borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
borodaIIда я там на что-то железное включил голду и забыл выключить (ну или забил ибо на рогах тащил
)
Dreamweaver
10 February 2014
borodaII
голдой популял он знатно.
раньше, до 22.12.12 из арты завалить светляка, который ололо-свичупацентру летит на полных порах - не вопрос. тот даже пукнуть не успеет. А сейчас от тебя т95 уедет спокойно, попивая тот же чай
Brodjaga
А если с 140 сравнить то как? Пуха вроде совсем не опускается?
-20к на что потратил, пожар?
у меня экипаж молодой ремонта нет
Brodjaga:
|
не мастер конечно, но уверенно затащенный бой и 1 степень. 430 действительно очень похож на 54
Победа! Линия Зигфрида 10.02.2014 12:39:32 Объект 430 Получено: 1 812 65 805 : «Воин», Знак классности «1 степень» |
Я думаю, чёт тебя не видно, не слышно..., а ты 430 докачивал..., и да первая степень эт не солидно для канкрэтных игроков (постеснялся бы выкладывать)...
-DiM0s-
10 February 2014
3
Brodjagaна куга форум закинь, там тебе все распишут
DAndreev
10 February 2014
2
-DiM0s-Куга форум - это теперь имя нарицательное стало))) Мем прям
Как член куга клуба считаю, что Бродяга ещё тот рак, тк использует голдовое снаряжение! Истинному игроку подобает ездить без ремки и тащить бои, коллекционируя Бийотов!
-DiM0s-:
|
Weyn Да ладно уж Димон, норм играли наравне Ну тока в Энске поспешил (забыл с Бродяги переключится) И у меня косяков полно, вон хотя бы в описанной выше ситуации, надо было сближаться, а не тупить на месте... |
На самом деле ты подсказываешь мало, а я уже привык (Бродяга приучил) слышать - "пошёл туда, делай то". Андреева вот послушаешь, так он чуть что "Катуков научил", а со мной ты как то не хотел делиться секретами...
-DiM0s- я меньше 2к туда стесьняюсь...
DAndreevну в этом ключе полный рак! истинные отцы рвут всех фугасами
Weyn:
|
На самом деле ты подсказываешь мало, а я уже привык (Бродяга приучил) слышать - "пошёл туда, делай то". Андреева вот послушаешь, так он чуть что "Катуков научил", а со мной ты как то не хотел делиться секретами... |
Тобой он командует?
У меня так спрашивает:
- А не хочешь ли ты туда вот переехать?
-DiM0s-:
|
А если с 140 сравнить то как? Пуха вроде совсем не опускается? |
ну она и у 140 не опускается, а по стравнению со 140 он не такой маневренный...надо виртуоза качать а то трололо со скрипом дается
borodaII:
|
Тобой он командует? У меня так спрашивает: - А не хочешь ли ты туда вот переехать? |
Так я ж нубас, он моё мнение не учитывает, а ты артовод знатный, с тобой он считается, наверное боиться, что ты его в трене, один на один, если чё на арте завалишь
Weyn:
|
Так я ж нубас, он моё мнение не учитывает, а ты артовод знатный, с тобой он считается, наверное боиться, что ты его в трене, один на один, если чё на арте завалишь |
Да не он на арте тоже умеет неплохо. Так он меня и когда я не на арте спрашивает.
Иногда я не соглашаюсь.
borodaIIты не соглашаясь предлагаешь разумную альтернативу а не неуверенное мычание
DAndreev:
|
Квас вообще тащит, снова влюбился. У меня там экипаж с ББ, всякие вентили стоят. И катали взводно, а это почти 800 альфы) Кидает постоянно в топ |
да квасов не только в топ ставит, часто и в бои 8 уровня, а там они слепой картон
...баловался тут на борще с 150мм пухой, там альфа 750, но если из кустов, некоцаному квасцу, даж в лобешник засветить, то урон почти гарантировано 810 хп проходит
знаешь сколько матов в свой адрес выслушал
ЗЫ хотя так да, кв-1с танчик отличный
nipс 8 в режиме поддержки. И на ИСУ можно также вылезти, но надо с умом.
Рашим только, когда в топе
Brodjaga:
|
borodaII ты не соглашаясь предлагаешь разумную альтернативу а не неуверенное мычание |
да мне слова-то не даётся, о каком мычании речь идёт???
Weyn:
|
да мне слова-то не даётся, о каком мычании речь идёт??? |
Вырабатывай командирский голос - мычи увереннее.
В WOT есть боты
Ясно тогда, что не раки не виноваты.
Кто не видел:
Weynмежду прочим - как только ты сливаешься первый, то вполне способен поддерживать диалог.
работай над многозадачностью
Leolikзайди в зал славы на сайте ВоТ и посмотри, сколько людей играют по 200-400 боёв за день))) Ты думаешь без бота это реально?
DAndreev
Не реально. Я просто никогда не заморачивался, а тут видео смотрю и обалдел...
Жду вар тундера теперь, от них танки
DAndreev:
|
Leolik зайди в зал славы на сайте ВоТ и посмотри, сколько людей играют по 200-400 боёв за день))) Ты думаешь без бота это реально? |
Если брать тупой свет и после окончания отсчета писать в чат - свееееечууууууууу по центрууууууууууу, то вполне реально за 10 часов нагнать 400 боев.
Тупо но зато в зале славы.
цитата: |
Ясно тогда, что не раки не виноваты. |
Боты играют лучше многих раков
Ездят по карте и долбят по лючкам на авто-прицеле ...
Leolik:
|
DAndreev Не реально. Я просто никогда не заморачивался, а тут видео смотрю и обалдел... Жду вар тундера теперь, от них танки |
Можешь не ждать погугли читы для тундры