borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
10 February 2014
Weyn:
|
На самом деле ты подсказываешь мало, а я уже привык (Бродяга приучил) слышать - "пошёл туда, делай то". Андреева вот послушаешь, так он чуть что "Катуков научил", а со мной ты как то не хотел делиться секретами... |
ну я же 1-й раз с тобой поехал, не все любят когда указывают что делать
Да и Андреева тоже особо не учил, просто принцип был "делай как я"
Во взводе тоже сыгрываться надо.
Brodjaga:
|
истинные отцы рвут всех фугасами |
тараном
Nebelius
Да это я уже давно знаю.
Только с ним банят вроде, а может уже и нет
DAndreev:
|
nip с 8 в режиме поддержки. И на ИСУ можно также вылезти, но надо с умом. Рашим только, когда в топе |
но эты вумный
а по моим наблюдениям 80% квасоводов рашат как немцы в сороктретьем на курской дуге,
то есть всегда
Brodjaga:
|
Weyn между прочим - как только ты сливаешься первый, то вполне способен поддерживать диалог. работай над многозадачностью |
Для меня в радость слиться первому, потому как тогда ты меня не обвинишь во всех грехах (читай: в том твой ололораш умер не родившись)
Nebelius:
|
цитата (Leolik) DAndreev Не реально. Я просто никогда не заморачивался, а тут видео смотрю и обалдел... Жду вар тундера теперь, от них танки
Можешь не ждать погугли читы для тундры |
Для тундры читы давно есть, недавно была большая чистка, якобы забанили около 8 тыс аккаунтов пользовавшихся платным читом. Большая часть не российских. Чит был графический, т.е. не в клиенте и такой не поймаешь в принципе, показывал положение невидимых самолетов, а в истории и релизме - вектор направления и точки на горизонте стреляя в которые попадали с 1 км в голову пилота. А боты в тундре всегда были.
Leolikпосмотри стримы Крана с танков Вартандера, я сразу перехотел играть) Может я и консервативен.
WeynКатуков не командует) Сам знаешь, что от него слово не вытянешь. Может только с грустью сказать, что надо было по-другому, когда уже я слился)
Просто мне под него немного легче подстроиться, тк помнишь формулу золотой середины? Я ближе к ней, чем к Бродяге
Weyn
10 February 2014
DAndreev:
|
Weyn Катуков не командует) Сам знаешь, что от него слово не вытянешь. Может только с грустью сказать, что надо было по-другому, когда уже я слился) Просто мне под него немного легче подстроиться, тк помнишь формулу золотой середины? Я ближе к ней, чем к Бродяге |
Благодаря тебе, я попросил Бродягу не называть меня больше кустодротом
...да кстати, надо бы рассказать байку о том, как начинался бой в котором ты Эксперта взял
DAndreev
10 February 2014
Weynбеее
я осторожный и аккуратный
Моя тактика в одном смайле:
ага и по этой тактике мы тебя с Рустамом пинками гнали из угла Эксперта брать, я помню свою реплику: "Дима, зачем ты в угол поехал, там ты 430 точно не возьмёшь
"
Вот что значит сила привычки
не стесняемся- ставим плюсы
DAndreev
10 February 2014
1
ну не всегда, в субботу он не ругался, а жалел что полез
-DiM0s-:
|
ну не всегда, в субботу он не ругался, а жалел что полез |
Тебя он гнобить побаивается... а я вот написал в общем чате что он педик, так он в меня стрельнул, сук
Но в общем вы правы...во взводе исповедую агрессивную стратегию, которая не всегда катит
borodaIIну типа того...но у тебя почему-т о3 ололо и 2 ругаются ...хотя в твоем варианте - когда ты в блуд не лезешь именно так
Brodjaga:
|
Но в общем вы правы...во взводе исповедую агрессивную стратегию, которая не всегда катит |
Да хрен с ней, с агрессивной стратегией..., у тебя все (или почти все) сразу лицами нетрадиционной ориентации становятся, короче чувство меры должно быть...поищи на досуге...
borodaII
10 February 2014
Brodjaga:
|
borodaII ну типа того...но у тебя почему-т о3 ололо и 2 ругаются ...хотя в твоем варианте - когда ты в блуд не лезешь именно так |
Трое в пилотках это типа взвод.
Ну двое ругаются, потому что во взводе ты сам на себя ругаться не можешь, Трое
потому что за тобой поехали.
Акция «Стальная кавалерия — 2»цитата: |
Боевая задача «Средние танки: мишень» Цель
Уничтожить 5 средних танков противника, используя любую технику 4–10-го уровней (включая премиум танки) Награда 25 000
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
Выполнять боевую задачу можно только в случайных боях. При этом количество боёв не имеет значения, т. е. допускается как уничтожение сразу 5 танков в одном бою, так и уничтожение в 5 боях по одному танку.
Исход боя также не имеет значения |
Кто куда , а я за серебром
Фокусник55
10 February 2014
Привет танкистам!Когда обнова будет и сколько весит?
Тот самый Нивовод
10 February 2014
2
DAndreev:
|
я стремлюсь побеждать, а не гонюсь за медалями - Устав Кугавода |
Устав Кугавода - "Я играю для удАвольствия, а не ради статы!!!"
Клац-клац!
Тот самый Нивовод
10 February 2014
Фокусник55
Сегодня ночью выходит. Сколько весит не знаю, но не более 1Гб точно.
Тот самый Нивовод
10 February 2014
1
Из вчерашнего.
Как три ололо-рашера "Братьев по оружию" брали.
ВНИМАНИЕ! В видео присутствуют элементы неспортивного поведения по отношению к союзникам.
http://wotreplays.ru/site/1959868#team
Фокусник55
10 February 2014
Прикольно,нормаль они одного зажали чтобы арту не взял
Посмотри мои репы :Dhttp://wotreplays.ru/site/1903903#skrytaya_derevnya-bondarev74rus-kv-5
Фокусник55
10 February 2014
Всё разобрался
:yes:http://wotreplays.ru/site/1949031#stepi-bondarev74rus-lorraine155_50