borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Защитный слой у этих карточек жесть как плохо стирается. Я на своих 2-х стер по 1 символу и восстанавливал символы исходя из положения в коде и цифру перебором подбирал.
Огромнейшее спасибище доброму человеку, одноклубнику!!!
а Я взял борща...надо отвыкать активно танковать,чот результат плозхой на нем 1904 урон/61%/930 опыт...
катуков...давай тактику
yanbatishev
28 January 2014
4
хорошо что это был не 268...
Dreamweaver
28 January 2014
1
yanbatishev
жжошь)))+адын!!
Стесняюсь спросить... А коды уже кончились?
Dreamweaver
28 January 2014
shi
уже да, ибо по сфотканным уже все введены
yanbatishev:
|
хорошо что это был не 268... |
боюсь представить как он будет получать мастера на вафле если её откроет...там ваще анреал имхо надо будет...вчера на купленном борще покатал..1900 опыта -2рая степень
...будет кого потроллить))
yanbatishev
268 у него нет))) Я ему КПД повышал))) А он меня когда-то втянул в эти танки!
konung
пока на оставшихся 4х танках не возьму Мастера, ничего качать не буду!
konung
28 January 2014
DAndreev:
|
konung пока на оставшихся 4х танках не возьму Мастера, ничего качать не буду! |
зряюююпазик5 интересная пт...многие хают..но 500 урона...отличные углы наклона...в общем...экипаж был без перков,качал на нем для борща...прошол с результатом в 57%,ну а борщ...ето бл10 на вращающейся башне...ахтунг..не удивительно что катуков на ней подсел...мне она тоже интересна...даже тигра с 29 в сторонку убрал
DAndreev
Дима, как поживает твой "Эксперт"???
konungБЛ-10 с альфой 750, а на борще наши клубни, и упомянутый тобой Катуков, гоняют на стоковой пушке! Так что немного разный геймплей)
Weynты думал я сутки посвятил на поиски 430?
WeynПоддавшись твоему троллингу, полез смотреть а что мне надо для эксперта: оказалось 430, ллойд ган 2 уровня и немецкая пт "много буков-хрен выговоришь"... И куча какого то овна на Чи
Вот думаю может арту купить 2 уровня
но какую?
konungDAndreev прав: мышиная пушка точнее и быстрее. Лучше 500-600 в цель чем 750 мимо
Brodjaga:
|
Вот думаю может арту купить 2 уровня но какую? |
Вот и купи какой не хватает, может и мне попадется.
Brodjaga
Бери и катай на т49, очень многие Чи тебе попадутся и легко их будет забрать!
DAndreevИ т49 и хелл стоят в ангаре
Но ко 2 уровням они не попадают
В обеденный перерыв покатал!
Жаль поражение! Время боя истекло!
харэ сидеть, все в бургер кинг и выкладывайте инвайты))) у нас его нет...
Brodjagaцитата: |
Вот думаю может арту купить 2 уровня но какую? |
на втором уровне выбор либо т57 амера либо су-26
догоню и обгоню
я вчера только япошку видел, но один жадный товарищ по взводу и сам не взял и мне не дал
Brodjaga:
|
Weyn Поддавшись твоему троллингу, полез смотреть а что мне надо для эксперта: оказалось 430, ллойд ган 2 уровня и немецкая пт "много буков-хрен выговоришь"... И куча какого то овна на Чи Вот думаю может арту купить 2 уровня но какую? |
я долго возился с немецкой артой второго уровня, она очень убога и её редко в боях встретишь, остальное найти можно.
дерзай, а то обгоню и по утрам буду доставать интересным вопросом
DAndreev
28 January 2014
Brodjaga3 и 4 уровни, а это всякие Ке-Ни, Ке-Но, Чи-Ха, Чи-Хе,а также Чи-Ну, Чи-То, Чи-Ри замечательно к т49 попадают
цитата: |
Brodjaga 3 и 4 уровни, а это всякие Ке-Ни, Ха-Го, Чи-Ха, Чи-Хе,а также Чи-Ну, Чи-То, Чи-Ри замечательно к т49 попадают |
т40 тоже хороша и уровнем меьше чем т49