borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
14 February 2014
Brodjaga:
|
ага... но что-то пока мастеров от него не видел по линии немцев |
ниче пусть как раз через тяжей адаптируется к СТ
Brodjaga:
|
у тебя еще и обед есть? |
война войной, а обед по рассписанию
А ты святым духом что ли питаешься?
-DiM0s-
14 February 2014
Weyn:
|
углы не те и год выпуска слишком стар, а ты походу с нынешними вкусами сравнил |
т.е. год выпуска Е-75 тебя не смущает?
Ну если нравятся прямые брутальные танки, тогда не 2107, конечно (это стеб), а Х5 скорее должен нравится.
Brodjaga
Дим, хочу ветку е100 закончить, а потом пойдем по немецким СТ
Мастера немцев пока только до КТ
Weyn
14 February 2014
-DiM0s-:
|
т.е. год выпуска Е-75 тебя не смущает? Ну если нравятся прямые брутальные танки, тогда не 2107, конечно (это стеб), а Х5 скорее должен нравится. |
мы говорим о том кому что нравиться, или кто что может купить???
я б с хамером сравнил...
кто-то любит круги и овалы, а кто то прямые и углы
DAndreev:
|
Brodjaga Дим, хочу ветку е100 закончить, а потом пойдем по немецким СТ Мастера немцев пока только до КТ |
Дима, открою тебе тайну- ветки можно качать параллельно
-DiM0s-спасибо!
DAndreevцитата: |
Дим, а на ИС3 третьим модулем лучше Сведение или Вентиль? |
я просветленку поставил, тройка слепая вуапче
цитата: |
А какие модули на арту ставить??? Купил Бирч Ган! Иду к фв304)))
Надоели все машины в ангаре - хочу что-то новое, вот и затарился |
Берч ган это жесть, за выстрел по 40 урона снимает))) причем если попадешь)) и пробьешь)) на арту ставь сведение досылатель и маск сеть(вместо маск сети можно вентиль поставить, но я бы ставил вентиль после того как ББ выкачаешь экипажу), купи камуфляж, экипажу боевое братство, командору лампу неплохо.
Jetzzzцитата: |
я просветленку поставил, тройка слепая вуапче |
а смысл? с её кривой пухой особо с дистанции не настреляешь...
цитата: |
Берч ган это жесть, за выстрел по 40 урона снимает))) причем если попадешь)) и пробьешь)) |
не соглашусь. брал его чтоб такого же отловить, точность хорошая, за счёт поворотной башни сведение небольшое. короче мне очень понравилась, правда мастера не сумел взять
Weyn:
|
мы говорим о том кому что нравиться, или кто что может купить??? |
кому что нравится, купить я могу Е-75 пока тока
kugel мне он кажется оч красивым) |
КТ бруталити)))
мне раньше нравилось кататься на нем очень,а потом стало не оплучаться, все пробивали, ромб никак не получалось постаивть вообщемз абил и продал.
Кстати Дима, я с тобой не катался но судя по тому что все говорят о тебе как о кустодроте и видя твое рвение к ст я думаю тебе надо немецкие ст покатать попробовать,ветки е50м, поезди на пантере на первой - мне танк оч нравиться, но на нем реал тяжело играть. (хотя омжет леопард 1 тебе в итоге больше подойдет чем е50м).
DAndreev
14 February 2014
WeynЯ и качаю: ветку ис7, е100 и англ. арту
WeynJetzzzкому верить про бирч ган
Зы. Да уж, о моём кустодротстве только ленивый не говорит
Jetzzz
14 February 2014
Weynцитата: |
а смысл? с её кривой пухой особо с дистанции не настреляешь... |
смысл не в том чтобы стрелять с дистанции а в том, чтобы сократить вероятность попадания в ситуацию когда по тебе лупят танки а ты не видишь никого, если не ошибаюсь у ис3 обзор чот около 340 или 330 метров, ну так будет 360.
У меня из модулей просто только просветлена и стоит, денег нет на остальные
Jetzzz кому верить про бирч ган |
ну я навреное просто пессемист плохое как то лучше запоминается
терпения у меня на ней не зватило если честно))) я честно бе свободного опыта вывел ее в топ а дальше .. а дальше поездил еще немного и решил открыть бишопа за свободный))
-DiM0s- спасибо, ну значит 380 обзор получается с просветленкой.
может мой выбор неправильный, я бы сам лучшее решение для этого дела выбрал))
JetzzzБедняга, как же ты без приводов и стаба играешь
Алкоголик
14 February 2014
кто будет с 15 числа со скидосом???
Jetzzz
14 February 2014
Jetzzz Бедняга, как же ты без приводов и стаба играешь |
ну я эти дела с тройки на ис6 переставил
к тому же на тройке оч редко езжу, хочу подкачать второй перк экипажу
у меня щас есть деньги конечно на два модуля, но я пока тратить не хочу потому что у меня на подходе открыватся т34-1, да и т32 скоро откроется.
буду ждать скидок на модули по акции там и куплю
Я и качаю: ветку ис7, е100 и англ. арту |
и всё??? маловато будет...
Weyn
а смысл распыляться?
Jetzzz
и как ис6? стоит своих денег?
Jetzzz:
|
спасибо, ну значит 380 обзор получается с просветленкой. может мой выбор неправильный, я бы сам лучшее решение для этого дела выбрал)) |
Jetzzz:
|
У меня из модулей просто только просветлена и стоит, денег нет на остальные |
ИМХО на ТТ советах это не самый главный модуль
DAndreev:
|
Weyn а смысл распыляться? |
разная техника, разные ощущения, как иначе понять что тебе больше нравиться?
Jetzzz
14 February 2014
Jetzzz и как ис6? стоит своих денег? |
мне очень нравиться, рикошетная броня. с пробитием иногда оч печально (пуха такая же как на су122-44 и на исе кажеться) пробитие 175, но тут голда поможет
ИМХО на ТТ советах это не самый главный модуль |
а какие у тя модули стоят?
DAndreev
14 February 2014
Weynя постепенно, а не параллельно качаю технику)
Задача максимум - бои на всех машинах и Мастера
Jetzzzсведение и стаб
Чем на Бирче стрелять: голдой или фугасами?
Jetzzz:
|
а какие у тя модули стоят? |
я ставил стаб, досылатель и сведение. многие вместо сведения ставят винт, т.к. стаб в принципе заменяет сведение
Weynок спасибо, ну я с вертушки редко стреляю а если выезжать надо и стрелять то я на автопилоте на первой передаче выезжаю - при этом скорость низкая и орудие сводиться потихоньку, даю дамаг и отъезжаю, я на тройку доставлять собирался досыл и сведение. Но думаю чтобы понять все ранво самому лучше разные варианты попробовать.а на квасе и исе первом у тя такие же наборы были?
WeynJetzzzкакое сведение при доступности стаба???
новые извращения?
Jetzzz сведение и стаб
Чем на Бирче стрелять: голдой или фугасами? |
да там не снаряды а корнеплоды какие то)))
я фугасами стрелял, голда там по моему бронебойная не помню если честно, я если честно на арте голды два снаряда вожу не больше.
берч хорош тем что у него на 360 градусов крутиться рубка и большая дальность полета снаряда, но вот время полета оч долгое по этому на мой сугубо личный взгляд лучше продвигаться на равно удаленном растоянии с линией фронта. Мне на рате оч сложно попадать если снаряд летит больше 2-2,5 сек. поэтому я еду поближе. Однако эта арта не оч скоростная (т57 второго уровня и то быстрее вроде бы), так что двигаться вперед надо осторожно.
Jetzzz
14 February 2014
Brodjagaцитата: |
Weyn Jetzzz какое сведение при доступности стаба??? новые извращения? |
эээ
я ваще то думал что стаб имеется в виду вертикальной на водки и он помогает с ходу фигачить, а приводы наводки снижают время сведения.
или твоя мысль заключается в том что - стабилизатор дает достаточный плюс для сведения и слот лучше потратить на что то другое?
Weynспасибо)) Бродягу уже спросил))
Jetzzzдосыл обязателен. чем стаб лучше, сведения спроси Бродягу-он главный теоретик. третий модуль на твой личный вкус.
кваса у меня не было, а ис брался недавно на три дня мастера взять, а так то пару лет назад пройден
Weyn
14 February 2014
Brodjaga:
|
Weyn Jetzzz какое сведение при доступности стаба??? новые извращения? |
ну вот видишь он и сам слово взял
ща он тебе расскажет про мышиный глаз
Jetzzz
14 February 2014
Weyn:
|
etzzz досыл обязателен |
я кстати щас может глупость скажу по поводу досыла, я почему ставить не стал досыл ибо заметил что я вполне норм успеваю перезарядиться во время подготовительных маневров для выстрела))) ну и решил раз так куплю чо нить другое и оптику поставил
ща он тебе расскажет про мышиный глаз |
мышиный глаз? у меня есть маус но глаз на нем нету)))