borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
Я уже всё перепробовал третьим модулем на Тигра. Оптика (по умным кругам) ничего не добавляет кардинально, вентиляция тоже, даже хз, что ставить
-DiM0s-
30 December 2013
Andreev-Dmitryда пустой слот вози
Димон мне кажется ты слишком заморачиваешь, уже места для кайфа не остается в игре, перфекционист ты наш
Dreamweaver
30 December 2013
Andreev-Dmitry
на всех немтяжах по кошачей ветке стояло и стоит досыл стаб вентиль. Оптика и труба на этих танках нинада, т.к. в основе своей, ну кроме мож тигра первого, это танки первой линии. Их задача давить, а не ПТ-шить, стоя в кустах с рогами. Свет им и так дадут, либо на первой линии они сами себе посветят. Из перков им ремонт мастхев в первую очередь и ББ тоже. Маскировка нафег, ибо разницы в том, что ты на 440 метрах получишь подарок или на 400 не суть важна.
-DiM0s-вот Мастеров на оставшейся технике возьму и буду с тобой и Мишей на т54 гонять
Dreamweaverспс. Просто от вентиля так и не увидел пользы
цитата (Andreev-Dmitry) |
Просто от вентиля так и не увидел пользы |
ну считай это как с сусликом
я в печали...нашествие раков в рандоме ставит крест на прокачке экипажа
DAndreev
30 December 2013
konungсегодня что-то реально не везет на союзников(((
15 игр 40% и 37 фрагов
и что тут? |
тут Квас, не все же такие нагибаторы как ты, кто-то и снайперу с 2141 опыта радуется
-DiM0s-:
|
цитата (Andreev-Dmitry) и что тут?
тут Квас, не все же такие нагибаторы как ты, кто-то и снайперу с 2141 опыта радуется |
Мне тоже снайпер больше по душе, особенно на арте, чем мастер.
Скрытый текстНу еще правда захватчиквоинколобановзащитник, но это реже бывает
x
DAndreev
30 December 2013
13
Решил звезду снять на Ведьме и передохнуть от *** Тигра! И тут сразу такое! Медалей прям, как на корейском параде
-DiM0s-borodaIIТоже тупо из-за снайпера выложил
И кто-то пророчил, что Мастера на Хелкате оч сложно будет взять! Всё зависит от случая!
http://wotreplays.ru/site/1710651#vestfild-dand...hellcat
borodaII
30 December 2013
Егор, не всё ж надо мной стебаться, я тоже решил |
Так мы же не стебемся, мы тебя на правильные мысли наталкиваем
Скрытый текстУ мну Колабанов тоже на Вестфилде получен был, на Т40 правда.
Без снайпера правда.
x
Совпадение??? |
Неа, закономерность, но при определенном стечении обстоятельств и превышении критической массы парнокопытных и членистоногих среди красных и что немаловажно зеленых.
DAndreev
30 December 2013
borodaIIсейчас на холодную голову жалею, что Фадина не взял. Знал, что вражеский Хелкат на один выстрел, но... эмоции захлестнули и не расстрелял лишние 3 патрона
в последнее время стал замечать что сильно проседает фпс в игре- раньше около 40 сейчас 20 и при загрузке компа существенно увеличилось время- около 2-3 минут. Что посоветуете братия?
цитата (Амерханов) |
в последнее время стал замечать что сильно проседает фпс в игре- раньше около 40 сейчас 20 и при загрузке компа существенно увеличилось время- около 2-3 минут. Что посоветуете братия? |
А конфигурация компа какая?
не расстрелял лишние 3 патрона |
ага круто было бы услышать "рикошет" последним патроном
Амерханов
такая же хрень, после патча сильно проседает фпс и пинг...
цитата (Амерханов) |
i5 ге форс 560ti |
А дальше? память сколько, какая винда стоит?
Дрова менял на видеокарте?
дрова менял, винда 7 память 8гб
yanbatishev:
|
странно-а засвета ноль |
Ну так ведь не дозорный, а снайпер.
DAndreev
31 December 2013
yanbatishevнашёл ложку дёгтя
Кому светить? Самому себе)