borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Habanera:
|
Скажите, а очки в свободный опыт капают и когда стоит ускоренное обучение экипажа и когда нет? |
В свободный всегда капает и с галочкой и без.
Белогвардеец
4 December 2013
nip
здравая логика увы не прокатывает там,где многое решает игровой процесс,напрямую завязанный через бабло ...
Перерисовал камуфляжи - понравится качайте:
http://yadi.sk/d/Sv2pDwVVDkjjU
nip:
|
не тут без вопросов, то что позитвно, то позитивно, но причем тут значек классности ?, классность же напрямую к дамагу прикручена настрелял там не меньше чем 95% игроков на этом танке - на тебе 1й-класс, настрелял дамага не менее чем 99% игроков на - мастера, или я не прав ? |
классность прикручена к опыту а не к дамагу...ты можешь настрелять 5000 дамага по чужёму свету а можешь по своему 2000 и ещо посветить чтоб по твоему свету настреляли союзники и получить выше опыт,так что поднимай не тока дамаг но и засвет/захват/сбитие
DoctorH
4 December 2013
2
такое у меня ВПЕРВЫЕ!!!
посветил так посветил. "Разведчик"+"Дозорный"
Andreev-Dmitry
Неправда! В свободный всегда капает 5% вне зависимости от галочки. Галочка нераспределенный опыт на экипаж убирает
DAndreev
4 December 2013
BrodjagaСогласен. Не понял вопрос!
nipдамаг не важен, должно быть всё в совокупности, а я 3600 делал при разведданных всего-то 280. Еще надо в идеале победить и выжить, тогда и опыта больше будет!
На т49 делал дамаг 2300 без Мастера, а получив Защитника, Захватчика и 1600 дамага, дали Мастера.
Кстати, по данным сайта WoTReplays, надо 3500 дамага и 1500 засвета, либо больше 4200 дамага
borodaIIне понимаю, как такой дамаг на е25 получился?
7714 (дамаг) делим на 130 (урон ББшкой) и получаем 59,3 выстрела. Всего снарядов в обойме 60. Значит он полный дамаг с каждого патрона имел. Возможно кого-то поджог. Но как же ВБР? Всех пробил что ли? НЕ ВЕРЮ (с)
Andreev-Dmitry
Ну ты привязал свободный к галочке своим ответом:)
Andreev-Dmitry
На фулл голде почему бы нет:)
Brodjaga
пропустил слово свободный. Подумал про обычный опыт.
Даже на фулл голде непробития случаются. Слишком всё должно сложиться и звезды совпасть)
shi
4 December 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
Слишком всё должно сложиться и звезды совпасть) |
ВБР он и в Африке ВБР...
Иногда все летит в цель с полным уроном с вертухана ваншотиш, а иногда с полным сведением, нихрена не попадаеш, и за бой с одним пробитием выходиш... Раз на раз не приходится...
shi
ИМХО, из 60 выстрелов с нашим ВБР не могут все пробить и с полным уроном!
DoctorH:
|
такое у меня ВПЕРВЫЕ!!!
посветил так посветил. "Разведчик"+"Дозорный" |
сене ты на высадке пассивный свет будешь)))
konung
давай я возьму е25 для света. Ведь у него супермаскировка!!!
Кстати, кто сегодня будет командовать? А то я не вижу разницы с рандомом. Каждый сам по себе
Вопрос таков. На высадку приглашается только FFC?
Habanera
4 December 2013mobile
Andreev-Dmitry
Насчет командования полностью согласен, весьма пассивное. Личных претензий ни к кому нет. Просто это тоже надо уметь и хотеть делать. Надеюсь никого не зацепил высказыванием.
Habanera
имхо, пофиг кто будет командовать, но он должен быть ОДИН, а то наша демократия до добра не доводит.
Мы 5 раз на этой карте сливаем. КАК???
У соперников свет всегда поджимается к нашей горе и всё, высунуться мы не можем. затем они пускают несколько тяжей для танкования, мы начинаем выскакивать на них, а их ПТ и амх 50 100 нас сношают с горы.
Пора уже придумать тактику, командовать каждым.
Ни один вчера не сказал мне на ИСУ 152 что делать. Хоть Борсига забрать успел.
shi
4 December 2013
Habanera:
|
Andreev-Dmitry Насчет командования полностью согласен, весьма пассивное. Личных претензий ни к кому нет. Просто это тоже надо уметь и хотеть делать. Надеюсь никого не зацепил высказыванием. |
Командованию тоже надо учится. Есть гайды по командованию на разных картах... ИМХО адо чтобы у всех была лампа, просветленка или стереотруба, плюс немного голдобоезапаса. Ну всякие приблуды типа колы, кофе или что то подобное...
В командных и ротных боях отрабатывать фокус и совместные действия ТТ и ПТ
shi
у всех были голда, доппайки, лампы и трубы. Нет согласованности. Посмотрите на Ютюбе действия на этой карте и по шаблону!
Habanera
4 December 2013mobile
shi
Именно это я и говорю, что надо уметь и хотеть. Я вот по натуре "исполнитель", мне проще делать, что говорят, а нам нужен "диктатор" в хорошем смысле этого слова.
MapToBckuu
4 December 2013
Белогвардеецпочему тебя на высадках нет?
Белогвардеец
4 December 2013
MapToBckuuу меня перекрест с новым проектом,где я начальника
хотя с 20-21.25 в принципе могу
Вот смотрите тактику
Эль ХалуфИ кто-то обижался на меня за вчерашнее высказывание про плохой свет, то смотрите как поджимаются к противоположной горе
http://www.youtube.com/watch?v=eaXI8n8k77g
konung:
|
классность прикручена к опыту а не к дамагу...ты можешь настрелять 5000 дамага по чужёму свету а можешь по своему 2000 и ещо посветить чтоб по твоему свету настреляли союзники и получить выше опыт,так что поднимай не тока дамаг но и засвет/захват/сбитие |
Блин точняк, вот я путанник
все напутал, канешь к опыту
черным по белому написано же, или наоборот белым по черному
borodaIIRedStarAndreev-Dmitryвсем спасибо, разобрался