borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevты же забил вроде)
ну если сегодня зайду закатим, а то чет соло вчера 1 из 7
-DiM0s-
забил - это 15 боев в три дня, а раньше 40 в день)))
Leolik
7 February 2014
4
Купил ГВЕ 100.
Я влюбился в эту арту.
А говорят, что она в минус уходит.
Что надо сделать, чтобы мастера на ней взять
6490 урон
Второй бой:
LeolikКолобанов нужен для Мастера
Leolik
урон от 8к и опыта примерно1,9-2к
DAndreev Brodjagaбуду стараться, боекомплект и сведение - просто чумаааа
Leolik ну это смотря с чем сравнить
Задумался взять суперперша, пока акция идёт. Стоит брать? как он??? подскажите плиз
Weyn
не бери. Оч много читал отзывов, что он уже не тот
Weyn:
|
Задумался взять суперперша, пока акция идёт. Стоит брать? как он??? подскажите плиз |
Не бери он и до нерфа был так себе.
Я как купил пока не все знали куда бить можно было лицом торговать отбивая снаряды бл-10.
Потом стали бить по ком башням.
А после аппа точности квасы буду накидывать без сведения в башенку.
А щас даже брони нет ... тока на башне.
Brodjaga
чё молчим??? у тебя ж есть
ACCUSED
7 February 2014
ну и что я на 54 катаюсь без голды, и ничего 58% нормально держу, голду с собой 7 патронов вожу, так на всякий но пользуюсь крайне редко
-DiM0s-
7 February 2014
ACCUSEDмолодец, средний дамаг еще напиши, для полноты картины.
А вообще разговор не о тебе был
Leolik
7 February 2014
Weyn
не бери.
Я его на хэлле без трудностью шью.
-DiM0s-
разговор был о том что завидно, что стата хорошая и катается на голде
как нибудь средний урон по танку посмотреть на другом компе можно где нету игры?
-DiM0s-
7 February 2014
ACCUSEDну как оказалось Т-54 у него вообще нет и сам он рак, потому и завидно
Мне вот вчера один олень в бою доказывал что я статист т.к. процент больше 55 не может быть в рандоме
ACCUSED:
|
как нибудь средний урон по танку посмотреть на другом компе можно где нету игры? |
тока если есть файлик dossier_cache вроде
цитата: |
Вы уж определитесь: или "танк не тащит" или "60% соло мало" а то я запутался |
Ну 60 это стоять на базе стрелять. То есть танк не скилоемкий, поскольку его ттх сильно ограничивают возможное применение. Прорашить на нем нереально, подсвечивать нельзя, играть от башни нельзя, поменять фланг трудно и долго. При этом картон, светится и притягивает всех врагов стрельнуть по себе.
То есть все перечисленные мной минусы с лихвой перекрывают единственный его плюс.
DAndreev
7 February 2014
felonyКак получить такие показатели % побед по акку, на т54???
kotiara 2.0 Тебе надо было их ловить, когда только ветку япов запустили, легче было значительно, весь рандом ими был забит)
DAndreevNebeliusLeolikСпасибо. не буду брать.
Решил дальше мастеров брать на давно пройденных танках. Взял на КВ2, ИС, Т150. Сегодня прикуплю КВ3 и СУ 100 (пока акция на покупку и переобучение). Потом на немцев перейду
DAndreev
7 February 2014
Weynмного ещё Мастеров???
Подарочные танки не все продал, а то они без Мастера останутся навечно???
DAndreev:
|
Weyn много ещё Мастеров??? Подарочные танки не все продал, а то они без Мастера останутся навечно??? |
я в песке играть не умею, и мастеров у меня там почти нет, тетрах давно продал. два осенних подарочных стоят (слоты охраняют)
.
блин вот не пойму почему... квас вообще не вставляет... а ис совсем другое дело, вроде и кидает выше и пушка таже, но... лучше он... вроде и точнее и рикошетнее...
Алкоголик
я про это уже писал, когда мне кто-то говорил, что пушки одинаковые. По ощущениям они
совсем разные)
-DiM0s-
Одержим 15 побед сегодня??? 275к в день - неплохой фарм)))