Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325K
views
189
members
10K
DAndreev
3 February 2014

konung
арту в топку, е100 начал, но тяжи УГ, бесят, они не в тренде.
-DiM0s-
3 February 2014

1

DAndreev
в кепченке то ты страшнее
nip
3 February 2014

1

DAndreev:

konung
боюсь тебе верить    Ты мне Тигра расхваливал, а я чуть клаву не разбил из-за этого критосборника 

правильно расхваливал, тигра офигенный танк точный как скальпель хирурга, а вот эмиль мне совсем никак, такой он угрюмый, огроменное медлительное ведрище, которое светится через полкарты имх единственное его достоинство это просто чумовой отрицательный угол наклона орудия.
borodaII
3 February 2014

1

-DiM0s-:

DAndreev
в кепченке то ты страшнее

Жесть
DAndreev
3 February 2014

nip
чем он офигенный, кроме точности? альфа 250, хотя дмг спасает.
Критуют боеукладку и заряжающего каждым выстрелом. Получил Мастера и забыл, как страшный сон
Weyn
3 February 2014

DAndreev:

Weyn
Дим, кроме Вафли, не на что не стоит) Возможно, Бат Чат или Хэви, но они слишком зависимы в рандоме и путь к ним ужасен и долог))
Мне нужна машина, которая минимум зависит от союзников! Поэтому и катаю соло на т49, Хелкате, т54

твоё право сколько техники прокачивать, только твои проценты какие-то некорректные из-за этого...имхо,...тем более когда ты ведёшь речь про топ кланы
borodaII
3 February 2014

DAndreev:

nip
Критуют боеукладку и заряжающего каждым выстрелом. Получил Мастера и забыл, как страшный сон

Да дофига танков которые некоторым нравятся, а некоторые от них плюются. Пока сам не попробуешь все фигня.
Я Тигру 1 проскочил свободным, потому как хотел КТ и Е-75. А по тому как я Тигру пробивал из всего что у меня тогда было мне он был неинтересен.
nip
3 February 2014

DAndreev:

nip

ну и что что альфа 250? зато скорострельность... точно непомню кд около 6.5 сек, скажем у таких распространенных ТТ 7го уровня как ис и т-29 чуть ли не в два раза дольше, то есть у тигра дпм не ниже, а еще приличное ХП на 7м уровне, не помню чтоб сильно критучий тигр, бывает каеншь горит если по нлд надают, но не прям шоб вот так часто, тоже нескажу.
DAndreev
3 February 2014

Weyn
ну значит некорректные
Я про кпд узнал только, когда ИСУ изучил)
Нужна муза, да и топ кланы что-то уже не предел мечтаний
borodaII
вот именно, что его пробивают все и всем
nip
ИС круче, имхо
nip
3 February 2014

DAndreev:

nipИС круче, имхо

ниразу нисогласный я, ИС слепой и косой
хотя я так давно на ИСах играл, больше 2х лет прошло с тех пор, сейчас игра сильно изменилась, потому спорить не буду сильно.
Weyn
3 February 2014

DAndreev:

Weyn
ну значит некорректные 
Я про кпд узнал только, когда ИСУ изучил)
Нужна муза, да и топ кланы что-то уже не предел мечтаний

Да бог с ними с процентами.
Но неужели не хочется на другой топ технике поиграть? Ведь если ты не играл на чём-то то твоя оценка субъективна. Как говорит Дима (Бродяга) "Танк надо понять", а уж в чужих руках этого точно не сделать.
Weyn
3 February 2014

nip:

хотя я так давно на ИСах играл, больше 2х лет прошло с тех пор, сейчас игра сильно изменилась, потому спорить не буду сильно.

зато я на ИСе в клинче твоего Тигру разберу
DAndreev
3 February 2014

Weyn
а я ни разу не высказывался по технике, которую не пробовал!
Просто тяжи мне не импонируют, тк это мясо для ПТ. Арта скучная. Одна пт есть, теперь хочу немецкую пт. СТ есть, хочу франц ст. Что ещё хотеть?
DAndreev
3 February 2014

Weyn
щас konung тебе докажет обратное
-DiM0s-
3 February 2014

DAndreev:

Weyn
щас konung тебе докажет обратное 

доказать мона тока в трене, как было в свое время с Типом и Левой
DAndreev
3 February 2014

-DiM0s-
и кто выиграл? Я тогда ещё мс-1 качал походу
Weyn
3 February 2014

DAndreev:

Weyn
а я ни разу не высказывался по технике, которую не пробовал!
Просто тяжи мне не импонируют, тк это мясо для ПТ. Арта скучная. Одна пт есть, теперь хочу немецкую пт. СТ есть, хочу франц ст. Что ещё хотеть?

пробовал и понял- разные вещи.
даже если тт это мясо- от этого просто сложнее играть, но не менее интересно
-DiM0s-
3 February 2014

DAndreev
Тип, хотя отцы изначально не давали ему не единого шанса
konung
3 February 2014

1

Weyn:

зато я на ИСе в клинче твоего Тигру разберу

а зачем лезть в клинч?.нормальный игрок с нормальным экипажем(у меня 5 перков на тигре) высветит ис вперед) метров с 200 даже...пока ты переведешься на исе,сведешься- уже второй пирожокк..к второму выстрелу в тебя уже 4 зайдет...ну и контрольный в голову)))

у меня средниий урон на ис 1300
на тигре 1600
на т29 1800
процент побед примерно равен...имхо косой,долгосводящийся танк
тигр разбирает в рагдоме ис3..а ты ис..ис...у тигра 1500 хп...такое мало у кого и на восьмом уровне есть
borodaII
3 February 2014

nip:

цитата (DAndreev)
nipИС круче, имхо

Спор некорректный . Советские танки косые, но с броней. Немцы точные, а французы картонные, но скорострельные и т.д...
Нет такого чтобы у одних все у других ничего. Плюсы есть у всех. Кто умеет их находить и пользоваться ими тот и нагибает на этой технике. Кто не нашел изюминку, тот берет другое.
Weyn
3 February 2014

konung:

а зачем лезть в клинч?.нормальный игрок с нормальным экипажем(у меня 5 перков на тигре) высветит ис вперед) метров с 200 даже...пока ты переведешься на исе,сведешься- уже второй пирожокк..к второму выстрелу  в тебя уже 4 зайдет...ну и контрольный в голову)))

у меня  средниий  урон на ис 1300
на тигре 1600
на т29 1800
процент побед примерно равен...имхо косой,долгосводящийся танк
тигр разбирает в рагдоме ис3..а ты ис..ис...у тигра 1500 хп...такое мало у кого и на восьмом уровне есть

А если 200 метров нет? или ты только по кустам шкеришся???
конечно я давненько не играл на ИСе, могу ошибаться, но мне кажеться что Тигр, шьётся проще чем ИС, поэтому про четыре зашедших сходу совсем не уверен. Если ошибаюсь, пусть аксакалы поправят.
DAndreev
3 February 2014

Weyn
идёт захват твоей базы и что ты на тт сделаешь? А беспомощность бесит!
Или раки сольются и надо тащить, вот и помогает маскировка и обзор!
Не нравятся мне ТТ и всё тут! Люблю мобильность!
konung
3 February 2014

цитата:
А если 200 метров нет? или ты только по кустам шкеришся???
конечно я давненько не играл на ИСе, могу ошибаться, но мне кажеться что Тигр, шьётся проще чем ИС, поэтому про четыре зашедших сходу совсем не уверен. Если ошибаюсь, пусть аксакалы поправят.

тигр..тока рекошетит..поверь))я када поставил при поражении рекорд на т29-2800 опыта...отдал стальную стену тигру-которого 4ре раза непробил сос 100 метров в лоб что в башню..что в корпус(((
konung
3 February 2014

1

DAndreev:

Weyn

возьми чаффи и сбивай)))
slawka
3 February 2014

DAndreev:

е нравятся мне ТТ и всё тут! Люблю мобильность!

Ничего - ничего, скоро вам маскировку то понерфят дотащитесь по кустам...
Weyn
3 February 2014

DAndreev:

Weyn

однажды я на СТ (не помню каком) сбивал гуслю Т95, а две наши арты её накатывали. она не успевала чиниться, а я просто бил и бил с трёх метров в упор, пока арты её не разобрали (на её месте могла быть 268). твой пример не показателен.
Хороший игрок (к коим я причисляю Бродягу, с другими плохо знаком) тащит на любой технике.
Твоя логика напомнила мне всякие Думы, Квейки и т.д., где можно было ввести пароль и игралось легко и просто...только смысл то какой тогда??? то же самое и тут, если нет проблем на 268, перейди на новый уровень и осиль его и тогда ты получишь моральное удовлетворение
Weyn
3 February 2014

konung:

тигр..тока рекошетит..поверь))я када поставил при поражении рекорд на т29-2800 опыта...отдал стальную стену тигру-которого 4ре раза непробил сос 100 метров в лоб что в башню..что в корпус(((

у меня нет пяти перков, и твой рейтинг круче моего, но я с удовольствием схожу с тобой в треню, что б убедиться в правоте твоих слов ...или не убедиться...
DAndreev
3 February 2014

konung
53к опыта на м5 - я не псих
slawka
я и написал, что сейчас они не в тренде, поэтому смысла не вижу качать. Понерфят ПТ и ст, буду качать ТТ.
Голова есть - остальное веяние времени
Weyn
мне 268 тоже не нравится, если что вдруг)
Что мне осиливать? примеры...
Weyn
3 February 2014

DAndreev:

Weyn
мне 268 тоже не нравится, если что вдруг)
Что мне осиливать? примеры...

всё по очереди. приоритеты в очереди расставь сам (ветки исследований есть в открытом доступе ).
DAndreev
3 February 2014

Weyn
я писал, что начал е100, на всем к пути взял мастера, но понял, что не моё это. Скучно и нудно.
Начал Вафлю, вот это понравилось. Мне важно орудие пробивное, а не броня. Тк умные игроки играют аккуратно и им броня не нужна!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3