borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
цитата (Andreev-Dmitry) |
командный бой на стату не влияет, кпд сомнительно. В роте тоже много не надамажишь. |
В командных боях растет экипаж, денег дают пока что больше.
А главное растет скилл, а это главная пиписька.
Ну и чего у меня КПД меньше 1.000+ и % побед 49. Но я расту и скилл тоже. Андрюха перевел из второго состава в первый при первой компании. Если кому то хочется быть в FFC - могу уступить место и вообще выйти из клана.
Romich08:
|
Ну и чего у меня КПД меньше 1.000+ и % побед 49. Но я расту и скилл тоже. Андрюха перевел из второго состава в первый при первой компании. Если кому то хочется быть в FFC - могу уступить место и вообще выйти из клана. |
Дежа вю.
Люди разные , а посты одинаковые.
Romich08
4 December 2013
ну не гадство ли : и светил и дамажил, а мастера не дали
Romich08да вроде страждущий был один
и почему бы его не перевести в первый клан, вроде ещё места есть
Тот самый Нивовод
4 December 2013
borodaII:
|
Для тузов да, но тузы это тоже люди с двумя руками, ногами и одной головой. ни чем внешне не отличаются. А вот скилл есть. А у КРЫМа было только преимущество в численности. Думали порвут шестерых на горе. |
Ничего они не думали, ибо "туман войны" и численность и сэтап неизвестен.
Обычный нубораш.
Командир - Анрюх - сделал бы кого либо в ФФК2 своим замом - пусть на ГК сами сходят (увидел, что ты читаешь тему).
Тот самый Нивовод
4 December 2013
kugel
На данный момент в FFC осталось всего ТРИ места.
Тот самый Нивовод
4 December 2013
Romich08
Давйте мне, плз, кандидатуру - сделаю замом.
Romich08
4 December 2013
N_artОн самый активный (Соррии за наводку)
А как в танках не знаю.
Тот самый Нивоводцитата: |
На данный момент в FFC осталось всего ТРИ места. |
так в первый клан хочет всего один человек, почему бы его не перевести? если эти 3 места забьются и потом к нам придут супер скилованные игроки, я думаю всегда кто то согласится перевестись во второй клан или вообще выйти из клана
Тот самый Нивовод
4 December 2013
1
Про ГК и вообще.
Так сказать моё личное видение ситуации. Сугубо ИМХО.
На ГК выходить в будни в 20:00 абсолютно бессмысленная затея. Мы даже 15 человек собрать не можем. Для чего вообще ставить фишки? Чтобы слиться в первом же бою? Что полезного оттуда можно вынести при такой игре? Вроде же мы не школота, чтобы лезть на ГК, только для самого факта выхода на ГК.
Далее про командный и личный скилл.
Я в сотый раз уже повторяюсь, что игроки ФФК в абсолютном своем большинстве не умеют играть сэтапами большими, чем взвод. И учиться НЕ ХОТЯТ. Пока так и будет продолжаться смысла выходить на ГК лично я не вижу.
Личный скилл - просто скажу, что тут тоже все достаточно печально. Надеюсь, что вы все это тоже понимаете.
Тот самый Нивовод
4 December 2013
kugel
Объясните мне - смысл этого перевода какой?
РК общий. Взвод, КБ, рота - доступно всем.
Тот самый Нивовод
человек, хотел на ГК повоевать, учитывая, что мы не набираем по 15 человек в бой, он бы не помешал
ну а так конечно решать ВАМ командиры
Тот самый Нивовод
4 December 2013
И да, раз уже зашла речь о неких минимальных зачатках дисциплины, то скорее всего это надо начать с введения правила ДЛЯ ВСЕХ:
"ЗАШЕЛ В РК, а только потом В ИГРУ!"
Никто не будет никого принуждать идти в роту или на ГК, но само присутствие в РК должно быть.
Лично я не вижу на данный момент причин, почему ВСЕ не могут установить РК.
Тот самый Нивовод
4 December 2013
4
Белогвардеец
Со второй половины декабря стартует целый марафон акций, которые будут идти одна за одной.
Запасайтесь серебром.
Также будут скидки на премы и ввод в продажу временно КВ-5 например.
N_art
4 December 2013
Romich08Да не, в ФФК1 не хочу, хотел оптимизировать все просто =) Командовать и что-то там делать с ГК у ФФК2 тоже бессмысленно - народ совершенно разный по уровню техники, да и онлайн у нас поменьше будет.
Со связью не могу играть - РК для меня односторонний в большинстве своем (слушать всегда могу, а заходить и там "чатиться" в надежде что кто-то увидит не охота). Всякую движуху типа рот, гк и т.п. никогда не пропускал (ну для массовки был обычно), но сейчас совсем скучно стало - только с коллегами играю, когда они есть.
В дни, когда могу разговаривать - буду стараться потестить РК и взводы поискать для своего лвла.
Если и в первом ФФК вдруг есть проблемы с онлайном в РК, то это проблема и второго и всех желающих. Клановый чат хошь/нехошь прочитаешь, а тут не факт, что из тех, кто есть в РК будет готов покатать, со мной, но желающие могут найтись среди незашедших в РК, с которыми связи никакой.
В общем - забейте. Если мне одному что-то не нравится, то согласен - менять нужно не клан, а меня. Закрыли тему на этот квартал - в следующем году еще раз подниму.
Закрыли тему
Тот самый Нивовод
А может третий клан создать для ГК и рот, я ушел с FFC из за отсутствия оных, с удовольствием бы поиграл с одноклубнями, все же FFC И FFC2 создавались как "клубные без обязалова" а в третьем можно собрать тех, кто желает играть и побеждать на ГК?
Тот самый Нивовод:
|
Белогвардеец Со второй половины декабря стартует целый марафон акций, которые будут идти одна за одной. Запасайтесь серебром. Также будут скидки на премы и ввод в продажу временно КВ-5 например. |
А типа59 не введут случайно?
Тот самый Нивовод
Андрей, ты лучше всех матчасть знаешь. Помоги нам, подскажи, ещё что-нибудь, может клан создать для ГК. ИМХО, наберем для ГК народ, который будет тренироваться, играть, воевать.
цитата (Andreev-Dmitry) |
Тот самый Нивовод Андрей, ты лучше всех матчасть знаешь. Помоги нам, подскажи, ещё что-нибудь, может клан создать для ГК. ИМХО, наберем для ГК народ, который будет тренироваться, играть, воевать. |
Проблем нет создать клан - 2500 голды и создавай.
Проблема в том , что потом сидеть в нем одному. А для ГК нужны фишки, фишки от количества народа в клане, его как минимум человек 30 надо.
Вот такая арифметика.
Тот самый Нивовод:
|
Про ГК и вообще. Так сказать моё личное видение ситуации. Сугубо ИМХО. На ГК выходить в будни в 20:00 абсолютно бессмысленная затея. |
Для большинства это только ради нашивки за компанию и разнообразия.
konung
4 December 2013
1
r2fx:
|
Тот самый Нивовод
А может третий клан создать для ГК и рот, я ушел с FFC из за отсутствия оных, с удовольствием бы поиграл с одноклубнями, все же FFC И FFC2 создавались как "клубные без обязалова" а в третьем можно собрать тех, кто желает играть и побеждать на ГК? |
с этого начинают распадаться кланы)
вторая компания для нашивки,для разнообразия...мне например интересно на 8 лвл катать...
делатьклан для глобалки и прочее...не стоит да и не зачем,кто хочет на глобалку есть куча кланов-по интересам,поспорт командам(мясо,кони и прочее) по регионам,по городам
по мне участие в компании делает основу более сплочённой,прибавляет народу в рк а кто начнет в ней тусоваться и катать со связью и взводы потом также будет катать,позволяет перенять какой никакой опыт,сегодня мне понравились команды тяжам,жаль они нас тупа потом стволами задавили...
п.с.
меня три дня подряд в рандоме кидает в сливные тимы...что за дела?ничего понять немогу,где я согрешил и перешёл дорогоу великому беларусскому рандому?
ну и дали предпоследнюю из первых степеней мне сёне,останется защиту базы както набить ещо
обновил рекорд на ГК
Победа!
Эль-Халлуф 04.12.2013 22:36:44
Type 59 Получено: 2 764 122 179
Победа!
Эль-Халлуф 04.12.2013 23:06:43
Type 59 Получено: 2 259 96 939
http://wotreplays.ru/site/1591625#el_-halluf-dm...type_59
Выскажу сове мнение по поводу движухи с кланами. Мыслей интересных много, но все они начинаются с "А давай что нить с делам с кланом (разобъем, переформируем, создадим новый итд)", а должны начинаться с "Я набрал 20 желающих и хочу играть на ГК", например. Зачем делать какие-то движения, когда для начала сделайте самое простое - найдите желающие. Я пока для игры на ГК и 10 желающих на постоянной основе не могу назвать, а люди уже перетасовывать кланы собираются...
ЗЫ Если что, я без всяких наездов и негатива пишу, чисто конструктивное предложение.
ЗЫЫ Я не буду играть в танки постоянно. Онли фан.
MapToBckuu
4 December 2013
как сегодня на ГК скатали? к сожалению, пришлось уехать по делам вечером. завтра тоже, скорее всего, не смогу.