borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
30 December 2013
1
borodaIIне преувеличивай. Встречаются оч грамотные игроки или те, кто слушает команды в чате
-DiM0s-Dreamweaverпринято
ACCUSEDо Тигре 1
To Allhttp://www.youtube.com/watch?v=CyLpClhOyR4
ACCUSED
30 December 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
borodaII Встречаются те, кто слушает команды в чате |
что-то из ряда фантастики, разве что в командных или ротных боях
а про очень грамотных бывают но очень редко
ACCUSED о Тигре 1 |
спасибо, не уже не помню про него давно дело было
не преувеличивай. Встречаются оч грамотные игроки или те, кто слушает команды в чате |
Ну если я согласно статистики вхожу в 5% игроков, а я далеко не папка, то может я и ошибся на 1-2%.
ЗЫ команды в чате не то что не слушают, их просто никто не читает.
Сколько раз сам писал на Жемчужной реке - "кто за мост тот нуб" один хрен пол команды туда едет.
borodaIIа я еду за мост на т44) Первый выстрел сделаю, засвечу народ и сваливаю)
Заметил, что снова стали там рубилово устраивать. И кстати, победа в основном у той команды, чей респ ближе к мосту, тк можно продавить ущелье.
borodaII
30 December 2013
а я еду за мост на т44) Первый выстрел сделаю, засвечу народ и сваливаю) Заметил, что снова стали там рубилово устраивать. И кстати, победа в основном у той команды, чей респ ближе к мосту, тк можно продавить ущелье. |
А смысл?
А победа когда та команда за мост не едет и расстреливает всех выезжающих. Достаточно одному тяжу за воротами встать и светить, а остальным с горы расстреливать. Там хватит и трех танков , а десяток по зеленке выносят СТ и захватывают базу.
borodaII
тоже вариант. Когда остаются на левом респе и и накидывают, когда по ущелью за угол начинают поворачивать.
И всё от скилла зависит.
Меня, например, смешит, когда по 5 танков об ат7,ат8 разбиваются, не зная, куда её пробить)
не преувеличивай. Встречаются оч грамотные игроки или те, кто слушает команды в чате |
Встречаются, но как часто?
ИМХО очень редко
borodaII:
|
ЗЫ команды в чате не то что не слушают, их просто никто не читает. |
у многих карта то не открыта, какие команды
-DiM0s-:
|
у многих карта то не открыта, какие команды |
Иногда кажется, что они просто еще читать не умеют.
borodaII:
|
Иногда кажется, что они просто еще читать не умеют |
но материться при этом умеют
DAndreev
30 December 2013
меня вчера одинсоюзник обозвал - трусливый ***))) Тк я не поехал на ИСе светить лес на Мурованке! Посмотрел на его стату. 8к боев - 2 воина и 48% побед.
Приучаю себя не отвечать на оскорбления и провокации. Антимат помогает) думаю, скоро прокачаю перк терпение)))
konung
30 December 2013
Dreamweaver:
|
Andreev-Dmitry маскировка тебе что на тигре, что на КТ, что на е-75, что на есто - как собаке пятый хвост. Эти сараи за полкарты светятся. А вот ремонт мастхев в обязательном порядке. |
так вот потому маскировка и нужна!!!
парням с предыдущщего клана выкладывал два боя вечерних на днях со сдвинутым окошком,чтобы перки видно было и перезарядку на т29
цитата (konung;1236410) |
перки на тигре и т 29 и перезарядка на т29...
|
цитата: |
но материться при этом умею |
и то красочные обороты встречаются крайне редко, в большинстве случаев:
иди на
иди в
твоя мама/папа
и на этом фантазия заканчивается
DAndreev
30 December 2013
konungвсё-таки маскировку качать советуешь???
А у меня только один воин на тигре за 300+ боев
Да и дамага больше 2к никак не могу набить
Я рак
-DiM0s-
30 December 2013
1
всё-таки маскировку качать советуешь??? |
конечно, тебя будут видеть не с 445м, а с 440
И пока ты там с 0 ремонта будешь стоять на гусле, очень хорошо рассмотрят
Серега со своими 5 перками может маскировку качать понятное дело...
konung
30 December 2013
-DiM0s-:
|
конечно, тебя будут видеть не с 445м, а с 440 И пока ты там с 0 ремонта будешь стоять на гусле, очень хорошо рассмотрят Серега со своими 5 перками может маскировку качать понятное дело... |
не лукавь
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...%D1%80/у меня маска у всех вкачана,плюс камуфляж,зачастую до первого выстрела меня не видят...а иногда и после первого...эленберг например одна из любимых в этом плане...хема движения простая проезжаю определённую дистанцию и встаю на 3 сек чтоб сработали рога,если высветил фрага огонь и если лампа не зажглась повторный с сигналом команде поодержка огнём...ну и точка обзора рядом с укрытием,чтоб если лампа маякнула сдёрнуть в нычку...после выстрела/второго еду до следущей плановой остановки с включением рогов...но это тока на тигре так
в старом клане катали взводно тиграми...это было чтото
DAndreev
30 December 2013
-DiM0s-а маскировка/ремонт работают, если у кого-то одного нет?
konung-DiM0s-так что лучше третьим качать??? Запутали
borodaII
30 December 2013
а маскировка/ремонт работают, если у кого-то одного нет? |
Маскировка , как и ремонт, работает даже если у одного, только будет не 100% добавка незаметности , а 20%.
20% к фактически нулю изначального коэффициента незаметности это бред. К тому же если не стоять в кустах с рогами, а кататься в первых рядах, то толку вообще не будет.
Да и 100% дадут прибавку в 30 метров. Пятым перком можно качать.
borodaII:
|
Маскировка , как и ремонт, работает даже если у одного, только будет не 100% добавка незаметности , а 20%. 20% Скрытый текстк фактически нулю изначального коэффициента незаметности это бред. К тому же если не стоять в кустах с рогами, а кататься в первых рядах, то толку вообще не будет. Да и 100% дадут прибавку в 30 метров. Пятым перком можно качать. x |
с какого то обновления то ли 8,7 то ли 8,8 работу маскировки правили, увеличили влияние маскировки и кустов на крупногабаритные танки
ACCUSED:
|
с какого то обновления то ли 8,7 то ли 8,8 работу маскировки правили, увеличили влияние маскировки и кустов на крупногабаритные танки |
Тогда ввели сложение камуфляжа, сетки и перка маскировки. Один хрен с 300м все это что зайцу триппер. Даже КВ увидит.
-DiM0s-:
|
цитата (Andreev-Dmitry) так что лучше третьим качать??? Запутали
пожаротушение качай |
А он прав , если дальше пойдешь на этом экипаже по фашистким тяжам.
DAndreev
30 December 2013
borodaII
у меня автомат.тушитель стоит. Чаще, чем раз в игру не горю. Боеукладка с наводчиком/заряжающим бесят, но уже изучил перк "бесконтактная" и купил "мокрую"
Andreev-Dmitry
а особенно бесит когда одним чемоданом прилетит
дуло+наводчик+боеуклад+заражающий+гусля и ХР снимет копейки
ну как всегда рефлексом чинишь гуслю чтобы спрятаться а потом понимаешь - дурак как теперь жить ведь только начало боя, лучше бы вообще убили чему мучиться с зарядкой 50+сек
но уже изучил перк "бесконтактная" и купил "мокрую" |
от критов тебя это не спасет
по поводу ТТ - учи ремонт, не страдай фигней, если на Тигре еще можно как Серега играть с рогами, на КТ, Е-75 это уже активный бой, там тебе маскировка нафиг не нужна, а гусли слетают только в путь...
ACCUSEDдля этого создали голдовый ремкомплект
-DiM0s-
При игре без према, самое оно рем.комплект за 20к самое оно особенно при сливном бое
спс про них я знаю
-DiM0s-
почему не спасёт??? мокрая - 50%, перк - 12,5%
Сегодня проверю.
Вчера 40 боев на Тигре, 68% побед, КПД вырос на +7, но Мастера так и нет(((
-DiM0s-
30 December 2013
почему не спасёт??? мокрая - 50%, перк - 12,5% |
к общей прочности БК, т.е. очки прочности кончатся позже, следовательно взорвется тоже позже.
На криты это не влияет, по крайней мере раньше было так...
ACCUSED:
|
При игре без према, самое оно рем.комплект за 20к самое оно особенно при сливном бое спс про них я знаю |
ну сейчас он 10к, от 3к не сильно уж дороже.
Без према, может и без мазы, а так очень сильно облегчает жизнь, еще бонусы к скорости починки дает.