borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
deltaplan
17 February 2014
DreamweaverЕсть все. Нужен тока системник.
Я в этом вообще не понимаю ничего
Мне бы ссылку на готовый комп или список комплектующих.
цитата: |
Мне бы ссылку на готовый комп или список комплектующих. |
Недели три назад Ян, новый комп брал. Попроси пусть спецификацию скинет. Будет от чего оттолкнуться.
deltaplan:
|
Мне бы ссылку на готовый комп или список комплектующих. |
http://www.compumir.ru/baseconfitem/406/persona...ro.htmlНемного поменять HDD, привод старый оставить, картридер выкинуть с клавой и нормально должно получиться.
DAndreevКак буду онлайн - пиши, трени покатаем. Покажу, как ромбом надо. На е-75 научился, теперь гусля только слетает и по 5-8 к дамага проходит мимо меня
Обалденный танк е-75, если понимать. как танковать.
С КТ бяда
он лютый...
LeolikОк, спс.
Я знаю, Лёх, что 75 классный, но надо отмучить КТ. Мнее же Мастер нужен)))
Dreamweaverа чем плоха затея танкования бортом?
DAndreev:
|
Leolik Ок, спс. Я знаю, Лёх, что 75 классный, но надо отмучить КТ. Мнее же Мастер нужен))) |
А что от получения мастера на 268 ты уже отказался???
Кстати вчера Мастера на тигре взял. Ни в какую он не давался..., и тогда я вспомнил о тебе - встал в самые дальние кусты и накусто- дро_чил Мастера
памяти оч. желательно 4х2
интеловская платформа ныне все же предпочтительней, I5 3330-3570, 4330-4670, (с буковкой К лучше всего)
Weyn
Катаю на 268, вчера опять 2 боя было 7к+ дамага, но поражения.
"68 для души, 4ый перк пошел качаться!
На Тигре 1 так и надо играть, тк супер пушка, дпм, но картон!
Может на Тигре 2 также попробовать)
deltaplan
17 February 2014
Может мне кто нить сконфигурировать там комп?
DAndreev:
|
Может на Тигре 2 также попробовать) |
попробуй. а у меня на очереди Ушастик,пока не покупаю, жду 23 число, надеюсь на акции. прикупил ещё 34-85, пытаюсь ещё на нём взять, но пока что не совсем вкурил как...
deltaplan:
|
Может мне кто нить сконфигурировать там комп? |
Вот тебе нормальная конфигурация там.
http://www.citilink.ru/configurator/q3510500/
Weyn
а мне 34-85 оч понравился. Огонь)
shi
17 February 2014
1
DAndreevWeynСУПЕР СТ! 34-85 приобрел сравнительно недавно ,не ожидал ,что так мне понравится! Не продам, оставил!
Очередные антипапки! И эти ребята умудряются с вертухана убивать!
Еще одно видео
Месть оленя 18+Под кат уберу до 18 не смотреть!
Weyn:
|
как играть скажи на нём |
Как играть? Как на любой СТ... Брони нет, голдопульки всегда в запасе есть, вперед не лезть, выскакиваеш из за спин тяжей дамажиш и обратно.
borodaII:
|
Вот тебе нормальная конфигурация там. |
хоть я не спец, но:
1. Плата мини АТХ. Смысл брать мини???
2. Процессор лучше взять ВОХ исполнения.
3. Память стоит взять двух модульного исполнения 2*4Гб
4. Если жёсткий диск не очень старый можно докупить Твёрдотельный на 120 Гб.
у меня на т34-85 первая медаль де лагланда была)))
прикольный танч, башня не плохая (у китайского тип58 все таки башня крепче намного). Я на нем обычно из за углов ромбом и задом выезжал, как в мануале учили на форуме ВОТ. Играл осторожно, сильно не вылазил иногда ололрашил, но обычно сваливал куда подальше)))
shi:
|
DAndreev Weyn СУПЕР СТ! 34-85 приобрел сравнительно недавно ,не ожидал ,что так мне понравится! Не продам, оставил! |
каждый второй танк оставлять- экипажей прокаченных не хватит
Weyn:
|
каждый второй танк оставлять- экипажей прокаченных не хватит |
Ну я каждый второй не оставляю... Просто при прокачке 54ки в свое вемя ,пропустил эти 34ки, вышел через кв13... Решил восполнить пробел, и оставил. Тип58 также очень нравился... Вот думаю ,что из них лучше. Но склоняюсь к 34-85, как то роднее всетки
все так, только нужно два модуля памяти по 4гб, а не 1 на 8гб, для обеспечения двухканального режима работы памяти.
-DiM0s-
17 February 2014
nip:
|
(с буковкой К лучше всего) |
т.к. он написал что в компах не шарит, буква "К" ему нафиг не уперлась и переплачивать за нее глупо
deltaplan
разрешение монитора какое?
R.CARLOS
вроде за 20к комп собирался?
deltaplan
17 February 2014
R.CARLOSЭто дорого. Бюджет 25 тр.
Вот гляньте 2 по 4 оперативки поменял и корпус:
http://www.citilink.ru/configurator/q4511496/
DAndreevНу так попробуем в трене, как лучше.
Я на стоке мастера на Кт взял сразу и потом докатывал опыт. НА е-75 мастера не взять
Но аппарат зачет. Главное ромб грамотно ставить и не зевать борта, иначе как решето становится и горит моментом.
JetzzzДА ок! как онлайн буду - пиши, звони, катаем и взводом и трени ,если хочешь.
Я - не против
nip:
|
все так, только нужно два модуля памяти по 4гб, а не 1 на 8гб, для обеспечения двухканального режима работы памяти. |
В мини АТХ два слота под память , покупаешь сразу один на 8, потом еще один на 8 - итого 16. А купишь два по 4Гб, потом два по 8 покупать.
Weyn:
|
Плата мини АТХ. Смысл брать мини??? |
А смысл брать АТХ? чтобы много пустых слотов было, но с возможностью поставить две видеокарты когда нибудь, может быть, наверное.
Да и корпус дешевле.