borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
konung
2 January 2014
Andreev-Dmitry
ну я уже отписывал в старом клане что вбр кидает по алгоритмам...бвывает кидает 10 боёв победные 10 сливные и так далее..главное цепляться в сливных...но ещё бывает очередность 2 дня сливные 2 победные...и вот тут не просесть сложнее..хоть затянись но коли в первые две минуты боя дохнут 5 топов а ты внизу то хоть затянись...и при этом они чередуют алгоритмы чтоб не просчитали их ... ктото думаю проститал енту шняги и печенки ест теперь)))
для разнообразия катай командные бои...там уже многое зависит не от жребия а от скилла имхо
у меня вот сене 80% побед на 7ках катания..боёв 40 наверно набралось..вытянул просевшее до того за два дня
Romich08:
|
Егор был как то в команде шпрот - чет не впечатлил. |
А кто тебя впечатлил тогда?
konung
я командные ни разу не катал) Пока не интересно. Нужна сплоченность
сейчас танковый биатлон по России-2 смотрю, прикольно
ща как раз международный финал Армения-Белорусия-казахстан-Россия. мне как бывшему танкисту интерсно.
В программе грили что в следующем году фрицы и американцы и еще вродь кто то на своей технике предут
borodaII
Егор ну медленный он. ОООООчень
цитата (Andreev-Dmitry) |
konung я командные ни разу не катал) Пока не интересно. Нужна сплоченность |
Нужно тупо командира слушать, опыт и деньги идут больше пока что. Да и балансер там на скилл еще вроде не настроен. Так что 70% команд противника это печеньки.
В общую стату бои не идут, так что стату испортить не сможешь.
Romich08:
|
Егор ну медленный он. ОООООчень |
А куда торопиться, медленно едешь и всех убиваешь. Половина оленей об него рикошетит или по башне стреляет.
borodaIIЯ ж не против, только, где набрать 7 человек?
borodaII Я ж не против, только, где набрать 7 человек? |
Можно и 5-6, без Т-1 тогда.
Только все сейчас за 3 днями према носятся, даже в РК не заходят.
borodaII
как сделать, чтобы РК не заглушал звук игры?
VitasFocus SE
2 January 2014
Бред какой-то... Второй день подряд на т54 сбивают гусли с ходу...
усаца
стальную стену на картончика дали... у мну первый раз такое чудо
nipрябиной что ли в тебя из трубки плевали?
-DiM0s-У меня вот так галочки стоят и звук понижается при включении РК. У тебя какая-то странная версия РК)
-DiM0s-
3 January 2014
Andreev-Dmitry
это настройка звука в винде, может галочка "отключить авторегулировку громкости в виндовс" не срабатывает в РК, хз
borodaIIСпециально для тебя 2 видео с артами: Фуфиком и ГВЕ
DAndreev
3 January 2014
1
-DiM0s-
3 January 2014
1
Теперь прям в ангаре мне показывают, где нет Мастера Тролли! |
Оч странно работает оленемер. Показывает 5к боев и РЭ старый. Хотя уже 7к и РЭ выше |
Намекают тебе что ты еще пока нуб
Хотя на самом деле,просто данные давно не обновляли...
Поставил моды от протанки
Зашёл, а тут вон оно что...
-DiM0s-
нет, не удалял)
Щас всё сделаю заного)
CaHbka:
|
Щас всё сделаю заного) |
Это баг сборки был на этой карте.
Уже исправили, качай обновление.
Maxs-vd
3 January 2014
1
Romich08:
|
морфей Да я даже больше скажу для командных боев нужны: Ис3, 50-100, 13-90, т1, т-32. Как вариант можно использовать: Т34 (американский премиумный танк 8 уровня), Rhm.-Borsig Waffentrдger (возможен, но не факт), т69 (альтернатива 13-90), Ису-152 с БЛ10 (тоже возможен, но не факт). Остальные танки не котируются. ИМХО. |
Был вечер когда команда рвала всех, насколько помню было только два-три проигрыша. При том что техника была не стандартная...
И выигрывали без командира, просто все общались, и вовремя приходили на помощь.