2-х за сутки...вот такие простые правила...вчера на е75 ехал за воином...снимаю 5тым ис3,два выстрела тут же в ис-8 думаю щас 100ку хп заберу тараном т.к. перезаряд 13,25 сек на топ пухе...и тут борщ рподсасывает фрага..я его тут же хлопнул (235 хп) с моей команды 4 жалобы и с фражеской 3..не забанен
konung:
|
НАПИШИ в личку ред стару,он как автор темы меняет картинки в первом посту,а не модераторы...я по краяней мере и свои скрины и скрин катукова так туда направлял |
а вот кто меня сдал, а я думаю как я туда попал