Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
324,9K
views
189
members
10K
nip
24 January 2014

R.CARLOS:

Вот что насобирал: http://www.citilink.ru/configurator/q3931732/

вполне сбалансированный системник танчики потянет на ура.

ЗЫ для полного счастья там 128 гб твердотельника под систему не хватает, я примерно год назад на работе собрал новый системник ссдишкой, теперь без него комп себе не представляю, беззвучный, скорсть загрузок по сравнению с обычным хардом космические.
DAndreev
24 January 2014

Weyn
Зачем 48%? Я хочу конкуренции, развиваться, учиться!
Brodjaga
Здрасте, всё время в РК. Ты сам-то только недавно стал там появляться. Вчера вас видел, но уже втроем( И где проситься-то должен?
Тот самый Нивовод
Буду оч признателен
Weyn
24 January 2014

DAndreev:

Weyn
Зачем 48%?

да я просто пример привёл
DAndreev:

Weyn
Я хочу конкуренции, развиваться, учиться!

смахивает на устройство на работу
borodaII
24 January 2014

Weyn:

смахивает на устройство на работу

А потом и придется ходить на ГК как на работу, от и до.
R.CARLOS
24 January 2014

nip
Подскажи вот если подбирать на AMD то получается дешевле и судя по цифрам производительней чем intel а на деле как?
nip
24 January 2014

R.CARLOS:

nip
Подскажи вот если подбирать на AMD то получается дешевле и судя по цифрам производительней чем intel а на деле как?

ЦП от интел на данный момент однозначно производительней и предпочтительней.

ЗЫ А вот на счет АТИ вс НВ возможны варианты, можно покопатся в тестах, посравнивать цены... имх тут паритет.
konung
24 January 2014

1

Были задроты стали ботаники...я вот в компьютерах рак раком кверху сракам
п.с.
м103 как танк как? лучше е75 или нет?
Weyn
24 January 2014

nip:

вполне сбалансированный системник  танчики потянет на ура.

ЗЫ для полного счастья там 128 гб твердотельника под систему не хватает, я примерно год назад на работе собрал новый системник  ссдишкой, теперь без него комп себе не представляю, беззвучный, скорсть загрузок по сравнению с обычным хардом космические.

какой фирмы брать твёрдотельный диск, чтоб цена качество?
Brodjaga
24 January 2014

DAndreev
Ну пока была компания- было не до рк:) а вот теперь на гк не хочу... Качаю и катаю рандом потихоньку, и тут с фокусниками роднее как то...но и сокланы зовут
Brodjaga
24 January 2014

Weyn
Тебя куда то заносит: если клан мне ничего не дает : ни голды, ни рот, ни гк, ни приятной компании - я спокойно из него выхожу... Хотя по сути - ничего кроме гк не является обязательным условием именно членства в клане:)
Brodjaga
24 January 2014

Weyn
Фирму интел знаешь? вот и бери
DAndreev
24 January 2014

Brodjaga
почему на ГК не хочешь?
nip
24 January 2014

Weyn:

может с тех пор чтото изменилось, но когда то изучал этот вопрос, выбрал OСZ , но надо учитывать что у всех производителей есть более быстрые топовые модели и бюджетные, а цена не сильно отличается...

у вышеназваной фирмы например линейка Vertex это гут, а Agility бюджетная, но может сечас что то изменилось, я не постоянно не мониторю эти вопросы
Brodjaga
24 January 2014

DAndreev
Чтобы получить тапкольва пришлось через день почти месяц по 3-4 часа турнирные высадки проходить... Наигрался и подустал:D
DAndreev
24 January 2014

Brodjaga
он того стоил? А голду давали?
Brodjaga
24 January 2014

nip
Вертекс у меня проработал ровно год и умер: без проблем вернули деньги по гарантии и я торжественно за эти деньги взял интел уже 120г вместо 60... Пока работает
Brodjaga
24 January 2014

DAndreev
В принципе стоил: голду дают за землю и за войну на гк. Турнир и высадки не считаются
nip
24 January 2014

Brodjaga:

nip
Вертекс у меня проработал ровно год и умер: без проблем вернули деньги по гарантии и я торжественно за эти деньги взял интел уже 120г вместо 60... Пока работает

скорей всего это тебе неповезло, хотя интел понадежней считается, но он в ценнике заметно жирнее.
DAndreev
24 January 2014

Brodjaga
а твой клан воевал на ГК и владел землями?
Las9w
24 January 2014

R.CARLOS:

Вот что насобирал: http://www.citilink.ru/configurator/q3931732/Как говорят спецы на WOT должно всё на максимальных настройках всё летать и fps будет добротный.

Как раз в декабре собирал себе комп близкий по бюджету.
Рекомендую:
1. Поменять бп на FSP Epsilon 85PLUS 600 (один из лидеров по тестам), или FSP Everest 85PLUS 600 (этот модульный - подороже, в общем-то нафиг не надо, но смотри сам). Либо OCZ ZS550 (забыл уже почему не его выбрал, но тоже хвалят).
2. Весьма и весьма спорный вопрос о 4 гигах на видюхе, по-моему, по тестам почти нигде столько памяти не юзается (а где юзается, твоя видюха будет слаба). 2-х гиговая на 3 т.р. дешевле вроде, я бы лучше эти деньги на ссд пустил.
3. Возьми ССД, Плекстор 128 M5Pro (НЕ M5M). SSD - ВЕЩЬ!
4. По тестам и описаниям в обзорах мне больше понравилась материнка MSI B85-G43 (БИОС получше сделан, питание проца лучше). Хотя сам всегда гиговские матери брал, но в этот раз что-то не очень у них матери на этом чипсете.
5. Если возьмешь ССД, имеет смысл взять 2 Тб WD Green (ну, или Red).
Las9w
24 January 2014

Weyn:

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/862967/

Weyn
24 January 2014

Brodjaga:

Weyn
Фирму интел знаешь?    вот и бери

умник, написано же "Цена-качество "

nip
СПС. наш сисадмин хвалит Plextor.
Короче почитаю отзывы на досуге.
Brodjaga
24 January 2014

Weyn
Оптимальное соотношение цена/ качество = хрен0во, зато недорого но ты у нас известных еврейских корней... Так что можешь поэкономить дальше
Тот самый Нивовод
24 January 2014

1

DAndreev
Цитирую дословно: "пусть еще топа 3-4 вкачает. И не ДЕДЫВАЕВАЛЕ, а Хэви, Т110Е5, БатШат, Фош."(с)
Это от НОМАДов ответ.
Weyn
24 January 2014

Brodjaga:

Weyn
Оптимальное соотношение цена/ качество = хрен0во, зато недорого  но ты у нас известных еврейских корней... Так что можешь поэкономить дальше

слышь, любитель максимальных комплектаций, я что б было не беру, я беру если польза есть.
да,... меня к евреям причислять , сам такой
Brodjaga
24 January 2014

Weyn
ладно ладно бережливый и экономный ты наш в лучших традициях горячо тобой любимых
konung
24 January 2014

1

Weyn:

слышь, любитель максимальных комплектаций, я что б было не беру, я беру если польза есть.
да, меня к евреям причислять    , сам такой

вы ещё подеритесь,горячие финские парни (цэ) Особенности национальной охоты
Weyn
24 January 2014

Brodjaga:

Weyn
ладно ладно бережливый и экономный ты наш   в лучших традициях горячо тобой любимых

если не ошибаюсь твой комп изначально стоил 35, мой 23. на тот момент для танков разницы не было
что будет нынче посмотрим...
Тот самый Нивовод
24 January 2014

Brodjaga
Затраллил!
Теперь ты ему автоматическую жопо...тьфу! огнетушилку должен.
Spawn {RUS}
24 January 2014

1

Las9w:

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/862967/

Нада брать... может клубную закупку организуем...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up