borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII
естественно всё по закону. Просто надо сделать, чтобы в ффк были только скилловые и активные игроки, готовые к ГК, а в ффк2 резерв и молодые, стремящиеся в основу
Я надеюсь уйти из голубых и стать фиолетовым. 200 очков осталось)
Andreev-Dmitryцитата: |
Просто надо сделать, чтобы в ффк были только скилловые и активные игроки, готовые к ГК |
ну тогда по логике, если все будут скиловые и постоянно готовые к высадке на ГК, то в клане высаживаться будут постояно 15-25 человек первые из списка, а остальные 70 что будут детать???
kugel:
|
ну тогда по логике, если все будут скиловые и постоянно готовые к высадке на ГК, то в клане высаживаться будут постояно 15-25 человек первые из списка, а остальные 70 что будут детать??? |
Как вариант ставить фишки на две земли сразу. Впрочем это и сейчас можно.
цитата (Andreev-Dmitry) |
borodaII естественно всё по закону. Просто надо сделать, чтобы в ффк были только скилловые и активные игроки, готовые к ГК, а в ффк2 резерв и молодые, стремящиеся в основу |
Скиловые и активные вы где??? Ау!!! Вчера роту собирали сразу после высадки - с трудом набрали.
DAndreev
4 December 2013
kugel
это в идеале и утопично)
Тк сейчас из 93 человек бывает и по 10 только высаживаются) Вряд ли будут готовы к высадке все игроки клана. Надо иметь основу из 30-40 человек, тк кто-то заболел/занят/пьяный/спит/не заплатил за интернет/нет техники для сетапа и тд.
borodaII
для этого и надо провести ревизию кадров. Я вчера забросил взвод ради роты, но так никого и не дождались.
Может люди просто не понимают сути, а для этого нужен жесткий отбор и дисциплина.
borodaIIцитата: |
Как вариант ставить фишки на две земли сразу. |
вариант разумный, но если мы на одну высадку с трудом набираем 15 человек(из 5 высадок только 2 были в полном составе)
да и потом скилл конечно важен, но и он не всё решает, вспомни вчерашний ротный бой с командой с украины
вобщем на колу мочало, начинаем всё с начало
shi
4 December 2013
kugel:
|
borodaII
вспомни вчерашний ротный бой с командой с украины
вобщем на колу мочало, начинаем всё с начало |
Очень важно, чтобы был нормальный полевой командир... Грамотно и вовремя принятые решения, вот что важно. Если пошла такая пианка, то надо найти полевого, а еще лучше двух трех... Задача для вербовщиков
Хотя полевой просто так и не придет, если не будет пахнуть голдой, а голдой даже в перспективе не пахнет
Значит надо выделять своих
kugel это в идеале и утопично) Тк сейчас из 93 человек бывает и по 10 только высаживаются) Вряд ли будут готовы к высадке все игроки клана. Надо иметь основу из 30-40 человек, тк кто-то заболел/занят/пьяный/спит/не заплатил за интернет/нет техники для сетапа и тд. borodaII для этого и надо провести ревизию кадров. Я вчера забросил взвод ради роты, но так никого и не дождались. Может люди просто не понимают сути, а для этого нужен жесткий отбор и дисциплина. |
Пока идет вторая компания с техникой до 8 уровня. Когда она кончится начнется обычная ГК с Х уровнем. И о высадках многие забудут.
Есть кланы с дисциплиной и жестким отбором, но это не ФФК.
Все кланы практикуют роты для отработки взаимодействия и отсева посредственностей. На ГК там тоже берут не всех.
И не надо удивлятся, что в ротах и командных боях по вам стреляют голдой. Это не тренировка, это цель к победе.
ЗЫ сам голдой стреляю (и расходники ставлю даже на 4 уровень) и мне глубоко пофиг на то что при победе могу уйти в минус по кредитам.
kugel
4 December 2013
shiцитата: |
Очень важно, чтобы был нормальный полевой командир... Грамотно и вовремя принятые решения, вот что важно. Если пошла такая пианка, то надо найти полевого, а еще лучше двух трех... Задача для вербовщиков |
ага и каждодневные тренировки и роты и т.д. и т.п. ужо мильон раз енто обсуждали, это утопия
borodaIIцитата: |
Пока идет вторая компания с техникой до 8 уровня. Когда она кончится начнется обычная ГК с Х уровнем. И о высадках многие забудут. |
енто про меня
принципиально не качаю до 10 лвл ибо не хочу вкладываться в игру, игра на 5-8 лвл достовляет удовольствие и вообще не требует вложений
цитата: |
Есть кланы с дисциплиной и жестким отбором, но это не ФФК. Все кланы практикуют роты для отработки взаимодействия и отсева посредственностей. На ГК там тоже берут не всех. И не надо удивлятся, что в ротах и командных боях по вам стреляют голдой. Это не тренировка, это цель к победе. |
+ 100500
kugel:
|
принципиально не качаю до 10 лвл ибо не хочу вкладываться в игру, игра на 5-8 лвл достовляет удовольствие и вообще не требует вложений |
Играю на всех уровнях с 1 по Х и кроме према на месяц ничего не вкладываю.
В сумме за день постоянная прибавка кредитов. Сейчас по деньгам могу купить четыре танка Х уровня.
borodaIIЕгор, я даже и на прем не хочу вкладывать, имею серебра на два танка 10 лвл, но оно мне нафиг не нада, с дуру по акции купил 9лвл (тапок Б, на котором с вами катал) одни только растройства от него
и без према постоянная прибавка в серебре, даже если весь день катаю только на одних 8 лвл
borodaII:
|
и расходники ставлю даже на 4 уровень |
Голдовые?
borodaII:
|
мне глубоко пофиг на то что при победе могу уйти в минус по кредитам. |
помница у тебя месяца 3 назад было >18 млн, в какой ты там минус можешь на 4 лвл уйти?
borodaII
4 December 2013
бензин ставлю - серебряный даже на второй уровень
ЗЫ 23 лимона сейчас, и каждый день гоняю на арте Х уровня - на Т92 голдой стреляю - поражение и убитым танком - минус 50-60 тыр.
Редко правда, чаще по деньгам в ноль или плюс 10-20 тыр серебра.
-DiM0s-
4 December 2013
borodaIIНу бензин это не голдовые расходники 5к вроде? Тебе с твоими 23 млн. можно и с пайками на всей технике гонять
Я по акции затариваюсь голдовыми ремкоплектами, аптечками, пайками и вожу на некоторой фановой технике.
Эффект есть
Ладно, вы там в ФФК подумайте про слияние кланов.
Компания до 8лвл хоть и закончится, но есть командные бои - есть просто желающие катать на технике до 8го уровня (наверно в ФФК1 тоже?)
Я говорю за себя - может остальные из ФФК2 не поддержат идею, конечно. Сам кручусь в районе 7го лвла и особо ни на что не претендую, но многие ушли в первый ФФК. И если народ так дальше потихоньку и будет переходить, то кто будет делиться опытом с оставшимися новобранцами? Короче, скучно у нас там =)
ГК до 5го лвла и до 8го прошли мимо нас.
borodaII:
|
Пока идет вторая компания с техникой до 8 уровня. Когда она кончится начнется обычная ГК с Х уровнем. И о высадках многие забудут. Есть кланы с дисциплиной и жестким отбором, но это не ФФК. Все кланы практикуют роты для отработки взаимодействия и отсева посредственностей. На ГК там тоже берут не всех. И не надо удивлятся, что в ротах и командных боях по вам стреляют голдой. Это не тренировка, это цель к победе.
ЗЫ сам голдой стреляю (и расходники ставлю даже на 4 уровень) и мне глубоко пофиг на то что при победе могу уйти в минус по кредитам. |
у меня на танках с 6 лвл на всех 4-6 голдовых...если в середине таблицы и ниже начинаю с неё в автомате
Ребят, а в чем суть командного и ротного боя, если не участвуешь на ГК???
N_art:
|
Ладно, вы там в ФФК подумайте про слияние кланов. Компания до 8лвл хоть и закончится, но есть командные бои - есть просто желающие катать на технике до 8го уровня (наверно в ФФК1 тоже?) |
Я уже сто раз наверное говорил, что для рот и командных боев, а так же взводных покатушек
пофиг какой клан.
Даже в роту можно брать не из клана, если чел адекватный. В РК место есть для связи. Если желания нет в роте играть, а только нашивку за ГК получить на халяву, то какое слияние???
Ребят, а в чем суть командного и ротного боя, если не участвуешь на ГК??? |
Никакой, впрочем как и от танков в целом. Просто весело провести время.
borodaIIкомандный бой на стату не влияет, кпд сомнительно. В роте тоже много не надамажишь.
Соло и взводы рулят)
Dreamweaver
4 December 2013
Andreev-Dmitry
командный бой влияет на стату командных боев, это отдельная графа для мерянья пиписьками.
Белогвардеец
4 December 2013
много слов что-то за два дня
жаль что основного не слышат,ну ничего,щас поутихнет
Егор береги нервы
Dreamweaverэто пиписьки команды, а не личная)))
Белогвардеец:
|
Егор береги нервы |
Я, как всегда спокоен.
Очередное обострение с составами кланов, возникает раз в квартал.
Белогвардеецтак Егор, вроде и не нервничает
Не нервничаю я.
Напоминаю что сегодня в 20-00 очередной сбор для желающих попасть наГК.
5 сервер. Время боя будет известно после 20-20. Земля та же, техника до 8 лвл.
yanbatishev
4 December 2013
очередная акция-правда скудная какая то...
Скрытый текстТанкисты!
С 5 декабря 10:00 (МСК) по 9 декабря 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт историческая акция, посвящённая контрнаступлению советских войск под Москвой в 1941 году*. Во время акции вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующей техники:
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
StuG III
Увеличенный на 50% доход на следующей технике:
Т-26
Т-60
БТ-7
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. I
Pz.Kpfw. II
Pz.Kpfw. 38 (t)
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
Panzerjдger I
StuG III
Valentine (этот танк британского производства поставлялся в СССР и активно применялся в сражении).
Matilda (этот танк британского производства поставлялся в СССР и активно применялся в сражении).
Боевая задача
Цель
Попасть в топ-5 своей команды по полученному за бой опыту, используя следующую технику:
Т-26
Т-60
БТ-7
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. I
Pz.Kpfw. II
Pz.Kpfw. 38 (t)
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
Panzerjдger I
StuG III
Valentine
Matilda
Награда
В полтора раза больше опыта экипажа по итогам зачётного боя
Ограничения
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя
Обратите внимание: «Боевые задачи сентября» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются.
Удачи на полях сражений!
x