borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
25 January 2014
RedStarНу, спишем это на мой склероз!
Я ПанцерЭлит с SB-K спутал.
Тот самый Нивовод
25 January 2014
WOT_37
Приглас отправил. Проверяй ЛС на сайте ВоТ. Ставь связь - инструкции в шапке темы.
kotiara 2.0
25 January 2014
1
Выкатил лтп от нефиг делать
Зы а мне приглос??
Тот самый Нивовод
25 January 2014
kotiara 2.0:
|
Зы а мне приглос?? |
Хай!
Тоже в наши кланы штоле хочешь?
kotiara 2.0
25 January 2014
Тот самый Нивовод:
|
Хай! Тоже в наши кланы штоле хочешь? |
Дрям, чёт скучновато, можно поиграть... Бум рвать всех
Тот самый Нивовод
25 January 2014
kotiara 2.0
Окай!
Давай попробуем рвать всех вместе с нами.
Приглас в FFC выслал.
Weyn:
|
и чем она посредственная??? хотя бы по сравнению с 103 |
По сравнению с 103 я не знаю, я никогда некатал такого танка, но маусган, не очень, имх
мож по пробитию, мож еще по ккаким характеристикам, я так понимаю что пухи в танках характеризуются не только назваными параметрами, там еще что то есть, типа параметра снаряда его скорости полета, ит.д.тп. бывает ляпаешь, ляпаешь с него по каточку, по нлд, должно там стопудово прошить, а оно никак,
вот например на другом танке ( Pz.Sfl. V) вчера буквально стреляю с него по хелкату, в борт!!! -рикошет, ооочень долгая перезарядка, он тупит , отправляю второй снаряд опять рикошет!!!
это пуха с 231мм!!! пробитем и по ХЕЛКАТУ
такого на других танках непомню, тот же тигр ван за это время разобрал бы хелката за три выстрела без варианта, а тут альфа 500!!! и все в гавно ((( почему одни пухи пробивают, другие нет ? несмотря на заявленные характеристики ?
это я привел пример замечательной на бумаге, но убогой на деле пухи Pz.Sfl. V, другая сторона медали - пуха на том же автобусе(холодильнике, ванной и.т.д.и.т.п) это танк 5 уровня (Pz.Sfl. IVc) его пуха шьет любую броню в пределах 150-200 мм почти всегда, почти под любыми углами!! почему так ?
DAndreev:
|
Не понимаю, у нас в клане почти 100 участников, но вечером почти не найдёшь кого-нибудь для нагиба во взводе! Где все??? |
Я новый в клане. Новобранец. Пару дней назад включен. И еще не разу не садился за игру после этого. Командировка, работа, семья, друзья, - все как то в одно.
Сегодня скорее всего попаду поиграть)))
DAndreev
25 January 2014
Тот самый НивоводСпс! Логика в принципе понятна. Качать-качать и ещё раз качать. Всю стату с этой прокачкой испорчу
Weynс более сильными легче качаться, тк больше опыта за победы)
yanbatishev
25 January 2014
цитата: |
Эксперт у когонить есть? |
я эксперт всех стран,кроме Японии пока!
nip:
|
вот например на другом танке ( Pz.Sfl. V) вчера буквально стреляю с него по хелкату, в борт!!! -рикошет, ооочень долгая перезарядка, он тупит , отправляю второй снаряд опять рикошет!!! это пуха с 231мм!!! пробитем и по ХЕЛКАТУ |
кстати да на боще с маусганом тоже заметил что в борта чаще других танков не пробивает...
yanbatishevА у меня есть Япония
Осталась Британия (арта 10лвл)
Коллеги! Возникла такая проблема, в игру стал заходить с 5-6 раза, грузится первое окно, нажимаю "играть", а дальше ничего не происходит, при попытке запуска пишет игра уже запущена, приходится через диспетчер задач отключать и так раз 5-6.
Че за нна? Кто сталкивался?
Pavel V
чисткой реестра вроде такое лечили
DAndreev:
|
А у меня есть Япония Осталась Британия (арта 10лвл) |
Молодец
, я полторы недели не играл, так что так и остался в четырёх шагах от эксперта.
ЗЫ: бери быстрее, наш
главный собиратель медалек спать нормально не сможет
, расстроиться сильно
Weynцитата: |
с более сильными легче качаться, тк больше опыта за победы) |
да я на самом то деле намекал, на то же что тебе и сказали - в сильный клан топы нужны, в средний от двух топов приглашают (в боях так часто пишут), а в 48 всех подряд.
ты кстати мастера на 268 взял? ( сори если на мозоль наступил), на топах мастеров сложнее брать ИМХО. (я на е4 одиннадцать месяцев брал, хотя конечно это не показатель).
так что закачаешь, топов, возьмёшь мастеров (для красоты),...уронишь за это время стату и...опять тебя в топ клан не возьмут
nip:
|
По сравнению с 103 я не знаю, я никогда некатал такого танка, но маусган, не очень, имх мож по пробитию, мож еще по ккаким характеристикам, я так понимаю что пухи в танках характеризуются не только назваными параметрами, там еще что то есть, типа параметра снаряда его скорости полета, ит.д.тп. бывает ляпаешь, ляпаешь с него по каточку, по нлд, должно там стопудово прошить, а оно никак, |
дело не только в пухах, танки просто разные. и игра на них разная.
Всем доброго времени суток!
Первая жертва WoT -
http://lifenews.ru/news/126013п.с. понятно, что дело не в игре...
IslaDeMuerte
25 January 2014
Mopo351
он не от ВОТа, а от танки он-лайн двинулся..
WeynА кто главный собиратель медалей?
Мастера так и нет. Хотя и по 8500 дамага давал
Надо думать, как все прокачать и не уронить статистику
DAndreev:
|
Weyn А кто главный собиратель медалей? Мастера так и нет. Хотя и по 8500 дамага давал Надо думать, как все прокачать и не уронить статистику |
Да не парься, он главного инженер-механика так называет, качай по очереди. На мастеров забей , никто на них не смотрит.
borodaII
Егор, для меня Мастер - это как прохождение. Типа получил и можешь двигаться дальше
Weyn:
|
цитата (DAndreev) Weyn А кто главный собиратель медалей?
тот кого я троллю обычно (великий и ужасный Дима) |
Да он теперь не очень то их собирает, он с медалек на танки переключился, он их теперь собирает.
DAndreev:
|
borodaII Егор, для меня Мастер - это как прохождение. Типа получил и можешь двигаться дальше |
Я делал по другому: прошёл танк- взял не взял М - продал, купил следующий. А уже потом на досуге, когда топов пооткрывал и мастеров взял, докупал/докупаю прошедшие танчики и беру на них мастеров. Если конечно серебра много можно и не продавать.
Weyn
Раньше так и делал, но потом повыкупал всё назад, набрал Мастеров. Накладно экипаж постоянно переобучать
Тот самый Нивовод
25 January 2014
СММНе переживай, некоторые месяцами в игру не заходят.
DAndreevКстати, многие очень скилловые игроки не любят кататься взводами из-за того, что со своими совзводными дамагом приходится делиться.
Вот этот игрок
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Kira_Krasnova имеет 3,2к среднего на Борще и постоянно жалуется, что взвод у нее дамаг ворует.
Тот самый НивоводМожно взводом рандомно катать) Просто тебя будет греть мысль, что в твоей команде ещё 2, как минимум, скилла, а не раколешки)
КПД рандомно растёт, а вот % побед нет