borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
konung
9 January 2014
1
RedStar:
|
konung Вся разница в том, что чаф - пассивный свет, а ёлка - активный. НА чаффи нельзя кататься между врагов и выживать, а на ёлке - можно. |
позавчера 2400*5 взял работая активным светом,снял ис и ису по ходу на ис3 меня в итоге сняли,урон при етой свистопляске меж их тел нанесли союзники 8500
Танков () (сообщение #15017495)но летать так приходится очень тяжко, рулежка с обзором заднего вида при тикании и закладывании виражей и зажиманием башни правой кнопкой
я катал и 50-2...как кажется неплохо...чаффи конечно другой,но имхоопаснее для раков изза топ пухи
-DiM0s-:
|
konung К 10 кидает. Крыша шьется на ура, имхо из серии Т29,Т32 - он самый картон. |
понял 34 ну в попу...и 32 тудаже ... пуха как у 29 у кидает выше...ассоциация как у ису и 704 складывается
konung
т34 кидает к 10, а это мир боли для него! Зато фармит) А хочется и фармить и нагибать)
r2fx
кстати, как дела с фармом на нём?
-DiM0s-
Давай традицию введем на форуме: дарить голду на ДР, так и наберется. Каждый по 300-500 голды и будет подарок! От каждого не убудет, зато имениннику приятно)
DAndreev:
|
Zegna ИС6 стоящий танк??? Ты его вкачал или купил? Были мысли купить со скидкой, но что-то так и не решился. Смущает пробитие пушки ббшками |
Итак...
Откатал на ИС-6 ровно
600 боев. Танк покупал для фарма серебра, а сейчас использую еще и как тренажер для экипажей Советских ТТ. Конечно с такой пухой тяжко воевать. Долгая перезарядка, сведение, слабое пробитие ББ и плохие УВН. На этом танке стреляю только голдой, иначе никак
, но при этом, по серебру все равно в плюсе. А если провести удачный бой используя ББ, то по серебру в Очень большом плюсе. Мне часто не хватает скорости этого танка, но при этом он самый быстрый прем ТТ 8 уровня. Льготный уровень боев (не выше 9 лвл) и неплохая круговая броня с экранами и приличными наклонами (рикошеты ловит регулярно). Высокий альфа дамаг пушки. В общем, если надо заработать серебра и прокачать экипаж Сов.ТТ, то брать стоит. Надеюсь, ответ будет полезным
yanbatishev
9 January 2014
1
konung:
|
а т34 кидает к 7-9 или и к 10? и лоб башни у него не пробиваем для одноклассников как и у 29?просто думаю брать его как прем или нет |
у меня брат брал т-34 для фарма,но он ему ужас как надоел-очень медленный ну и все такое...
был на праздниках у меня в гостях-дал прокатиться ему на е-25...Вот визгу то было от радости-вернулся домой -и сразу купил себе блошку-теперь вместе отжигаем!
если все еще сомневаешься какой прем брать-советую блоху.
Тем более она и светом классно работает-а ты это дело по ходу любишь!
Zegna
9 January 2014
-DiM0s-Да, точно! Извиняюсь... Просто, я эту "картонную коробку для французких шляпок" за танк не принимаю
-DiM0s-
9 January 2014
Zegnaну некоторые индивиды на нем гнут
Учитывая льготный уровень боёв, и неплохие ТТХ я бы тоже рассмотрел его к покупке.
Zegna
Спс. Отлично разложил) Я в идеале хотел бы взвод ис6. Экипажа у меня два двухперковых (с ИСа и КВ-1С), которые хотел сразу на ис6 пересадить.
Какая у тебя стата на нём (ср.урон, ср.опыт), если не сложно, посмотри.
Или не тратить деньги и купить ис3? Тк фарм не так уж сильно интересует)
yanbatishev
я бы не был столь категоричен. Тк специфичная машина. Оч много их в рандоме, но нагибают единицы. Чаще сливаются в первой половине боя. Нет башни, плохое пробитие - главные минусы!!! Без лампочки вообще нет смысла на нём ездить.
DAndreev:
|
Без лампочки вообще нет смысла на нём ездить. |
Без лампочки на всем почти плохо ездить.
Разве только на Маусе можно, он просто всегда светится
VitasFocus SE
9 January 2014
DAndreev:
|
Или не тратить деньги и купить ис3? Тк фарм не так уж сильно интересует |
ИС3 и раньше был отличным танком и после нерфа им остался.
yanbatishev
9 January 2014
цитата: |
я бы не был столь категоричен. |
ну не знаю...
после продажи суперперша
и покупки блохи
доволен как удав и деньги классно фармит она!
вот тут пример..
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev:
|
у меня брат брал т-34 для фарма,но он ему ужас как надоел-очень медленный ну и все такое... был на праздниках у меня в гостях-дал прокатиться ему на е-25...Вот визгу то было от радости-вернулся домой -и сразу купил себе блошку-теперь вместе отжигаем! если все еще сомневаешься какой прем брать-советую блоху. Тем более она и светом классно работает-а ты это дело по ходу любишь! |
е25 имба задрала имхо...в команде соперника выбирая кого шмальнуть шмаляю в ету заразу иначе в концовке гадина за мучает...но брать не буду...нет экипажа вкачанного свободного но есть желание пересадить амера 5типеркового на чтото с 29 недели через две
а немцев пятиперковых пересажу на купленного 75...т.к. хочется поднять средний дамаг а на блохе ето не сделать
konung
имхо, ты на т34 и 10ок нагнешь! Раки и на Вафле раки, а рукастые на МС-1 засношают кого хочешь!
Смотрел видео, где в роте т34 не пробил 3 раза подряд мс1)))
Блин, чет задумался о покупке блохи, а скидки то вчера закончились
konung
9 January 2014
DAndreev:
|
konung имхо, ты на т34 и 10ок нагнешь! Раки и на Вафле раки, а рукастые на МС-1 засношают кого хочешь! Смотрел видео, где в роте т34 не пробил 3 раза подряд мс1))) |
я на 8 лвл пока слабоват имхо...дорос тока до 7рок
-DiM0s-:
|
Блин, чет задумался о покупке блохи, а скидки то вчера закончились |
донателло будешь
Тортила дефит направление.
Опыта более чем на Мастера, но он уже есть.
Наилучшая реализация преимуществ ПТ возможна на низких уровнях танков соперников и благодаря крабовидности их рук.
http://wotreplays.ru/site/1768759#monastyr-prot...ortoise
Иванов
9 January 2014
Самая интересная арта в игре.
Тянул как мог, жаль арта очень редко может вытянуть бой.
http://wotreplays.ru/site/1768783Скрытый текстА Димка от нас сбежал, не вынес сливов.
В этот раз его не хватило.
x
Тот самый Нивовод
блииииин хочу ст1!!! ты не в курсе на какие 10-ки будет скидон после 16???
Алкоголик:
|
Тот самый Нивовод блииииин хочу ст1!!! ты не в курсе на какие 10-ки будет скидон после 16??? |
ст-1 - 9 левел.
Или это 2 разных предложения?
Иванов
он имеет ввиду марафон ИС-4, когда скидка была бы на 8-10 лвл
-DiM0s-
Бери - не пожалеешь! Я без скидки брал. Отличный аппарат!
ИС6 берем???
Иванов
ну вас... с вами не игра, а прятки от вражеской арты!!!
-DiM0s-:
|
Блин, чет задумался о покупке блохи, а скидки то вчера закончились |
Выбирал между блохой и СУ 122-44, выбрал 44ку... ИМХО поинтереснее танк будет, играем взводом, гнет неплохо...
shi
СУшка всё-таки примитивна в геймплее! А е25 берёт тем, что такой машины больше нет. Она единственная по геймплею в игре.
yanbatishev
9 January 2014
2
yanbatishevЯн какой мастер за 1423 опыта?
Тут еще 3к настрелять надо бы
я вчера на батоне воина взял первого...чтото вбр жёско в последнее время на нём меня кидает,но тут подвезло
yanbatishev
9 January 2014
-DiM0s-да это я так-в сердцах так сказать!
Просто таких боев навалом-никак не вырвусь выше блин!
Кстати, вопрос!!!
А без према также взять Мастера, как и с ним??? Опыта то меньше дают!
DAndreev
Прем не учитывается
Spawn {RUS}
9 January 2014
Лева кстати опять начал радовать... пока потихоньку его выгуливаю... Есть и блоха, и ис6... блохой качаю борщовый экипаж... веселый аппаратик...