borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеецповорот правильно подкрутили ибо не закрутить было
Zegna
11 February 2014mobile
"Объект 140»: стоимость ремонта увеличена на 25%."
Вот гады!!! Недавно смотрел гайд по сороке, где обсуждался момент дешевизны ремонта. И вододел сказал, что скорее всего это баг и разрабы будут править. И вот тебе!!!
Белогвардеецеё почти ни у кого нет, вот и молчат)
borodaII
11 February 2014
Фокусник55:
|
я так и не понял как вставлять,объясни.кв5 посмотри там прикольней. |
Когда начинаешь писать сообщение , то сверху над формой сообщения есть кнопочки.
Копируешь ссылку, нажимаешь кнопку "ссылка" , в открывшееся окошко вставляешь и все.
Хотя похоже у тебя прав еще нет на это.
yanbatishev
11 February 2014
а старая сборка ПРО-танки в новый патч не влезет?
Белогвардеец
11 February 2014
DAndreev ну ждём как поставят всё и начнут пробовать.
те у кого есть
-DiM0s-:
|
арте наказание за урон союзникам меньше сделали нахуа? Они и так то не смотрят куда стреляют, а теперь вообще забьют на тимхит |
На арте сложно не смотреть куда кидаешь, а вот СТброды носящиеся в снайперском режиме точно никуда не смотрят.
Как голодные в магазине, увидел цель и вперед.
Что метишь , что не метишь один хрен притираются.
yanbatishev:
|
а старая сборка ПРО-танки в новый патч не влезет? |
Новая будет вечером или завтра. Можно поставить лайт версию. Там оленемер руками нужно включать.
Белогвардеец:
|
а что-то я не слышу вайна по поводу вафли и 212% к разбросу,спокойно схавали шоле |
А по мему больше всего фоша понерфили, мало того что как всем по 100 дамага от пухи отрезали, так еще и подвижность загнобили, и мотор и скорость поворота..., так еще зачем то до брони добрались, мало того что как то глупо по бокам и сверху по 10 мм оттяпали
так еще нлд даже потоньше теперь.
nipтак и 268 изменили и это гуд!!!
ТТ и ст должны тащить.
А пт светиться и получать плюшки
borodaII:
|
Новая будет вечером или завтра. Можно поставить лайт версию. Там оленемер руками нужно включать. |
Егор, дай знать как полная версия выйдет.
Спасибо.
Не совсем понял - лайтверсия уже вышла?
Weyn:
|
Не совсем понял - лайтверсия уже вышла? |
Лайт уже есть. Скачивать ссылка на Ютубе. Или на форуме ВоТ.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/9...%D0%B8/
nip:
|
А по мему больше всего фоша понерфили, мало того что как всем по 100 дамага от пухи отрезали, так еще и подвижность загнобили, и мотор и скорость поворота..., так еще зачем то до брони добрались, мало того что как то глупо по бокам и сверху по 10 мм оттяпали так еще нлд даже потоньше теперь. |
давно пора, а то вылезет и разряжает свой барабан безбоязненно, теперь малехо смелости поубавиться
borodaII:
|
Лайт уже есть. Скачивать ссылка на Ютубе. Или на форуме ВоТ. |
Спасибо, ждём полную.
И вопрос к тебе, как Главному специалисту по протанкам: они что шкурки с зонами пробития больше делать не будут???
borodaIIВот сразу видно, Егор - не ездишь ты на ст... Носиться в снайперском прицеле имхо нереально
Brodjaga
11 February 2014
WeynДа есть у них шкурки в полной версии
галочку только не ленись поставить...
Но белые трупы на снежных картах - подстава
Хотя нет: тебе видимо баки и боеклад хочется, а этого не видел
Weyn:
|
давно пора, а то вылезет и разряжает свой барабан безбоязненно, теперь малехо смелости поубавиться |
ну да с одной стороны танчик жалко, прикольный, с другой стороны действительно слишком он имбовый, подвижность хорошая, жопелем быстро водит, башенки выцелить в таком случае сложновато, нлд такого размера что попасть тоже мудрено, а у самого в барабане 2500 дамага
хотя думаю теперь просто рашить на нем меньше будут, а побольше
...
Brodjaga:
|
Weyn Да есть у них шкурки в полной версии галочку только не ленись поставить... Но белые трупы на снежных картах - подстава |
несколько последних патчей
Шкурки зон пробития у протанков отсутствуют. не путай с белыми вагонами, платформами и трупами.
WeynА оно тебе вот реально зачем? Или тебе по секрету рассказать где у танка гусеницы?
Brodjaga:
|
Weyn А оно тебе вот реально зачем? Или тебе по секрету рассказать где у танка гусеницы? |
Когда мы работали с тобой за соседними столами, я постоянно слышал: "не пробил...как не пробил?...
"
ответ ясен???
Brodjaga:
|
borodaII Вот сразу видно, Егор - не ездишь ты на ст... Носиться в снайперском прицеле имхо нереально |
Нереально не заметить отметку от арты, а носиться и клинчевать в снайперском вполне реально.
Brodjaga:
|
Но белые трупы на снежных картах - подстава |
Трупы в ПРОтанках бежевые
Шкурок в последних сборках не было и ангар убрали подземный.
Ты наверное с картавым путаешь. Либо очень старая сборка была.
цитата: |
Но я редко вижу что бы арта что-то метила в бою... |
я вот редко мечу, ибо суеверие страшное как пометишь так фиг попадешь
Белогвардеец
11 February 2014
1
Weyn вот не видел Димана вжвивую,но чую в рекламе он за того деда
yanbatishev
11 February 2014
2
прикольно с новыми правилами выдачи мастера(он уже давно есть)
yanbatishevцитата: |
прикольно с новыми правилами выдачи мастера(он уже давно есть) |
осмелюсь спросить а что за вторая медалька?
Тот самый Нивовод
11 February 2014
-DiM0s-yanbatishev:
|
Переработана модель танка Т-54. более подробно не расписано! |
Он стал длиннее, но еще чуть ниже.
Белогвардеец:
|
что-то я не слышу вайна по поводу вафли и 212% к разбросу |
Это увеличение разброса при повороте башни всего лишь, а не общий. Орудие сводится по прежнему почти мгновенно.