borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
30 January 2014
borodaIIинтересно узнать своё место в мире Танков))) А то Катукова обгоню, а дальше кого?
Просто уже этот факт поверг меня в шок:
"Ваша позиция в рейтинге «Процент побед»: 46 066. Это лучше, чем у 99.11% игроков"
shi
30 January 2014
Brodjaga:
|
shi проникся количеством серебра и опыта у амвея |
Да у него каждый раз по разному...
В данном видео, он на тестовом сервере поэтому так много ИМХО...
А видео он делает хорошее, интересно смотреть
Brodjaga:
|
проникся количеством серебра и опыта у амвея |
На тесте столько всем дают опыта и серебра уже давно.
DAndreev
30 January 2014
shiмне импонирует его манера игры от маскировки и терпения. Сам также привык играть, правда многим это не нравится
ДимкА (Бродягу) во взводе я этим подбешивал
Плюс он тоже старается на всём брать Мастеров и качает технику с песка, а не как Джов, за свободный до 8-10го уровня сразу
DAndreev:
|
"Ваша позиция в рейтинге «Процент побед»: 46 066. Это лучше, чем у 99.11% игроков" |
Даже 0,1% от 40 млн. регистраций это очень дофига.
DAndreev да у меня было собственно 2 "претензии" :
пространственный отрыв от коллектива с отсутствием фокуса и активных действий
а также пассивный подсос по чужому засвету с ожиданием захода себе в жопу
Это отличная тактика для соло, но ИМХО взвод не просто так балансит по другому и ответственность взвода гораздо выше: взвод как минимум должен рвать свой фланг или дефить его если вообще одни...В общем действовать активно
Но я кстати, с удовольствием встану сзади и послушаю другого командира
Белогвардеец
30 January 2014
соглашусь с Димкой.
помимо сыгранности надо уловить момент и если один говорит пошли и атакуем,то это касается всех 2 или 3 участников взвода,в противном случае это попа,а не взвод.
Тот самый Нивовод
30 January 2014
DAndreev:
|
странно, что только 2 степень. Мало света и не было сбития или захвата базы, наверное |
Не, не странно.
Дима Катуков всё верно сказал - это из-за того, что цели 6-7лвл были.
Лично я взял Мастера за абсолютно такой же дамаг, но по целям 8лвл. Соответственно и опыта больше получил.
Тот самый Нивовод
30 January 2014
DAndreev:
|
интересно узнать своё место в мире Танков))) А то Катукова обгоню, а дальше кого? |
Могу задать тебе несколько дальнейших ориентиров из тех скилловиков, которых знаю лично.
Warspirit
Assen
LeZenith
Brodjaga
30 January 2014
А коворят гуся еще и апнут
:
DAndreev
30 January 2014
BrodjagaЛибо я не готов пока к такому (сливались мы чаще, чем тащили), либо вообще не смогу так играть по своей натуре.
Я даже во взводе люблю подождать засвета, оценить ситуацию, пострелять по чужому свету, а когда горячие головы посливаются и начнется затяжная фаза боя, вот там уже начинается мозговая деятельность.
Пока с Яном хорошо получается и то, тк он смирился с моей пассивной стратегией
Белогвардеецнасчёт командования согласен, но надо ещё, чтобы совзводные подходили по стилистике боя. Димок командовал, а я не понимал его затей, ехал и сливался с 600 дамага, а когда играл по-своему, то 2,5-3к дамага за бой)))
Получается для Бродяги и Рустика я был балластом
Тот самый Нивоводспс. мне ещё за Катуковым гнаться и гнаться
Brodjaga:
|
DAndreev да у меня было собственно 2 "претензии" : пространственный отрыв от коллектива с отсутствием фокуса и активных действий а также пассивный подсос по чужому засвету с ожиданием захода себе в жопу
Это отличная тактика для соло, но ИМХО взвод не просто так балансит по другому и ответственность взвода гораздо выше: взвод как минимум должен рвать свой фланг или дефить его если вообще одни...В общем действовать активно |
А мне с Димой (Андреевым) играть понравилось, зря на рожон не лезет и команды дурацкие не раздаёт. Не то что некоторые (не будем тыкать пальцем), сперва пошлют на верную смерть, а потом матюгами кроют...
Brodjaga:
|
DAndreev Но я кстати, с удовольствием встану сзади и послушаю другого командира |
Сегодня я тобой покомандую
DAndreev:
|
Brodjaga Димок командовал, а я не понимал его затей, ехал и сливался с 600 дамага, а когда играл по-своему, то 2,5-3к дамага за бой))) |
А я каждый раз думаю: то ли я дурак, то ли Дима меня на верную смерть посылает...
Weynтвое кунг фу я в принципе знаю...Оно медленное
Но можешь попробовать: я на арту сяду
DAndreev
30 January 2014
Brodjaga:
|
Weyn твое кунг фу я в принципе знаю...Оно медленное |
Спасибо что не охарактеризовал его как тормозное. Кстати сказать как говориться Тише едешь - дольше будешь
Brodjaga:
|
Weyn Но можешь попробовать: я на арту сяду |
Перебьёшься без арты. У тебя Е3,Е4 остались???
Не-а, я у него как в шахматах жертвенная фигура...
Танкисты, подскажите, как играть на А-44?
Играл кто на нем? Вообще какая-то жесть у меня с ним - 90 боев и 33% побед. По мне, так если бы я на нем просто на базе стоял ни чего не делая, то % побед был бы больше.
Что я делаю не так?
Экипаж 100% но лампочки нет пока.
Все стоит ТОПовое.
Может кто, если играл, подскажет тактику? Или на нормальный гайд по нему меня направит?
Weyn:
|
Перебьёшься без арты. У тебя Е3,Е4 остались??? |
ну или так...а также япесто и 183
Brodjaga:
|
ну или так...а также япесто и 183 |
потянет, после 22-00 буду.
DAndreev
30 January 2014
BrodjagaДим, посмотри, как отцы ГАИшники (Глеборг, Амвей, Исо) играют на тех же СТ. Никто никуда не лезет, атакуют только при уверенности, что там мало стволов и разберут с минимум дамага по себе.
Даже ололошка Джов под надзором Вспыхи проявляет недюжинное терпение)
DAndreev
30 January 2014
1
N_artСамый толковый гайд по а44
DAndreev:
|
N_art Самый толковый гайд по а44 |
Видел =) Глянул еще раз, но кроме как закидывания его какахами ничего толкового.
Я не понимаю, как на этом танке % побед 56 в среднем по серверу.
Может, конечно, все с кумулятивами катаются все, но у меня финансы не позволяют.
Ладно, буду эксперементировать дальше
N_art
Нужен Мастер - заряжай фулл голду!
Не нужен - грызи кактус и вскр при постоянном х2 изучай об416 и радуйся)
Тот самый Нивовод:
|
цитата (DAndreev) странно, что только 2 степень. Мало света и не было сбития или захвата базы, наверное
Не, не странно. Дима Катуков всё верно сказал - это из-за того, что цели 6-7лвл были. Лично я взял Мастера за абсолютно такой же дамаг, но по целям 8лвл. Соответственно и опыта больше получил. |
На каком еще танке 7 лвл нужно набрать 1800-1900 опыта на мастера?
Анатолий13
30 January 2014
Тот самый НивоводА можно это в саппорт передать, пусть пацанЧик поржет
Анатолий13Честно говоря не видно текста
DAndreevК сожалению с яблопада не посмотреть твои аргументы- вечером гляну, но не глядя есть контраргумент: когда во взводе хотя бы два СТвода( например Рэд, Нивовод или Катуков) то все тоже самое получается с велелым ололо и без сливов